Пришвинъ
Забронировать
4.2
ИС
Игорь Сигида
Прекрасная обстановка. Большой выбор меню.
А А
Снимали семейный номер, на троих, бронировали за несколько дней до заезда. В итоге к вечеру номер был не готов. Горничная вообще странная женщина, разговаривает с гостями так, как будто мы пришли ночевать к ней домой. В номере был один комплект полотенец, остальные пришлось буквально выпрашивать, в итоге еле как дали ещё один комплект, но напоминаю, нас было трое. При бронировании по фото видели, что есть диван и кресло, но оказалось они не раскладываются, где-то через час принесли старую раскладушку. После заселения мы ушли гулять по городу, а вернувшись обнаружили чайную пару и чай в пакетиках на полу у двери в коридоре 🤡 у нас было всего два одеяла.. Вообще, номер ужасно грязный, на ковре пятно весьма странного происхождения. Вся мебель грязная, у матраса пружины впиваются в спину, розетки в метре от кровати. Постельное белье - ну такое даже на даче не застилают уже. Завтраки предлагают, но с 12 часов. Хотя ресторан находится тут же на территории. Рекомендую отелю (так называемому) сменить персонал, хорошенько отмыть номера и поработать над сервисом. Месторасположение хорошее, но остальное.. ночлежка одним словом.
Mila Ivanova
Кухня на высоком уровне
РД
Регина Давлетшина
В целом неплохо, но был сломан телевизор и никакую замену или бонус не предложили. Слышимость просто сумасшедшая, ощущение, что человек находится в комнате рядом с тобой.
Бронирование Отелло
ВБ
Вадим Барановский
Кровать спать невозможно пружины торчат ,слышимость просто ужас , в номере не развернуться , вытяжки в туалете нет , сырость !больше туда не ногой !
Бронирование Отелло
7 августа 2024, официальный ответ
В номерах эконом класса вытяжки нет .И кондиционера тоже . При бронирование номера читайте вниматель…
Катя Кот
был очень уютный и хороший номер. мне очень понравился вид из окна. потрясающие пейзажи, которые радуют глаз и наполняют сердце теплом и умиротворением. с комфортом провела время. так же хочется подметить, что персонал дружелюбный и очень хорошо справляется со своими обязанностями. думаю в следующий раз остановиться тут снова, погрузившись вновь в данную удивительную атмосферу.
23 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина,мы рады стараться ! Спасибо Вам!
ДШ
Денис Шапиро
Был семьей, цена качество отлично. Все приветливые, чисто, уютно, красивый винный бар с огромным выбором вина. До Лавры пешком 10 минут. Спасибо. Из минусов нет бани, и в ресторане не дешево, но еда очень на уровне.
23 декабря 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за Ваше доверие ! Ждём Вас снова!!!
АЗ
Александр Зарубин
Забронировал номер на 2-ух персон. Очень понравилось. Номера уютные, чистые. Добрый и отзывчивый персонал. Всем советую посетить это место.
23 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу оценку и честный отзыв !
Кристина Комракова
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
23 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам! Всегда рады помочь. Ждём снова Вас!
Валера Снежко
Все понравилось, особенно персонал. Советую посетить.
Благодарим за Ваш отзыв!
Олег Олегович
Прекрасное место,хороший ресторан . Отличная еда. В целом красиво место , с видом на лавру . Можно остаться переночевать . В номере тепло и очень комфортно. Ставлю 5 звезд Вам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень важно радовать наших гостей. Спасибо за Ваш отзыв !
Анастасия Снежко
Забронировали номер 2. Очень уютный номер ,тихо . Мягкая постель,которая позволила выспаться. Очень чисто. Приятно ,что есть 2 водички и чай с сахаром. Чайник. На территории есть ресторан и на первом этаже хочу отметить Винный бар. Атмосфера там невероятная . Буду заезжать повторно !
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Ждём Вас снова!
Елена Кейль
Что у вас было в ночь с 19 на 20 декабря?! Уже заселившийся постоялец (из номер 1) не мог попасть в свой номер, территория была закрыта, на звонки никто не отвечал. Время было ещё 23-30. Пришлось с ногой в ортезе лезть через забор. Электричества в номере не было, телефон не смог зарядить, и на утро сборы были в полной темноте (даже фонарик не включить на телефоне). Что за ужас?!!! Да, ещё и тараканы в номере!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. При заезде Вас предупреждают о том,что после 23:00 калитку можно открыть самостоятельн…
Алексей Сажин
Очень любимое место много лет. Отличная кухня, превосходный борщ!!! Красивые панорамные виды из ресторана! Кстати, отель тоже есть. Уютные номера в домике-срубе. Очень атмосферно, приятно и ламповой!!