Легковой автосервис
3.7
Сервисное обслуживание и ремонт вашего автомобиля по выгодным ценам
3.7
Александр Смирнов1 отзыв
Отзыв о посещении Дилерского центра Авантайм в Сергиевом Посаде Записали на 20.11.25. в 14:00 По первой проблеме (нестабильно работает приложение). сотрудник Сервисной Службы нажал на кнопку перезапуска системы и ему не помогло. Забрали машину в рем. зону (никаких документов, о том, что они взяли машину не составили и не предоставили). Что то подключили к машине перезагрузили. И сказали что все работает. (что то говорил о том что у них и у нас нет доказательств о том что он не работает – в смысле нет доказательств если есть скриншоты – стали уверять что именно у них в сервисе он должен не работать в моменте их диагностики, а то что 15 минут назад у этого же сотрудника не работало это видать не считается и то что без посещения ДЦ приложение стабильно не работало, и не понятно почему у них при подключении профессионального оборудования нельзя посмотреть статистику когда машина теряла связь и вновь ее находила). Я человек довольно лояльный, но, когда мне в лицо говорят, что у вас все работает и типа вы сами дураки, я такое терпеть не буду. Моя цель была чтобы работало приложение стабильно, и чтобы документально было подтверждено что мы посещали ДЦ с такими та проблемами и по ним сделали такие та действия. По второй проблеме (ошибка задних датчиков парковки). Сотрудник СС сказал что датчики грязные (полная чушь, мы тоже так думали и специально протерли когда горела данная ошибка и ошибка не пропала). И больше ничего по этому не стали делать так как в момент посещения ДЦ ошибка по ним не горела. И опять не понятно почему нельзя подключить проф. оборудование и посмотреть по какому именно датчику была ошибка и как часто она загоралась). По третьей проблеме. Жена ее не стала озвучивать т.к. поняла что им ничего не возможно доказать. После этого жена попросила предоставить документы о том, что они сделали с машиной. С нее стали вымогать деньги за диагностику. По итогу жена ничего не оплатила – ДЦ никаких документов не предоставил.
Михаил Александров1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
Анастасия Рамзина1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем дилерском центре!
СВ
Стас Васильев1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.