Реал

КБ
Константин Бизенков1 отзыв
КБ
Карина Большакова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе РЕАЛ, а так же поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе, в которой мне посчастливилось учиться, и особенно отметить инструктора Федосеева Сергея Владимировича. С самого первого занятия я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Сергей Владимирович— вот действительно без преувеличения настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению очень внимательный и индивидуальный. Практические занятия проходят в спокойной и ненапряженной атмосфере. Сергей Владимирович очень терпелив и всегда готов отвечать на любые вопросы, что безусловно помогало мне чувствовать себя уверенно за рулем. Он не только обучал меня навыкам вождения, но и делал акцент на правилах дорожного движения, важности безопасности и ответственности водителя. Мне также очень понравилось, что Сергей Владимирович очень открытый и комфортный человек, он передает не только знания, а так же делился своим опытом, что делает занятия более увлекательными и запоминающимися. Благодаря профессионализму и поддержке Сергея Владимировича я очень многому научилась. - Еще хочу отметить не маловажный момент, мне как работающему человеку было очень удобно обучаться теории дистанционно, через приложение автошколы( через нее, так же очень удобно записываться на уроки вождения). - Так же, Девочки работающие в самой школе просто лапочки, кошечки, всегда помогут, ответят на все вопросы, все оперативно и с позитивом(еще раз большое вам спасибо за всё). Я искренне рекомендую эту автошколу, а особенно инструктора , всем, кто хочет стать уверенным и грамотным водителем.
ЕТ
Елена Тропинова1 отзыв
Александр Сульженко1 отзыв
ПВ
Полина Веремеенко1 отзыв
Прошла обучение в автошколе «Реал» и хочу оставить положительный отзыв. Осталась очень довольна качеством подготовки на всех этапах. Отдельная благодарность преподавателю по теории — Белову М.В. Очень грамотный педагог, который умеет объяснять сложные моменты ПДД простым и доступным языком, с юмором. Занятия под его руководством были максимально продуктивными, мне даже не нужно было что-то на стороне повторять, информация запоминается сразу. Вождение тоже проходило хорошо. Светлана проявляла спокойствие и внимательность, со временем я перестала за рулём трястись от страха. А ещё дают конфетки, что помогает справиться со стрессом на дорогах) В организации учебного процесса никаких нареканий не возникло. Приложение работает, на вождение я спокойно записывалась, даже умудрялась в 3 часа ночи записаться, когда кто-то из учеников отменил запись. В приложении тоже есть билеты и видео.
Елена С1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о обучении в автошколе Реал, огромным плюсом для меня был выборочный формат обучения теории, при совмещении с работой, очень удобно выполнять задания и получать информацию в приложении, также возможность при желании посещать занятия лично. Администраторы всегда на связи, ответят на любой вопрос, очень доброжелательные девушки. Также хотела бы выразить благодарность инструкторам, Вискову Владиславу Олеговичу и Федосееву Сергею Владимировичу, за опытный подход к обучению, благодаря им поборола страх перед вождением, многому научилась и продолжаю, Сергей Владимирович все очень доступно объясняет, благодаря ему нет паники на дороге. После занятий ощущаю себя очень воодушевленной, хочется ездить еще и еще. Очень рада что выбрала данную автошколу и попала именно к таким опытным и понимающим инструкторам.
ЯЛ
Яна Лунгу1 отзыв