4hands
Ногтевая студия
СТ
Светлана Творогова
Я являюсь давним клиентом сети 4Hands. Проездом посетила данный салон и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Покрытие оказалось непонятного качества — использовался местный гель-лак. Ожидание и реальность совершенно не совпали. Делала френч, но результатом это назвать сложно. Линия френча неровная, кривая, визуально это вообще не френч, а нечто непонятное. Отдельно хочу отметить толщину материала: ногти стали настолько толстыми, что это сразу говорит о неопытности мастера. Пропорции полностью нарушены, форма утяжелена, выглядит неаккуратно и дёшево. Форма также не соответствует заявленной: это не квадрат. Углы поломаны, линии кривые, геометрия неправильная, форма несимметричная. Кутикула обработана плохо — частично не срезана и оставлена. После этого я была вынуждена пойти в другой салон, чтобы переделать работу. Там мне прямо сказали, что это отвратительная работа, которая не стоит этих денег: — во-первых, испорчена ногтевая пластина, — во-вторых, это не френч, — в-третьих, форма выполнена неправильно и технически неграмотно. Я понимаю, что все когда-то учатся, но клиент не должен платить за эксперименты — тем более в салоне сети, которая заявляет высокий уровень сервиса. Я не стала устраивать скандал в салоне — обычно так не поступаю, но с таким качеством ходить невозможно. Повторно в этот салон точно не приду. Надежды на хороший сервис, увы, не оправдались. Не рекомендую данный салон, если не хотите попасть к неопытным мастерам и потом переделывать работу в другом месте. Качество услуги совершенно не соответствует заявленной цене.
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится ногтевая студия
МП
Мария Пахарь
Открыла для себя салон в Сергиевом Посаде, не люблю тратить полдня на маникюр-педикюр, девочки работали в 4 руки очень быстро, но при этим качественно, ещё и брови заодно успела сделать, мастера прекрасные, работой очень довольна, Евгения, Ирина и Анастасия-бровист-просто умнички, администратор-Марина заботливо угостила кофе, проводила в уборную, все рассказала и показала. Меньше 2х часов и я королева😄 Обязательно приеду ещё!
Елена Кузнецова
Вчера была в ногтевой студии на ламинировании ресниц.Все на высшем уровне :от интерьера до обслуживания.Я довольна,спасибо.Буду рекомендовать
ИВ
Ирина Воронова
Я нашла у нас в городе хороший салон маникюра и педикюра. Вчера мне первый раз делала маникюр топ-мастер Ирина. Мне все понравилось и обслуживание, и результат, и скорость работы. Оцените сами. Скоро вернусь сюда к Ирине на педикюр, делаю уже не первый раз и все нравится.
ИС
Ирина Савушкина
Выше всех похвал! Вежливый персонал, уютное место. Мастер Анна, профессионал своего дела. Хожу к ней неоднократно, все делает аккуратно,тщательно,очень милая коммуникабельная девушка. Рекомендую .
Наталья Шмахтенберг
Прекрасный мастер Ирина.Золотые руки.Теплая,душевная атмосфера. Рекомендую посетить студию и получить массу положительных эмоций.
Виктория Савоськина
Лучшая студия маникюра в япосаде, приветливый персонал, прмчтная атмосфера. ямасера делают свою работу качественно и прислушиваются к желанию клиента. Была у нескольких мастеров и всегда уходила с отличным результатом и хорошим настроением)
Alove Abasgulueva
Очень хорошая студия.Приятный улыбчивый персонал.Спасибо огромное мастеру Эллане за красивые реснички и брови,очень аккуратно, естественно и безумно красиво.Благодарю 💜
Юлия Илющенко
Сегодня ходила на педикюр , я просто в восторге . Мастер Елена , просто золотые руки
ИП
Ирина Позднякова
Впервые делала маникюр и педикюр одновременно. Оказалось это очень удобно и занимает в два раза меньше времени. Персонал внимательный и вежливый. Администратор ни раз предложила чай, кофе. Качество маникюра и педикюра на пятерку. Рекомендую))
Ольга Шатская
Хорошая работа, нарастили, покрыли. Спасибо Ирине!
ЮП
Юлия Панькина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Елене!Она настоящий профессионал своего дела. Елена аккуратно и качественно выполнила свою работу, отремонтировала мой сломанный ноготь и вернула ему прежнюю красоту. Общение с Еленой было приятным и позитивным, она заряжает клиентов положительной энергией и уверенностью. Результат её работы превзошёл все ожидания, ноготки получились красивыми и ухоженными. Обязательно буду рекомендовать Елену своим знакомым и друзьям!
СВ
Светлана Волкова
Была в первый раз, всё очень понравилось. Большое спасибо мастеру Анастасии и мастеру по бровям Еве.
Эллана Еловская
Красивый, уютный салон, приятные мастера. За 2 часа в удобном кресле как в облачке) сделали маникюр и смарт педикюр с массажем ног - это особенно божественно) Всё на уровне, администраторы милые и приветливые! Ещё делают прекрасно бровки и могут даже в 6ть рук! Экономия времени и сервис! Однозначно рекомендую
Юлия Фролкова
Мастер Елена, просто супер! Пришла со сложным дизайном, который не делают даже в Москве еще. Она справилась нам Ура. Я очень довольна И администратор - милашка
Александра Самойлова
Делала маникюр у мастера маникюра Наталии. Все очень понравилось. Маникюр чистый, никаких не приятных ощущений не было.
ЛШ
Лариса Шмагун
Сегодня была на бровках у Евы. Впервые у этого матера,но Очень удачно! Приятная девушка и хороший специалист! С удовольствием в следующий раз приду ещё! Этот салон- всегда хорошее касество! Рекомендую. Лариса
Наталья Карева
Второй раз пользуюсь услугами мастера Елены. Довольна качеством. Замечаний нет. Администратор работает для клиента, сегодня ещё получила услугу мастера бровиста. Очень довольна. Обязательно ещё вернусь в эту студию. Девочки, спасибо большое
Eternal Affection
Мастер Кристина просто шикарные ногти делает. Быстро и очень комфортно 💖💖💖
ТН
Татьяна Нестерова
Шикарные мастера! Отличная атмосфера
Nadia Pushina
ПриятнАя студия маникюра! Очень качественная работа, мастера профи!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Отличный салон, чисто и уютно. Вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела.
ДР
Дарья Романова
Великолепное место. Цена=качество. Носка всегда 4 недели без сколов и потери блеска. Мастера вежливые, аккуратные, всегда проконсультируют. Хожу с маленькой принцессой, для неё есть оборудованный уголок, и детский маникюр, так что ходить нам с ней одно удовольствие. Всегда чай/кофе вкусняшки, и что нибудь интересное по телевизору)
РР
Роман Роман
Очень крутое место, однозначно рекомендую
Анна Шестопалова
Очень уютный салон с комплексом услуг, предлагаемых к исполнению «в 4 руки». Делала здесь педикюр с одновременным оформлением бровей с окрашиванием и спа процедурой. Все выполнено качественно и профессионально. Рекомендую к посещению и сама однозначно вернусь ещё не раз.