Хорошее настроение
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Мария Кармышова
Замечательный салон ! Уютная атмосфера, все мастера работают с душой. Не первый раз , посещаю этот салон и очень довольна . Подберут для тебя неповторимый образ , который подойдет именно тебе. Мастер Елена , найдет подход к любому человеку .Даже если вы посетите салон с ребенком , который первый раз пришел . Процветания и удачи , Вашему салону . С наступающими праздниками Вас !!!
20 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Dmitriy Dmitriev
Комментарий ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень уютный и профессионально оборудованный салон❗ Удобно расположенный в самом центре у Администрации города. Так же рекомендую данный салон - Стильный, Современный и Свежий ремонт👍 Милый,душевный и дружелюбный коллектив👍 При ожидании очереди на стрижку предлогается кофе/чай с пироженками и конфетками👍 🔥Мастер Стажер - Аня Очень приятная и милая девушка. Так же вся стрижка прходила под контролем профессионала мастера - Лены, которая давала стажеру советы и рекомандации, которые в итоге сделали мне очень красивую мужскую модельную стрижку👍 Аня - Очень Аккуратный и внимательный начинающий мастер. Хоть и прическа была у меня не очень сложная, но видно что человек вкладывает свою душу в работу и очень старается сделать все максимально красиво. Мне все очень понравилось как работает стажер Аня Желаю Анечке больших успехов в её начинаниях по её специальности, у нее все получится, стать за короткий срок профессионалом в своем деле Сразу видно, что девушка очень старательна и легко обочаема, в данной профессии Я остался в восторге от её работы и поддержкт старшего мастера Лены. Всем рекомендую Аню как начинающего специалиста парикмахера Смело можете Обращайться в данный салон, Не пожалеете Все было суперрр и на высоком уровне.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Мы будем стараться продолжать в том же духе, и ждем вас снова в гост…
Полина Петрова
Очень доброжелательный мастер и хорошая стрижка .
Александр Волченков
Мастер Маргарита вежливо распросит о предпочтениях, поговорит, сделает хорошую стрижку и улыбнётся на прощание! Хочется вернуться!
НБ
Наталия Бухова
Замечательные мастера, теплая атмосфера. Крашусь у мастера Елены, очень качественно и красиво. Еще и профессиональную косметику тут покупаю. Все супер.
Александр Субин
Самая лучшая парикмахерская Стригусь у Маргариты у неё золотые руки
Александр Ветошев
отличное место, огромное спасибо Маргарите, ее ласковые и нежные руки творят чудеса. Вышел с прекрасным настроением
СИ
Сергей Иванов
Очень нравится здесь стричься. Хожу только сюда. Очень комфортное и приятное обслуживание. Особенное спасибо Маргарите)
РС
Роман Семен
Большой, светлый зал, несколько мастеров, девчонки стригут быстро и качественно. Мытье головы входит в чек, цены приемлимые.