Гаяне
Салон красоты
y2
yuri 2019
Елена – приветливый компетентный и аккуратный мастер. Цены приемлемые.
Валерия ⠀
Хочу оставить добрый искренний отзыв о салоне ☺️ Была у них на наращивание ресниц и маникюре, результат от всех полученных услуг замечательный! Очень комфортно 🫶
Алена Мерзляк
Была сегодня, на стрижке и окрашивании. Все супер!
ар
анна рыкова
Самые лучшие мастера в городе, очень приятные девушки, прекрасная атмосфера, а самое главное красивые реснички за 1, 5 часа, однозначно рекомендую хоть раз, к посещению
АЯ
Арина Я
Являюсь постоянным клиентом. Удобное расположение, отличные мастера своего дела. Всегда чисто.
Аля И.
Лучший салон, прекрасный персонал, качество предоставленных услуг на высоте (комплекс услуг: наращивание ресниц, окрашивание, маникюр, педикюр , и т.д) Рекомендую
ДД
Дарья Долбина
Лучший салон на районе!) Всем обязательно советую только сюда ходить
Аля Даценко
Пришла по совету, осталась максимально довольна результатом. Были вдвоём с дочерью, ей прекрасно подстригли челку, и сделали красивые реснички. Атмосфера в салоне уютная и дружеская
СБ
София Бочкарникова
Шикарное место! Мастера с золотыми руками! Все очень вежливые и приятные. Очень красиво подстригли, учитывая все мои хотелки. огромное спасибо вам ❤️
Алена Солдатова
Записала маму на стрижку , прекрасные мастера ! Мастер понял ее с полуслова ! В салоне прекрасная атмосфера , чисто, уютно❤️
Мария Клинчина
Хороший салон, и девочки мастера доброжелательные!
ЕЦ
Елена Цветкова
Делала в салоне макияж и прическу. Это просто супер, не могу и слов подобрать, потому как такой красивой я еще не была. Шла на прадник и после проделанной работы с моим лицом и волосами, я сразу была в таком восторге. Девочки, спасибо🙏🔥
МР
Мария Р.
Второй раз делала химзавивку. Завитки чудесные и стрижка именно та, что нужно при кудряшках. Сделано все качественно. Спасибо огромное мастеру.
Зоя Сазонова
Регулярно посещаю этот салон-очень уютное местечко!!!! Очень приветливый и вежливый персонал, отличные мастера парикмахеры (Девочки, спасибо вам за работу!!!! Я ваш клиент🔥
Анелия Соколова
Я являюсь вашей постоянной клиенткой уже 2 год. Не писала отзывы никогда, но здесь не могу не выразить огромную благодарность вам за профессиональную стрижку и обворожительное окрашивание моих волос. Благодарю, что делаете из меня красавицу! Успехов и процветания!
Алена Шевченко
Хожу сюда к своему мастеру. Ей можно доверить свои волосы без опаски - подскажет что больше подойдёт, как правильно ухаживать за волосами, и все в этом духе, рекомендую!
ЕШ
Евгения Шамыгина
Безусловно самое лучшее место которое я посетила 💖💖💖 персонал отличный , забавотливый 🤩🤩🤩 воплотили желания с моими волосами на 1000% 😍😍😍 в зеркало любусь 💖💖💖 Спасибо огромное
ЕГ
Екатерина Горбунова
Отличный салон! Мы стали постоянными клиентами. И маникюр, и окрашивание, и ресницы, все услуги на высшем уровне Больше всего удивляют цены. Будем советовать!
ЗЯ
Злата Яковлева
Мастера прекрасно подготовили нас к празднику, макияж, прически, девочки мастера своего дела, очень понравилось!
Юлия Кузнецова
Сегодня посетила впервые салон, (забыла имя мастера) очень милая девушка, главное много знает о волосах. Получила желаемый результат 💯и осталась довольна ❤️
Эа
Эльвира а.
Недавно посещала салон, была на маникюре, все очень понравилось. Маникюр с покрытием выполнен качественно. Салон чистый, уютный. Персонал доброжелательный. Буду ходить. Здесь есть ВСЕ что мне нужно, педикюр, маникюр, ресницы. Я довольна
никита шевцов
Салон посещает девушка со дня открытия . Очень нравится ей приветливые компетентные мастера. В основном ходим на стрижки. Принимают вовремя. Аккуратно. Спасибо за внимание и отличную работу всего персонала.
ОГ
Ольга Гуляева
Хожу в салон больше года, хорошее качество всех услуг! Девушки мастера! Приемлемый цены Рекомендую
Елизавета Киселёва
Покрытию три недели, а у меня все еще ни одного сколы, все отлично держится, тонкое и аккуратное! Я довольна! Работу салона оцениваю на 100
ЮВ
Юлия Волченкова
Мне нравится, ноготочки делают качественно, прорабатывая каждую деталь, цена = качество 😍😍
Алла Баранская
Приятный салон и атмосфера , мастер мне сделала очень красивый весенний маникюр, который давно хотела ) в носке отлично
МГ
Мария Грусевич
Делюсь своим впечатлением: хожу на реснички только к мастеру Гаянэ не первый год. Она хозяйка и мастер своего дела🙏❤️Всегда вежливая, доброжелательная, внимательная. Делает свою работу аккуратно, качественно, быстро. Результат превосходный: реснички очень красивые и долго держатся. На реснички только к ней. Рекомендую
ЕА
Екатерина Абраменко
Отличный салон , всегда посещаю, в салоне чистенько, приветливый персонал тактичное и приятное общение. Моя оценка 5. Гаяне рекомендую
РЕ
Регина Епифанова
Записалась на тонирование и подстрижку. Все понравилось! Приятное и вежливое обслуживание!
Мария П
Спасибо большое за приятную атмосферу и профессионализм самому лучшему мастеру! Благодаря проф, легкой руки Гаяны, я всегда прекрасно выгляжу ))) Спасибо ещё раз! Мастер золотые руки 🫶🏽❤️
ТП
Татьяна Поспелова
Профессиональный мастер, чувствуется компетентность и педантичный подход к работе! Ни одна прядь не осталась без внимания! и это лучшее что случилось с моими волосами 😭 Укладка теперь занимает секунды, каждый день чувствую себя увереннее😍 Все благодаря вам, спасибо 🌸🙏
Ксения Сызранцева
Я обожаю салон. Хожу к девочкам на протяжении года🫶 Девочки умницы, рассказали как правильно ухаживать за волосами, используют только проф средства. Хорошее местоположения, дружелюбная обстановочка. Угостят кофейком вкусным, мило пообщаемся. Лучшие в своем деле! И точка! Все отлично! Могу только рекомендовать !
Анна Махова
Делала в этом салоне окрашивание и маникюр, очень нравится результат , цвет получился тот который просила, маникюр держится уже больше двух недель отлично, цвет ровный. Мастер очень хороший, видно человек своего дела. Цена приемлемая. Я нашла свое место, куда хочется возвращаться и доверять ❤️
Евгения Севастьянова
Делала прическу, готовилась к свадьбе. Самая красивая укладка в моей жизни! Без переувелечений! Как минимум я бы такую ни в жизни не сделала!в салоне было очень комфортно находиться, меня полностью проконсультировали, приходите вам понравится!
Елизавета SM
Шикарный салон, обслуживаюсь второй раз у Гаяне🌸 Чуткий внимательный мастер, очень компетентна, шикарно делает стрижки
Юльчик Бородина
Советую к посещению. Качественно и недорого
Яна Усольцева
Делала стрижку и укладку к мероприятию. Классно очень, ушла в восторге. красота❤️ благодарю за такую чудесную работу ❤️ золотые ручки
ЛП
Людмила Половникова
Отличный салон, приятно находиться, недавно записалась на брови к мастеру, сделала идеальную форму, рука легкая, покрасила в цвет который я и просила, спасибо большое, порекомендую
ОР
Оля Рузайкина
Сегодня я посетила салон. Обычно я не всегда оставляю отзывы, но сейчас мне действительно хочется поделиться положительным впечатлением) приятный салон. Парикмахер вежливая и является отличным профессионалом своего дела. Когда я снова решу сделать стрижку, я бы хотела записаться именно к ней☺️
АЗ
Александра Зудкова
Хожу на маникюр. Мужа вожу на стрижки. Я счастливый клиент, нравится. Довольна
MG
Melisss G
В очередной раз посетила "Гаяне". В этот раз впервые делала прикорневой объем. Результатом очень довольна, скоро снова приду на маникюр. У вас приятная атмосфера. Сегодня всего второй день после процедуры, но мне очень нравится, и я думаю, что в будущем буду обращаться снова. Большое спасибо, обязательно вернусь!
Екатерина Князева
Отличный салон. Гаяне супер мастер. Прекрасная атмосфера, уютно, по домашнему . Большой спект услуг, рекомендую !👍👍👍👍👍❤️🫶
Мария Байкина
Супер Все! Хожу только к Гаяне, так здорово что салон прям у дома, мне удобно! Да и круто когда работает профессионал своего дела, не постесняюсь этого слова)
Виолетта ㅤ
Недавно побывала в данном салоне красоты , очень гостеприимное место , удобное расположение мастер была вежлива ,аккуратно выполнила свою работу и учла все мои пожелания , теперь буду делать брови только здесь , приду на ламинирование ресниц ❤️ Рекомендую
VM
Valentina M.
Отличный салон. Недорого, качественно . И самое главное мастер, которому не надо объяснять как стричь. Профи
Анюта Александровна
Была на маникюре, такой аккуратный результат , советую
Анастасия Соколова
Огромное спасибо за педикюр!!! Гаяне, ставлю вам все 5 звезд !!!!! Салон находится рядом с домом, плюс отличное соотношение цена/качество — меня все устроило!!! Мастер отлично справилась с работой — качественно, аккуратно, учла все мои пожелания!!! В общем, однозначно рекомендую всем !!!
ВЯ
Вероника Я.
01.08 делала маникюр тут. Сделано аккуратно, быстро, и самое главное приведены мои ноготочки в прекрасное состояние. Салон посещаю первый раз, но обслуживание впечатлило. И что главное недорого. Буду приходить конечно ещё, рекомендую🌸❤️🙏
Мирослав Тимофеев
Все как нужно! Второй год хожу к Гаяне. Модельная стрижка + немного подравниваю бороду, мне нравится, аккуратно быстро и качественно