Laser club
Студия эстетики лица и эпиляции
12+.
Получить купон на скидку
Алина Колпакова
В восторге
Уютная атмосфера,хорошие мастеры и приятные цены,все понравилось
ЮТ
Юлия Таранова
В восторге
Одна из самых лучших студий в городе. Хожу уже более года только сюда. Косметологи - профессионалы своего дела. Всегда порекомендуют процедуры, которые подходят именно вам и смогут подобрать домашний уход.
Алина Трубицина
В восторге
Отличная красивая студия, расположена в центре города. При первом же посещении чувствуешь себя уютно и комфортно, мастер Маргарита ответила на все интересующие вопросы, очень качественно и комфортно выполнила все процедуры, за что большое спасибо! Однозначно вернусь ещё!
ЕВ
Евгения Валентиновна
В восторге
Прекрасное месместо) Была у специалиста Маргариты, рассказа, объяснила, процедуру провела бережно и аккуратно) Однозначно рекомендую 👍
Аля Ром
В восторге
В этом году решилась на лазерную эпиляцию. Выбор пал на салол Laser club -понравилось оформление сайта: понятные цены, также есть скидки, ( если оплачивать несколько процедур) В салоне приятная атмосфера, все чисто и опрятно.Маргарита провела процедуру, была внимательна, а после подробно объяснила про противопоказания и как ухаживать кожей. Ушла с приятными впечатлениями,буду продолжать процедуры.Спасибо!
НД
Наталья Добрыдина
В восторге
Очень приятная атмосфера и мастер который со мной работала! Делала лазерную эпиляцию, всё прошло максимально комфортно на сколько это возможно) Приятная музыка, беседа и очень хороший мастер! Обязательно вернусь и думаю что не только на эту процедуру)
DI
Diana Isakhanova
В восторге
Сегодня была у Саши Кожарской на процедуры, у неё золотые руки, очень приятная и милая девушка 🌸 Сделала всё идеально ❤️ Удачи и по больше клиентов ❤️
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Очень понравился этот салон. Атмосфера шикарная. Девочки очень вежливые и внимательные. Особую благодарность хочется выразить Александре за ее доброжелательность и внимательное отношение, всегда ответит на любой вопрос, посоветует как лучше.Просто мастер своего дела.Массаж просто супер!!Спасибо большое!!!А также есть много акций и предложений, можно подобрать любую процедуру себе по душе.
Татьяна Латышева (торты на заказ
В восторге
Добрый день! Давно хотела начать курс Лазерной эпиляции, но что то все мне мешало) Сегодня посетила салон ЛазерКлаб в качестве модели и попробовала процедуру Лазерная эпиляция подмышек и голени. Очень понравилось. Обстановка в салоне уютная, располагающая. Мастер эпиляции всё подробно расскал о процедуре. Весь сеанс прошёл комфортно и достаточно безболезненно. После первого сеанса преобрела сертификат, теперь точно доделаю весь курс эпиляции!
Ольга Знамова
В восторге
Уютный современный салон,с новейшими технологиями. Вежливый грамотный персонал. С удовольствием прохожу там сеансы прессотерапии. Очень понравились процедуры по уходу за лицом и руками. Желаю им побольше клиентов и процветания!
ДБ
Дарья Бейлик
В восторге
Чистая,уютная клиника с удобным расположением. Приветливый и профессиональный персонал! С удовольствием рекомендую вашу клинику!
Анна
В восторге
Приятная атмосфера, моя мастер, с божественно приятными руками, провела процедуры на высшем уровне. Огромное благодарю, обязательно приду ещё
Алина Андреева
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал, на процедуре чувствовала себя комфортно, все доступно и подробно рассказали про лазерную эпиляцию, я осталась довольна!!! 😉
YG
Yelena Galkina
В восторге
Хочу поделиться приятными впечатлениями от студии Laser club,оборудования и приветливого персонала. комфортная атмосфера приятные девушки!Процедуру лазерной эпиляции провела Александра 😊 провели не спешно,с вниманием и подбором программы на каждую зону.Все очень понравилось,приду с радостью еще раз! Воспользовалась акцией третья зона вышла в подарок и была приятно удивлена отношением к клиенту и комфорту проводимой процедуры!!!Спасибо огромное,очень рекомендую к посещению.
Елена Мельникова
В восторге
Очень понравилось посещение студии лазерной эпиляции. Атмосфера уютная, мастер Саша, милая, тактичная и внимательная. Процедура не болезненная. 🫶
НЛ
Нина Лунёва
В восторге
Посетила студию для проведения процедуры лазерной эпиляции. Хотелось бы отметить вежливый и приветливый персонал. Приятная стоимость, выгодные акционные предложения. Рекомендую.
Сережа Ушаков
В восторге
Записался в студию на Проспекте Красной Армии, 77. Попробовал бесплатно лазерную эпиляцию, было небольно, все стерильно, мастер прислушивается к пожеланиям клиента. Все супер! Результат поразил: после первой процедуры спустя 2 недели рост волос снизился примерно на 70%. Хорошие цены, присутствуют скидки, также можно взять абонемент, что будет гораздо выгоднее чем платить по одной процедуре. Всем рекомендую студии Laser Club!
Олеся Леонидовна
В восторге
Здравствуйте! Шикарная студия! Приветливый персонал! Квалифицированные мастера ! Спасибо руководителю студии Марго , за идеальный подход к гостю и за качественную работу! Делала очень много процедур , в том числе Шугаринг! Я в восторге! Атмосфера Кайфа ! Чистота! Доступные цены! Спасибо Вам огромное! 💋💋💋
Марина Корнева
В восторге
Большое спасибо Маргарите за такую студию, за таких классных специалистов, отличную и приятную атмосферу 🫶🏻 за индивидуальный подход. К вам хочется приходить снова и снова, прихожу расслабляюсь на 💯
Наталья Паньшина
В восторге
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. После пробного посещения массажа лица приобрела абонемент и не пожалела. Мастер профессионал своего дела, а обстановка создаёт уютную и расслабляющею атмосферу. Буду рекомендовать салон красоты своим знакомым!
AP
ALEXANDRA PETROVA
В восторге
Очень рекомендую студию Laser Club в г. Сергиев Посад. В данный момент прохожу курс коррекции фигуры 4D и результат просто прекрасный. Изменения заметны с первой процедуры. Долго занималась спортом после родов , но вес и объемы никак не хотели уходить. Благодаря массажу процесс наконец-то запустился 🔥👍 Итог: - 3 см бедра, - 2 см талия. И долгожданный 46 размер. Но курс продолжается, а совместно с тренировками и правильным питанием скоро надеюсь будет и 44🥰 Еще раз огромное спасибо за профессионализм и возможность получить качественные процедуры в нашем городе ❤️
Анастасия Столярова
В восторге
Доброго времени суток,для прочтения данного отзыва!Хочу поделиться приятными впечатлениями от студии Laser club,оборудования и приветливого персонала. Удобное расположение,комфортная атмосфера приятные девушки!Процедуру лазерной эпиляции провели не спешно,с вниманием и подбором программы на каждую зону.Все очень понравилось,приду с радостью еще раз! Воспользовалась акцией и была приятно удивлена отношением к клиенту и комфорту проводимой процедуры!!!Спасибо огромное,очень рекомендую к посещению.