Levita
Студия балета и растяжки
Неля Кириллова
Хорошая, уютная, светлая студия. Отличный тренер Татьяна, приветливые администраторы. Замечательно, что есть возможность заниматься балетом в любом возрасте. Вода, чай, витаминки есть и позитивное настроение!
Елена Шарикова
Хорошая студия. Можно по одному абонементу посещать 5 направления: боди балет, барры, стрейчинг, пилатес, классическую хореографию. Каждый найдёт себе тренировку по душе. Атмосфера в студии очень дружественная. Тело работает, а голова отдыхает ...
Наталья Курзанова
Хожу с удовольствием третий месяц. Очень нравится тренерский подход. Замечательная атмосфера и энергетика!
ЛТ
Лидия Т
Хожу сюда с открытия. Очень нравится подборка тренировок и тренера. Приятная обстановка
Ольга Пыркова
Очень нравится данная студия, всегда доброжелательный персонал, чистота, уют. Возможность по одному абонементу посещать разные направления, которые периодически добавляются, что не может не радовать. Помимо тренировок в студии также регулярно проводятся различные мастер классы, фотосессии, корпоративы, и даже существует возможность при желании выступить на большой сцене. Всем рекомендую!
ВГ
Виктория Гумен
Отличное место в нашем городе! Была на пробном занятии, очень понравилось! Чистое и уютное помещение, отзывчивый персонал. Есть несколько направлений, можно попробовать все! Рекомендую к посещению!
Татьяна Николаевна
Студия отличная, всё супер!!! Девочки отзывчивые и доброжелательные!!! Всем рекомендую.
Валерия Михайленко
Прекрасное место, для поддержания своего тела в тонусе, грамотные тренера, все чистенько, советую )))
ЕГ
Екатерина Гришина
Замечательное место, приятная атмосфера , тренера очень хорошие, во время тренировки уделяют внимание каждому. Есть несколько направлений, подробнее можно узнать у администраторов, которые, кстати, свою работу выполняют просто шикарно,молодцы девчонки 👍 Во время тренировки играет приятная музыка. Нравится, что в студию ходят люди разных возрастов , с абсолютно разной подготовкой 👍 Цены приемлемые. Долго выбирала место, куда начать ходить, и наконец , нашла . Очень рада ,что в нашем городе появилась такая студия ❤️ ❤️ ❤️