Аура красоты
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
НП
Наталия Половцева
Волшебное место!🔥 И массаж и косметология в одном месте. Очень рекомендую Ксению - топ мастер - золотые руки. 💖 Ксения владеет интересными техниками и вообще глубоко в теме. И результат радует! Рекомендую от души! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 о работе топ мастера Ксении!Будем вас ждать вновь💛
МД
Марина Дзюба
Уже много лет хожу на общий массаж к мастеру Ольге - специалист высочайшего уровня! После её рук, я буквально оживаю, проходят боли в спине и шее. Сеанс с Ольгой - это не просто массаж, а ещё увлекательная лекция на разнообразные темы по красоте и здоровью. Всегда с нетерпением жду нашей встречи и желаю процветания! Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку работы топ мастера Ольги! Очень приятно, рады видеть вас в сту…
ТН
Татьяна Новоселова
Сегодня была впервые. Общий классический массаж тела и лица. Мастер - Максим! Понравилось всë: обстановка, программа, руки! Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку работы мастера Максима! Нам очень приятно, ждем вас на следующий массаж!
ГВ
Галина Воскобойникова
Посещаю салон с 16 марта. После первого массажа Решила сделать еще несколько массажей . Была у Алины, Татьяны, Максима. Все произвели приятное впечатление, у каждого мастера свои сильные стороны. 31.03.25 массаж у Максима. Молодой парень , с сильными руками. Проработал все мышцы , уделил внимание проблемным местам. Рекомендую салон к посещению
9 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку мастеру Алине, Татьяне, Максиму! Нам очень приятн…
Валерия Перерва
Мне очень понравился салон и мастер Илья, прекрасная атмосфера, уютно, доброжелательно. Не пожалела что пришла, очень хочется чтобы возможности посещать это место, было больше.
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку мастеру Илье, ждем вас вновь!
ЕШ
Елена Шаева
Уютная студия. Мастер Алина- чудесная девушка, прекрасный специалист . После сеанса массажа чувствуешь себя расслабленной, отдохнувшей. Рекомендую на 100 процентов!
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку мастеру Алине! Нам очень приятно, ждем вас вновь!
ГФ
Галина Фурсова
С большим удовольствием хожу в эту студию. Делала массаж у замечательного мастера Ильи, он просто волшебник. Там работают очень приятные люди и всегда царит домашняя и уютная атмосфера.
27 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку мастеру Илье, ждем вас вновь!
Алеся Шатова
Недавно я посетила сеанс скульптурно-буквального массажа у Ксении Яковлевой 🌸и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут общения с Ксенией стало понятно, что я попал в руки настоящего профессионала.💯Она могла четко ответить на все мои вопросы и уделила внимание каждому аспекту, связанному с моей целью и потребностями. Сам массаж был не только расслабляющим, но и весьма интенсивным. Ксения мастерски комбинировала различные техники, используя свои знания анатомии и физиологии. Я явно почувствовал, как улучшается кровообращение, и напряжение в мышцах постепенно уходило. Особенно мне понравилось, что Ксения дала несколько рекомендаций по поддержанию результата и упражнениям, которые можно делать в домашних условиях. Это показывает ее профессионализм и заботу о клиентах. В целом, я осталась очень довольна и определенно рекомендую скульптурно-буквальный массаж у Ксении Яковлевой 👍🏼Это отличный способ заботы о своем лице и достижения гармонии на уровне физическом и эмоциональном. Спасибо, Ксения! 🙏🏼🌸☀️
Сергей Сысоев
Замечательный персонал и умиротворяющая атмосфера, отдельное спасибо Юлии Панькиной, замечательный специалист
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку мастеру Юлии, ждем вас вновь!
ГП
Галина Пеганова
Сегодня посетила студию эстетики лица и тела Dar Dary уже в 3 раз к мастеру массажа Юлии Панькиной,и приду с большим удовольствием в следущий раз.
27 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку мастеру Юлии, ждем вас вновь!
ГП
Галина Пеганова
Майя Сурова
02.02.2025 была впервыев студии.Очень понравилось. Приветливый персонал. Косметолог Юлия проффесионал своего дела. Процедура RF лифтинг. Советую эту студию!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Майя, благодарим вас за отзыв, благодарим за высокую оценку мастеру Юлии, обязательно ждем вас на сл…
Майя Сурова
13 февраля 2025, официальный ответ
Майя, благодарим вас за отзыв, благодарим за высокую оценку мастеру Юлии, ждем вас на следующий сеан…
ЛП
Людмила Панфилова
Отличная студия массажа «Дар -дари», где царит доброжелательность и уют, комфортная расслабляющая атмосфера . Благодарю мастера, золотые ручки, Юлию Панькину за прекрасный массаж, за заботу и блаполучие клиентов,чувствуешь Себя обновленной и отдохнувшей. Одна из лучших массажистов в городе ! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым!
11 января 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, большое спасибо за высокую оценку мастеру Юлии…
ОБ
Ольга Бабекина
В массажный салон Dar Dary обращаюсь не в первый раз. В нём работают мастера своего дела. Сегодня была на классическом массаже у Татьяны Кубaрcкой. Обратилась за помощью с болями в области поясницы. После первого сеанса почувствовала долгожданное облегчение! Татьяна приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Благодарю от всей души!
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку мастеру Татьяне, ждем вас снова у нас в студии!!!
СП
СВЕТлана Пономарева (Кушакова)
Массаж спины подарила мне дочь. В салоне я была впервые. Очень приятная обстановка. Чисто, уютно. Приветливые работники. Благодарю Юлию Панькину за массаж. С наступающим Новым годом!
11 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое вам спасибо за такой чудесный отзыв, обязательно ждем вас вновь у нас в студии!!
ЮО
Юрий Окунев
Классическая программа 2. Полуторачасовая программа массажа. Очень рекомендую мастера Алину. Очень хороший специалист. Хорошо прорабатывает шею, спину. Расслабляет мышцы рук и ног. Каждый раз выходя из салона всё плывёт. Однозначно рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв, так же благодарим за высокую оценку мастеру Алине, ждем вас на следую…
Оксана Тарасова
Очень люблю этот салон! Прекрасны все мастера! Сегодня была на процедуре скрабирования у мастера Анны-высший пилотаж! Приятно, деликатно, просто космически! Рекомендую5+++
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв, с нетерпением ждем вас снова!!!
Алла Белякова
Очень приятная обстановка в студии, мастер Илья просто волшебник !
18 декабря 2024, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку мастеру Илье, ждем вас снова!!!
Анастасия Твердова
Я считаю это один из лучших салонов массажа в нашем городе Девушки на ресепшен всегда вежливые и в хорошем настроение 🥰 В салоне всегда чисто , уютно и приятно пахнет Хожу к Ольге Владимировне, всем сердцем и душой обожаю эту женщину !!! У неё золотые руки Я и моя спина ей благодарны 😍🙏🏼 Очень грамотный специалист, помимо массажа с ней можно обсудить темы относящиеся к здоровью , питанию, спорту и уходу за телом и кожей Всем советую и рекомендую ходить в этот салон !!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за слова благодарности, мы всегда рады видеть вас, у нас в студии!!!
SU
Sberid User
Ой, я так счастлива, что нашла этот салон и массажиста Илью. Я скиталась по всему Посаду и обрела профессиональный подход ко своему телу толк о здесь! Рекомендую от всей души
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв, за высокую оценку мастеру Илье, ждем вас на следующий сеанс…
Ириша Феечка
Очень хорошая студия, приветливый персонал. Мастера профессионалы своего дела ….❤️ Рекомендую 🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова у нас в студии!!!
ЕЯ
Екатерина Яроцкая
Очень довольна массажем в студии «Дар дары». Мой мастер - Ольга Владимировна. После первого же сеанса пропала боль в шее, от которой я не могла избавиться уже около полугода, даже посещая массаж у других мастеров. Делаю сейчас курс! Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮФ
Юрий Федоров
Был на общем массаже тела у мастера Соловьева Ильи. Очень понравилось - мастер хорошо промассировал все мышцы. Приятный, вежливый, тактичный. С удовольствием буду посещать данного специалиста.
НФ
Наталья Федорова
Была на массаже тела и скульптурном массаже лица у мастера Татьяны Кубарской- впечатление только положительные. Мастер очень приятная, тактичная и внимательная. Массаж проведен очень профессионально. Как правило мастера массажа спрашивают, что желает клиен - релакс или промять все косточки и приходится делать выбор... С данным мастером у меня так вопрос не стоял- я получила релакс и здоровье.Так что смело рекомендую Татьяну и конечно сам салон. На мой взгляд это лучший салон в Сергиевом Посаде, а мне есть с чем сравнивать.... Там необыкновенная атмосфера уюта, релакса и чистоты, благодаря внимательному административному персоналу.Процветания Вам.
Елена Веденина
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением. Очень уютная и милая массажная студия. Всё очень удобно ♥️. Массажист Илья Соловьев сильный и компетентный специалист. Вежливый и предупредительный. В целом все понравилось, спасибо 🙏.
20 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось! Рады видеть вас вновь!
EL
Esther L
Долго выбирала массажные кабинеты в Посаде, так как мне нужен расслабляющий лечебный массаж, а не просто приятные «рельсы-рельсы шпалы-шпалы». Искала по указанным в профилях специализациям и отзывам — пошла к Илье на общий массаж, чтобы проверить мастера в деле, но разочаровалась. Мастеру, конечно, нравится свое дело, но у нет специализированного образования, о чем он сказал: его коллеги научили, показали как делать массажи. К сожалению, на одном рвении в таком деле нельзя, нужно понимать, как работает тело. По беседе в процессе массажа поняла, что он знает предмет по верхам. Рассказала подробно, какая у меня проблема, на что нужно сделать акцент, но в итоге мастер будто просто терпеливо прослушал моё многословие, будто я просто так решила рассказать о своей проблеме и посоветовал учиться расслабляться. Спасибо за совет, а я-то будто и не знала. В итоге больше проблем получила. Спина неделю была в крупных синяках, и я не могла толком разогнуться нормально, мышцы очень болели. Конечно, бывают синяки и боль после массажа, но не в таком же объеме-то! Искала где-то месяц назад, и были отзывы не только с пятерками. Запомнился отзыв возмущенной бывшей сотрудницы, которую недавно выгнали, потому что нужно было пристроить родственника руководителей. Теперь отзыва нет, но я догадываюсь какого конкретно сотрудника пристроили, и что оценка 5 просто потому, что отзывы, хоть и не накручены, но просто не-пятерки удалены.
Ирина Киселева
Хочется поблагодарить клинику за приятное и дружелюбное отношение! Особое спасибо мастеру Юлии за профессиональную работу и теплое отношение к клиентам.Желаю клинике только удачи, процветания и рекомендую всем знакомым и друзьям!
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку мастера Юлии🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕУ
Евгения Уфимцева
Приятная студия, чисто и уютно; Татьяна - самый настоящий профессионал своего дела! Спасибо за внимательность, клиентоориентированность и хорошее отношение! ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв, за высокую оценку работы мастера Татьяны! Мы очень рады, что вам…
ЕН
Елена Ноготкова
Второй раз посещаю студию. Мастер Татьяна Кубврская - отличный мастер. Советую всем. Очень внимательная, прислушивается к пожеланиям клиента, делает массаж великолепно.
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, так же за высокую оценку работы мастера Татьяны! С удовольствием жде…
ИС
Ирина Сорокина
Сегодня была на массаже у Ильи! Приятный молодой человек, очень тактичный, хорошо владеет техникой массажа! Сильные руки, достает до каждой мышцы. Добросовестно прорабатывает каждый участок тела , старается сделать все качественно! Илья на своем месте , очень любит свою работу, массажист высокого уровня. Я получила колоссальное наслаждение , хотела , чтобы сеанс не заканчивался! Вышла из кабинета , и почувствовала такую легкость во всем теле, ощущение полета и невесомости! Спасибо, Илья, за то, что даришь людям здоровье, за твой профессионализм и любовь к своей работе! Через 2 дня снова к Илье, жду с нетерпением еще одного сеанса, потом еще и еще! Хорошо, когда люди на своем месте и работают на благо людей!
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы мастера Ильи! Всегда рады видеть Вас в сту…
ЛШ
Лариса Шмагун
Как же здорово после отпуска вернуться в свой любимый салон! Где тебя встретят с любовью и заботой , а главное, с высоким профессионализмом ! И мой любимый мастер - Ксения!
3 июня 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы также рады встрече с вами после вашего отпус…
КР
Ксения Рыбакова
Очень довольна визитом. Илья, замечательный специалист, из салона вылетела на крыльях!
29 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку мастеру Илье! Ждем вас в нашем салоне!
МГ
Мария Галинская
Илья грамотный, молодой специалист. Очень приятно, когда человек знает анатомию мышц и не просто «разминает» тело, а именно с понимаем относится к своему делу. Однозначно рекомендую к посещению! Так же рекомендую попробовать перфекционный массаж аппаратом, для разминания мышц при болезненных ощущениях( могу ошибаться в названии аппарата)
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось! Жде вас вновь!
АЗ
Антонина Зудина
Очень приятный центр и атмосфера Подбирают процедуры необходимые для типа лица и не навязывают лишнего Очень приятный массаж и уход Также дают рекомендации по домашнему уходу за лицом и телом
12 мая 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Ждем вас вновь!
Екатерина Кузнецова
Первый раз была на скульптурно-буккальном массаже лица. Топ-мастер Ксения очень внимательная, все обьясняет в процессе работы. Результат Wow!
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!!! Спасибо за высокую оценку мастеру Ксения, очень приятно, ждем вас снова!!!
Марина Комилавочникова
Сегобня впервые была в этом салоне.Салон произвел положительное впечатление.Очень понравился массаж проведенной мастером Ксенией.После массажа улучшилось настроение,появился прилив энергии.
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв, очень приятно, ждем вас сова!!!
ОФ
Ольга Фурсова
Отличная студия с приветливым персоналом и настоящими профессионалами - мастерами. Приятная, расслабляющая обстановка. Всегда подберут должный уход, подскажут, что подходит именно тебе! Посещаю салон уже больше года, очень рекомендую! 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, непременно ждем вас снова!!!
Анастасия Ковалева
Очень нравится ДарДари, атмосфера просто волшебная, после сеанса массажа выхожу расслабленная, умиротворенная…в массаже как и во многих сферах очень важно найти своего мастера, я нашла ))) спасибо большое
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, очень приятно!!! Ждем вас снова!!!!
Маринка Кова
Ходила первый раз к Илье на массаж спины. Очень понравилось , чувствовались мужские крепкие руки и сам салон, и дружелюбный коллектив,. Выходишь после массажа и спинка сама распрямляется, настроение поднимается. Полезно
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно!!! С нетерпением будем ждать вас вновь!!!
ЕТ
Екатерина Точёнова
Уютный салон, спокойный интерьер.Ходила на антицелюлитный массаж к мастеру Илья Соловьев. Очень приятный молодой человек. Такой вежливый. Руки нежные,нно сильные. Очень нежные)...
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!!! Спасибо за высокую оценку мастеру Илья, очень приятно!!! Ждем…
Светлана Куценко
Была сегодня в Студии эcтетики лицa и тела *ĎAR DARY* на процедуре НЕЖНАЯ ОРХИДЕЯ (интенсивное увлажнение и питание кожи) у Мастера Юлии Панькиной. Получила огромное удовольствие от самой пооцедуры и от мастера, очень приятная девушка, спокойная, общительная, отличный мастер профессионал своего дела. На процедуре получила приятное расслабление и питание лица. Лицо стало более увлажненное, улучшился тургор кожи, кожа приобрела приятный персиковый цвет. Думаю, что я еще вернусь к этому мастеру. Косметолога Юлию рекомендую. Благодарю, за отличную работу и прекрасное настроение🌷
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно!!! Спасибо за высокую оценку мастеру Юлия, с нете…
КТ
Кристина Титова
Была на общем массаже тела и лица Мне повезло, что появилось свободное окошко, так как это редкость к данному мастеру, а это о многом говорит.
10 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв, с нетерпением ждем вас снова!!!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Салон массажа Dar Dary,прекрасное место для проведения массажа,лучшее место в городе.Массажист Ксения прекрасный специалист,все тело проработано как нужно ,далее более чем👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! Рады, что вы выбираете нас! С нетерпением ждем…
ТС
Татьяна Сатурн
Очень уютный салон,приветливый и дружелюбный персонал.Мастер Юлия профи своего дела,маленькая и хрупкая,но с золотыми руками,промяла все как следует👌
22 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за отзыв и высокую оценку мастеру Юлии! Очень приятно и ждем вас вновь!
Екатерина Матвеичева
Хожу к Илье на курс массажа по спине. Очень нравится и сам салон, и дружелюбный коллектив, и , конечно, мастер. Выходишь после массажа и спинка сама распрямляется, настроение поднимается.
14 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вс за отзыв! Наш дружный коллектив рад видеть вас в салоне !
Екатерина Матвеичева
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! Ждем вас в следующий раз!
Мария Белокопытова
Очень классное и приятное место . Везде чисто и опрятно . Администратор потрясающая . Была 8 марта , ещё и розу подарили . Очень приятно ) Массажист Татьяна профессионал своего дела . Очень рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Рады, что вы выбираете нашу студию! Ждем вас вновь!
ЕА
Елена Аль-Шимари
В студии массажа "Дар Дари" бываю раз в неделю, доверяю мастерам, все профессионалы. Прошла курс "Угол молодости" у массажиста Ксении Яковлевой. Сбросила несколько лет, все сразу заметили, комплименты получаю. К пляжному сезону начинаю антицеллюлитный курс, эффект потрясающий. Рекомендую студию всем, кто любит себя!
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв и высокую оценку мастеру Ксении! Очень приятно! С нетерпением ждем…
D
Duo
Хожу по абонементу к Алине. Потрясающий мастер, качественный массаж, отличное настроение. Качество обслуживания и сервис - всё на высочайшем уровне. После абонемента вернусь ещё :)
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку мастеру Алине! Очень приятно! С нетерпением ждем вас вновь!