Букетная HoliFlori
Цветочный магазин
Екатерина Бахарева
Магазин очень понравился . Большой выбор необычных цветов .прекрасное обслуживание !девушка флорист профессионал ,поможет собрать оригинальный букет ,выслушает все ваши пожелания .обязательно вернусь в этот магазин .100% рекомендую
Наталья Кизим
Постоянно заказываю букеты только здесь . Все нравится , Как девочки подходят к сборке букетов , цветы всегда свежие , доброжелательное отношение к каждому клиенту .
Искала доставку цветов в Сергиевом посаде, понравилось оригинальное оформление и приятные цены. Цветы свежие и очень красивые, все как на фото и даже лучше! Сотрудники вежливые и отзывчивые, отвечают быстро, все разъясняют, учитывают пожелания, бережно составляют букеты. Очень довольна, обращаюсь уже второй раз и не планирую останавливаться :)
РП
Роман Пискарев
Спасибо большое, всегда свежие цветы, быстрая доставка, хороший вкус у флористов. Рекомендую всем этот магазин
ЮТ
Юлиания Трухачева
Уютная цветочная мастерская с отзывчивыми флористами и всегда свежими цветами)
LK
Ludmilka Kravets
Девушки замечательные и приветливые🥰 выбор букетов и цветочков очень хороший. Выбрали букет бабушке на день рождения ✨🥰
ОП
Оксана П
Отличная букетная! Прекрасный дизайнерский букет, доставка в коробе с крышкой и аквабоксом, в подарок-подкормка для цветов!Супер!
Дмитрий Кузин
Букет отличный. Быстро доставили, даже раньше обещанного. Цветы свежие, красивые, не первый раз здесь беру. Отдельное спасибо за приятное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих дам.
Очень классное обслуживание и красивые букеты, даже дают инструкцию для ухаживания за букетом. Персонал очень тактичный и хорошо делают свою работу.
Вика Савинцева
Все очень понравилось! Быстро оформили заказ, вовремя доставили букет! После доставки есть обратная связь, очень довольна, спасибо 💐 отдельное спасибо за открытку🌺
Анастасия Рутто
Делала дистанционно заказ композиции в подарок для близкого человека и осталась очень довольна сервисом и качеством цветов . Оформление заказа быстрое , четкое , понятное. Цветы очень красивые и свежие , в реальности точно такие же , как и на сайте . Композиции и букеты собраны с большим вкусом , они идеальны! Сама доставка быстрая и аккуратная . Всем рекомендую этот прекрасный магазин .
ИГ
Иван Гусев
Спасибо за потрясающий букет от HoliFlori! Цветы были невероятно свежими, яркими и ароматными , тюльпаны и розы держались больше двух недель. Доставка быстрая и аккуратная, упаковка шикарная, а сервис на высоте менеджер учел все пожелания. Обязательно закажу еще, рекомендую всем! ❤️
Алексей Кармишин
Очень приятный магазин: большой выбор цветов и готовых букетов, приятные консультанты. Собрали шикарный букет за считанные минуты — всё аккуратно и со вкусом. Цены адекватные. Очень доволен!
МФ
Марина Филиппова
Самый лучший цветочный магазин в городе, цветы всегда свежие, стоят долго, флористы посоветуют и ответят на все интересующие вопросы. Доставка по городу бесплатно, все четко и организованно. Спасибо вам!
НГ
Никита Г
Замечательный цветочный магазин! Приветливый персонал, понимание предпочтений и рекомендации по выбору на высоте 💯 Обращаюсь уже третий раз, всегда всё красиво, цветы стоят долго, рекомендую 👍
БВ
Борис Власов
Большой выбор цветов. Сотрудники очень вежливые, всегда помогают с выбором. Постоянно заказываю букеты. Качеством букетов и быстрой доставкой доволен👍
ДЛ
Данила Лиховидов
Хочу выразить огромное спасибо за шикарный свадебный букет, в данном заведении работают лучшие флористы! Цветочки всегда свежие, бутоны у цветов крепкие и стоят очень долго! Сделали заказ вовремя, обслужили на высшем уровне!
Михаил Богданович
Приятный магазин с дружелюбным персоналом. Выбирал цветы на свидание, и мне не только помогли с выбором, но и дали полезные советы по уходу. Букет получился именно таким, как я хотел-нежным и элегантным. Цены адекватные, качество на высоте. Однозначно 5 звезд!!!
Александр Ластовляк
Хочу поделиться отзывом о этой прекрасной цветочной студии, это лучший магазин в нашем городе, они решают все мои вопросы по поводу цветов. Обращался много раз и уже успел побывать в новом магазине, такого магазина цветов я еще никогда не видел. Отзывчивый и приятный коллектив, всегда решали и помогали по всем моим вопросам. Ставлю 5 звезд и однозначно рекомендую!
Елизавета
Прекрасная цветочная студия, отличное обслуживание, шикарные букеты, приятная цена, все очень понравилось!🥰😍🫶🏻
МД
Мария Дорофеева
Лучшее место, которое я видела, команда дружелюбная и очень классная, цветы самые свежие, отдельное спасибо Виктории, которая создает эту красоту! Девчонки тоже супер, вы большие молодцы. Такую красоту создаете, просто восторг!
Мария Михайлова
Невероятная студия😍 Букет на высшем уровне, покупала для мамы. Прекрасный сервис. Цветы свежие, упаковка стильная, доставка быстрая. Соотношение цены и качества отличное.
Сергей Козлов
Прекрасные композиции, индивидуальный подход, разнообразие вариантов, Мега свежие и долго стоят. Ароматы на всю квартиру. Жена счастлива! Спасибо вам огромное!
ВЕ
Валерия Ефимова
Заказываю не первый раз, очень нравится магазин Цветы всегда свежие , стоят дольше чем в других магазинах
Анна Р
Потрясающий магазин! Лучший! Всегда выручают. Я вечно заказываю букет впритык, но доставка ни разу не подкачала. Цена качество на высоте! Очень рекомендую!!🤍
СВ
Светлана Ворожцова
Заказываю не первый раз букет и всегда посоветуют, учут пожелания.Внимательный персонал👍.Доставка вовремя.👍 Отличный цветочныцветочный магазин. Оставайтесь всегда такими🌹🥰 Пермский край.
ВГ
Владислав Грунтманис
Букеты вызывают восторг, персонал отзывчивый и улыбчивый 😊
Юлия Майорова
Класс!!!! Спасибо Вам за вашу помощь и красивые цветы!
НЗ
Николай Зубарев
Всем рекомендую данный цветочный , все круто , всегда заказываю здесь цветы☺️
МВ
Марина Вицкая
Как всегда очень оперативно , прекрасная работа флористов . Рекомендуем!!
СГ
Светлана Гаврилова
Девочки супер вежливые, добрые. Умеют слышать и слышат,то, что хочет клиент
СЧ
Светлана Черная
Отличный салон цветов. Букеты всегда свежие и очень красивые, за это отдельное спасибо флористам!!! Четкая и своевременная доставка. Респект. Обращаюсь только сюда. Однозначно рекомендую.
ЕТ
Елена Терентьева
Отличный магазин! Очень быстрая доставка! Невероятная красивая сборка цветов! Всем рекомендую! Лучший цветочный магазин в городе.
Варвара Суходолова
Лучший магазин цветов в Сергиевом Посаде!
Максим Бакулин
Отличный цветочный магазин!
СШ
Сергей Шишечкин
Здравствуйте. Заказал маме букет с доставкой в вашем городе через онлайн. Всё исполнили на отлично. Большое спасибо. Сергей из Оренбурга.
МЦ
Михаил Цветков
Сегодня купили цветы на день рождение маме. При нас собрали букет. Очень понравились цветы. Приятный персонал. Цены недорогие.
24 октября 2022, официальный ответ
Михаил, Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что вы обращаетесь к нам за букетами! В следующий ваш…
ЕН
Евгения Новосельцева
Почему-то именно эта точка привлекла нас больше всех. Очень уютно внутри, дружелюбный персонал, увлекательно обо всём рассказывают. Могут создать гармоничный букет буквально из нескольких растений. При этом цветы стоят хорошо.
24 октября 2022, официальный ответ
Евгения, Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв нашему цветочному магазину! Мы рады, что в…
Валентин Субботин
Вокруг много цветочных магазинов, но покупаю только здесь. Большой выбор цветов, красивые готовые букеты по приемлемым ценам. Обслуживание очень хорошее. Можно собрать букет, оплатить и зайти за ним с утра. График работы у них очень удобный. Молодцы 👍🏻
21 октября 2022, официальный ответ
Валентин, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Мы старались, чтобы букет вам понравился! Также мы советуе…
Ольга Шаршина
Прекрасный магазин с огромным выбором цветов и возможностью заказать привоз цветков. Очень милый консультант, спасибо большое!
21 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось, как работают наши флорист…
Narine Pogosyan
Очень красиво в данном магазине! Очень колоритно и атмосферно. Мимо проходя пахнет розой и сразу наполняет хорошим настроением! Благодарю вас за прекрасный пейзаж
21 октября 2022, официальный ответ
Narine, Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв нашему цветочному магазину! Обращайтесь к нам снова…
МЛ
Марина Луговских
Добрый день! Хочу выразить благодарность этому прекрасному магазину цветов. За чуткое отношение к покупателям. Я покупала букет на выписку племянницы. Флорист собрала его при мне. Все цветы свежие и красивые. Букет всех порадовал). Теперь стараюсь почаще заезжать сюда. Уж очень мне понравилось обслуживание и свежесть цветов. Желаю успехов и процветания!
21 октября 2022, официальный ответ
Марина, Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный нашему цветочному магазину отзыв! Будем рады, ес…
ДБ
Денис Богатырёв
Поскольку одна небезызвестная компания (не буду говорить название) очень подвела с заранее заказанным букетом пришлось в срочном порядке искать букет на юбилей. Хорошо что в двух шагах от дома оказался этот салон. Собрали очень необычный букет, флористы молодцы, хороший выбор нестандартных цветов.
21 октября 2022, официальный ответ
Денис, Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный нашему цветочному магазину отзыв! "Спасибо за при…
ЭК
Эмма Корчагина
Лучший магазин! Брала матери на ДР букет на ограниченную сумму, мне заботливо составили шикарную композицию 😍 Девушки очень приятные и отзывчивые ) Сегодня букету ровно НЕДЕЛЯ !! А он стоит как новенький :) Была бы возможность поставить 10 звёзд, поставила бы ❤️
17 октября 2022, официальный ответ
Эмма, Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный нашему цветочному магазину отзыв! Нам всегда важно…