Мальта мебель
Салон мебели
ЛП
Лера Попова
Не связывайтесь! Прокуратура по ним плачет. Присылают брак и кидают, как будто 90ые на улице. Нарушают закон о защите прав потребителей, ни товара ни денег Ничего не докажете потом
ИС
Иван Селенских
Жалко мат нельзя .. из-за этих ... потерял день. И 3к р. Не связывайтесь с ними.
ДЗ
Дмитрий Задворных
Самая y6людская компания на свете. Типичный рашкинский сервис. В день доставки курьер позвонил один раз, я не мог ответить, перезвонил через час - он уже уехал. Видимо, звонил по факту приезда, а не за час, как должен был. На вопрос «когда привезете» - не знаю, ждите звонка менеджера. Менеджер не позвонил и по контактам на сайте никто не отвечает - данный вид связи недоступен для абонента. Менеджер соизволила позвонить на следующий день, согласовали доставку еще через день. И привезли ровно в тот момент, когда я был записан к врачу за 2 недели вперед, пришлось из-за этих урoдoв переносить запись еще на неделю. Когда я на эмоциях сказал «да везите уже свой е..чий комод», эта овца проверещала «да пошел ты!» и кинула трубку. Думайте сами, связываться ли с этой шарагой. Комод - обычное дешевое г..но