Реал

Дмитрий Курин1 отзыв
Анастасия Никулина1 отзыв
Виктор Суханов3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Реал" за качественное обучение. Здесь работают профессионалы своего дела, замечательный коллектив, готовый прийти на помощь и решить любой вопрос. Большое спасибо преподавателям и инструкторам за интересные уроки, теорию объяснили понятно и доступно, все запоминалось с первого раза, разбирали все возникающие вопросы, постоянно тренировались в решении билетов, обсуждали все изменения. Большое спасибо Раисе Александровне за внимание, помощь в решении вопросов, поддержку и человеческое отношение. За все время занятий ни один инструктор ни разу не повысил голос, ни разу не оскорбил, поддерживают и помогают. Вам отлично объяснят как нужно вести себя на дороге, как прогнозировать действия других участников дорожного движения, все тонкости управления автомобилем. От обучения остались только лишь положительные эмоции и впечатления! На экзаменах вас поддержат, помогут справится с волнением. Я остался очень доволен, совсем не пожалел, что выбрал именно эту автошколу! Буду скучать. Рекомендую всем!
ИМ
Ирина Максимова1 отзыв
Прохожу обучение в автошколе «Реал» и хочу поделиться своими впечатлениями! Девочки Администраторы, вы супер! Всегда вежливы и на связи! Оперативно отвечают на вопросы и решают все возникшие проблемы! Спасибо вам! Выражаю свою благодарность инструкторам по вождению Федосееву Сергею Владимировичу и Фантаеву Сергею Сергеевичу! Особенно хочу поблагодарить своего инструктора (МКПП) Федосеева Сергея Владимировича за терпение, поддержку и профессионализм! Инструктор от бога! Всегда спокоен, обучает не только вождению, но и обращает внимание на ПДД, отлично обьясняет все ситуации на дороге. Занятия с ним проходят комфотно и не напряженно, что очень важно в обучении! Еще хочу поблагодарить преподавателя теории, Михаила Владимировича! Обьясняет ПДД понятным языком, приводя примеры из жизни и с юмором, благодаря этому все легко запомнилось! Автошкола «Реал» супер школа! Супер команда! Приходите к ним учиться, не пожалеете!
ВГ
Валентин Гончаров1 отзыв
НБ
Никита Белозеров1 отзыв
КБ
Константин Бизенков1 отзыв
КБ
Карина Большакова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе РЕАЛ, а так же поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе, в которой мне посчастливилось учиться, и особенно отметить инструктора Федосеева Сергея Владимировича. С самого первого занятия я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Сергей Владимирович— вот действительно без преувеличения настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению очень внимательный и индивидуальный. Практические занятия проходят в спокойной и ненапряженной атмосфере. Сергей Владимирович очень терпелив и всегда готов отвечать на любые вопросы, что безусловно помогало мне чувствовать себя уверенно за рулем. Он не только обучал меня навыкам вождения, но и делал акцент на правилах дорожного движения, важности безопасности и ответственности водителя. Мне также очень понравилось, что Сергей Владимирович очень открытый и комфортный человек, он передает не только знания, а так же делился своим опытом, что делает занятия более увлекательными и запоминающимися. Благодаря профессионализму и поддержке Сергея Владимировича я очень многому научилась. - Еще хочу отметить не маловажный момент, мне как работающему человеку было очень удобно обучаться теории дистанционно, через приложение автошколы( через нее, так же очень удобно записываться на уроки вождения). - Так же, Девочки работающие в самой школе просто лапочки, кошечки, всегда помогут, ответят на все вопросы, все оперативно и с позитивом(еще раз большое вам спасибо за всё). Я искренне рекомендую эту автошколу, а особенно инструктора , всем, кто хочет стать уверенным и грамотным водителем.
ЕТ
Елена Тропинова1 отзыв
Александр Сульженко1 отзыв
ПВ
Полина Веремеенко1 отзыв
Прошла обучение в автошколе «Реал» и хочу оставить положительный отзыв. Осталась очень довольна качеством подготовки на всех этапах. Отдельная благодарность преподавателю по теории — Белову М.В. Очень грамотный педагог, который умеет объяснять сложные моменты ПДД простым и доступным языком, с юмором. Занятия под его руководством были максимально продуктивными, мне даже не нужно было что-то на стороне повторять, информация запоминается сразу. Вождение тоже проходило хорошо. Светлана проявляла спокойствие и внимательность, со временем я перестала за рулём трястись от страха. А ещё дают конфетки, что помогает справиться со стрессом на дорогах) В организации учебного процесса никаких нареканий не возникло. Приложение работает, на вождение я спокойно записывалась, даже умудрялась в 3 часа ночи записаться, когда кто-то из учеников отменил запись. В приложении тоже есть билеты и видео.