Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Михаил Шумков
5 звезд не банку ,а его сотрудникам.Банк иногда подкидывает проблемы .Сотрудники который раз хорошо делают свою работу.Сожалею что нет филиала в Краснозаводске .
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил Шумков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Арсений
Хорошее обслуживание в отделении, быстро решает вопрос Дунаева, несколько раз попадал к ней. Внутри чисто, не душно. Приятнее, чем отделение в центре.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Елена Бондаренко
Получаю в ВТБ пенсию. Всегда пользуюсь только этим офисом. Очень грамотные сотрудники, которые стараются помочь по всем вопросам.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда! Мы это очень ценим 😊
SU
Sberid User
Лучшее отделение в городе! Все девочки молодцы, особенно нравится попадать в 17 и 18 окно, всё четко, оперативно и по делу!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Просто Никита
Приветливые, вежливые сотрудники решили мою проблему за пару минут , все обьяснили показали . Вы большие умнички.Спасибо вам )
13 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Спасибо 👍
Ольга Комарова
Большая парковка, приветливые сотрудники, всегда помогут с любым вопросом. Три банкомата, один круглосуточный.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍