Резиденция защиты
Адвокатский кабинет
Ваш мир — наша защита. Живите с уверенностью!
Получить консультацию
Юлия Ганенко
Елена Владимировна чётко, ясно и по шагам обьясняет как будет правильнее поступить в той или иной ситуации. Выбор остаётся за вами. Мне пришлось потрать очень много времени в поисках информации по своим вопросам, а у Елены Владимировны из социальных сетей в постах я получаю исчерпывающую информацию. Я всегда смотрю и читаю те истории , которыми щедро делится адвокат. Жаль, что я поздно стала интересоваться вопросами развода, раздела. Многих ошибок и потерь можно было избежать. Очень рада, что у доверителей есть возможность обратиться к такому профессионалу.
НП
Нина Постникова
С огромной благодарностью пишу отзыв адвокату Верещагиной Елене Владимировне и её команде "Резиденция защиты" Адвоката выбрала по отзывам и не ошиблась. Поэтому тем, кто попал в непростую ситуацию и кому нужна помощь юриста, смело советую адвоката Верещагина Елену Владимировну. Это очень умная, знающая своё дело женщина. Профессионал высшего класса. Дело у меня было очень не простое. Я была уверенна, что ни чего сделать нельзя. Сотрудники"Резиденция защиты' представляли мои интересы в суде, где грамотно отстояли позицию по иску. На данный момент дело выиграно. Спасибо большое за помощь.
ЛГ
Людмила Галенина
Елена Владимировна, совместно с ее командой- профессионал с большой буквы!!!!Не устану повторять и рекомендовать ее при случае каждому,кому нужна помощь компетентного ,профессионального практика в судебных делах!Это как ОК Google- ( задай вопрос) и тебе поступит как минимум 2, а то и больше решений.Я,клиент Елены Владимировны на расстоянии более 1500 км.Нашла ее в запрещённой сети Instagram ,случайно, просто сторис .Пересмотрела все ее публикации,подписалась на Telegram. Записалась на консультацию онлайн.Иииии,я получила ответы на все вопросы,даже с разными вариантами исхода событий.По окончанию консультации,Елена дала время подумать на совместную работу.НО,у меня даже не возникло мысли,я сразу сказала- решено,работаем. Ииииииии...... наследственное дело,эмоциональное,сложный ответчик,со своей позицией,не понятной ни кому,ближе к навредить,нооооо- это несовершеннолетний с 3м²,на стороне ответчика - опека Благодаря правильной тактике Елены Владимировны,ее опыту,знаниям, я на данный момент оформляю долю в МФЦ.Да,мы победили,на 3 заседании!!!!!!!!!! Вышла из зала суда,и подумала,за свои годы,я ни одному чужому человеку не сказала и не испытала столько благодарности! Елена Владимировна,таких ка Вы мало.Специалист,профессионал с большой буквы!!!!!
Воспользовались услугой консультации у Елены Владимировны по земельному наследному вопросу и остались очень довольны. После просмотра имеющихся документов и прошлых решений суда Елена Владимировна дала свою экспертную оценку, а также прогноз и советы по дальнейшим шагам для достижения результата в нашу пользу. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость!
НП
Наталья Прахова
Хочу сказать большое спасибо Елене Владимировна за помощь в процессе. Обратилась к Елене Владимировне за помощью уже в ситуации, как мне казалось, уже безнадежной. Но Елена Владимировна со своей командой выстроила защиту таким образом, что нам удалось заключить мировое соглашение так, что сохранились мои интересы. Очень благодарна. При необходимости буду обращаться!
Виталина Байрейт
Очень интересная политика набора персонала на позицию Юриста. Поскольку без какого-либо обсуждения вакансии, вам сразу же отправляют тестовое задание, причем задание это реальный кейс с реальными документами, фабулой и реальным судебным делом. Так сказать, потрать свое время и поработай за бесплатно, а мы возьмем твои наработки для клиента. Естественно без оплаты.
Резиденция защиты, адвокатский кабинет
8 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо Вам за ваш яркий комментарий. Он свидетельствует о том, что у нас действительно ст…
НЛ
Наталья Левицкая
Подписана на Елену Владимировну в инстаграме. Довольно часто слушаю ее очерки и рекомендации по разным вопросам. Обратилась за консультацией онлайн по вопросу раздела имущества при разводе. Получила интересную и познавательную, подробную и доходчивую консультацию, с несколькими вариантами решения моего вопроса. Елена Владимировна произвела на меня очень приятное впечатление, доброжелательна, легка в общении, грамотный специалист, быстро вникла в мою ситуацию, дала советы и рекомендации. В случае дальнейшей необходимости, обращусь к ней. Спасибо большое Елена Владимировна!
Анастасия Карпова
Елена Владимировна, грамотно и доходчиво объяснила все по моему вопросу. Куда и какие документы. Однозначно рекомендую!
Сергей Свершков
Елена, добрый день. Я хочу выразить Вам огромную благодарность за консультацию! Ваша компетентность и способность ясно объяснить сложные юридические моменты открыли мне глаза на ту ситуацию, которая меня очень сильно волновала. Теперь мне понятно, что делать и какие документы собирать. Ваша консультация была очень информативной и полезной. Я точно буду рекомендовать Вас своим близким, в случае необходимости.
ОП
Оксана Питонова
Дд, спасибо большое за консультацию, все ясно, понятно, без лишней воды, все четко по делу. Объясняет все плюсы и минусы, предлагает варианты, что подумать и решить как для вас лучше. В случае надобности буду обращаться еще.
Надежда Дергачева
Благодарю за сотрудничество. Елена профессиональный адвокат, решение по моим вопросами получено. Рекомендую.
КГ
Константин Гаргала
Обратился к Елене Владимировне с вопросом решения Дтп, благодаря большему опыту, и схватыванию ситуации на лету, был принят дальнейший план действия. Вопрос был решен в в кратчайшие сроки. Благодарю за проделанную работу!
АЮ
Альфия Юсипова
В 2022ом году у меня возникла необходимость обратиться в суд по поводу раздела совместно нажитого имущества после развода. Сам развод случился в 2019ом году, и я думала, что по истечении 3х лет с момента развода я уже не смогу ни на что претендовать. По хорошему с бывшим мужем договориться не получилось, поэтому я решила действовать через суд. Я вспомнила, что не так давно подписалась в инстаграме на очень интересный и познавательный аккаунт адвоката Елены Верещагиной. Я попробовала ей написать, она мне достаточно быстро ответила, и мы договорились об онлайн-консультации. На консультации Елена внимательно меня выслушала и задала дополнительные вопросы. Сориентировала по части деления имущества, а то я даже и не представляла с какой стороны подступиться к этому вопросу. Также Елена уточнила, что в моем случае срок давности 3 года с момента развода не действует, что меня, несомненно, приободрило, т.к. эти 3 года должны были истечь буквально на днях. Далее Елена рассказала, какой иск нужно подавать в моем случае, что там будет указано, и какие данные и документы для этого требуются. Помимо этого Елена рассказала мне о предполагаемых этапах судебного процесса и о возможных вариантах его завершения. Для меня картина максимально прояснилась, и я уже без сомнений решила, что Елена Верещагина - это тот человек, которому я доверю представлять свои интересы в суде. Мы подписали договор, где было указано все то, о чем мы договорились устно, я произвела оплату, и Елена приступила к работе. Иск был составлен в кратчайшие сроки, и после согласования со мной был направлен в суд. Елена всегда своевременно информировала меня о ходе процесса, а также подробно отвечала на мои вопросы. Я сама в заседаниях не участвовала, но в дни заседаний мы всегда были с Еленой на связи. Вся юридическая работа была проделана четко и грамотно, что в итоге привело к решению суда в мою пользу. Причем, как районного суда, так и Мосгорсуда, куда обратился ответчик с апелляцией после суда 1ой инстанции. Я хочу выразить огромную благодарность Елене за проделанную работу, а также за человеческое отношение, способность вникнуть в ситуацию доверителя и направить его по наиболее верному пути. Однозначно рекомендую Елену Верещагину и ее команду, как профессиональных юристов, которые смогут помочь в самых разных жизненных ситуациях.
Елена Арефьева
Подписана на Елену Владимировну в инстаграме. Послушав ее рекомендации там, по разным вопросам, решила обратиться со своим. Нужна была консультация по наследственным делам. Получила полную консультацию, с всевозможными ситуационными вариантами. Она объяснила все четко, быстро, подробно и доходчиво. Елена Владимировна грамотный специалист своего дела, быстро вникла в мою ситуацию, дала советы. Консультацию можно получить лично и онлайн, так же легко оплатить, это очень удобно! Очень доброжелательная, обоятельная, да и просто красивая женщина! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, если понадобится.
BP
BERLOGA PAINT
Сюда я обращался уже просто, как говорится, посмотреть что будет. Достаточно куда позвонил. Собственно, еще не озвучив то свою ситуацию и просьбы, я узнавал в лоб о прайс-листах. Чаще всего с тобой не разговаривают по телефону, дают сразу адрес и ты на месте узнаешь что это стоит 10к час в среднем, либо как еще чаще бывает закидают какими то нелепыми умными словами и говорят: "Наше сопровождение будет стоить вам 200000!" Так у меня и было. Здесь такого не произошло...почему то... и я "был вынужден" поработать с Еленой))). По итогу: суд мы выиграли, но суть не в этом (дело то у каждого разное), суть в отношении, в человечности. И да по сути это второй раз в жизни когда я записал номер юриста в телефон, обычно этого не приходилось делать, их в интернете под любое настроение.
Alex Savchenkoff
Обращался к Елене по вопросам своего здоровья. Доведи дело до разумного конца. Бюджет клиента действительно берегут и обговаривают с ним каждую мелочь, что очень приятно и такому юристу / адвокатю доверяешь на 100%. Однозначно Елена теперь в моих контактах на случай не предвиденных ситуаций в жизни.
Д
Дмитрий
Компетентный специалист и приятный человек. Благодарю за быстро и качественно проделанную работу. Обращался по вопросу жилищного права.
СП
Светлана Пономарева
Леночка спасибо за вашу адвокатскую помощь в нашем щепетильном деле. Оно выиграно быстро и без проволочек. Спасибо за юридическую граммотность, психологические навыки и за любовь к своему делу. Думаю, что с таким подходому вас не бывает проигрышных дел. Рекомендую всем этого адвоката.
Марина А.
Очень понравилась помощь от Елены. Брала консультацию. Все доступным языком, даже я – далекая от юридической темы – все поняла. Елена рассказала все подробно, вплоть до рисков, возможных последствий, помогла составить план действий, который выгоден для меня. Теперь есть понимание, что делать дальше. Спасибо за ценную информацию 🙌🏼
Анна Г.
Обратиться к Елене посоветовала знакомая. Написала ей сообщение, изложив суть проблемы. Несмотря на позднее время, в течение десяти минут получила подробный, понятный и грамотный ответ. Спасибо за квалифицированную помощь! Советую в сложных ситуациях обращаться к Елене
Кристина Крахина
Елена очень грамотный специалист. Обращалась к ней за консультацией по разделу земельного участка. Консультация была он-лай, так как я из Ставрополя, регионально нахожусь очень далеко от Москвы. Получила ответы на все вопросы по моему делу, у меня теперь есть понимание, как действовать дальше и не навредить самой себе. Елена, спасибо Вам большое за такой объем ценной информации🙏