Sergio pizza
Пиццерия
3.9
3.9
Андрей Трякин
Очень достойное место! Пицца отличная, коктейли также замечательные! Все быстро и приятный персонал! Рекомендую после прогулки в Лавре .
ГБ
Георгий Боголюбский
Местечко чистое, светлое, вид на Лавру прекрасный, официанты молодые, приветливые. Фо Бо (590р) вкусный, объем хороший, правильный, подача элегантная, но лайма мало и дозаказать категорически нельзя, что дали, то дали… осадочек (на Даниловском рынке в Москве у вьетнамцев стоит 400 и вкуснее. Можно взять дополнительные порции соусов). Коктейли вкусные, Пицца хорошая но взять пиццу сложив посередине из-за этого не получается, флоп на обоих большой и начинка падает, как с куска мягкого хлеба без корочки, надо поддерживать. Верх пиццы при этом хороший, приготовленный. Начинка качественная, не жалеют, это плюс. Вкусная, сытная. Брали "ассорти" и "пиканту". В пикантных пиццах острота хорошая. Есть куда расти в готовке. В целом неплохо, пицца частично подвела, но можно даже дать авансом 4,3, уютно.
Юрий Ермилов
Хорошее место для того, чтобы непринужденно посидеть компанией или с детьми. Чистое, просторное, светлое, современное, стильно оформленное помещение. Никаких посторонних запахов. Бонусом – прекрасный вид на Лавру из больших окон. Ну то есть он прекрасный летом, а ранней весной красоту там, сами понимаете, придется поискать. Но все равно получается атмосферно. Мы были в субботу, почти все места были заняты, но ощущение уюта не терялось. Даже несмотря на излишне громкую и ритмичную музыку, которая все-таки немного мешала общаться. Меню стандартное - пиццы, роллы, несколько салатов и супов, напитки. Нас предупредили, что из-за большой загруженности сет роллов придется ждать примерно минут 40, но принесли через 23 минуты после заказа. А первые блюда – так и вообще всего через 15. Еда очень вкусная – и роллы (особенно горячие), и паста, и напитки. А вот салат «Цезарь» с креветками явно подкачал. Я такие салаты называю «ленивыми», когда все порублено настолько крупно, что, кажется, едва ли не целыми кусками. По цене заказ получился не то чтобы совсем бюджетный, но вполне в рамках разумного. Персонал вежливый, обходительный, внимательный. Заказ надо делать на стойке, сразу же оплачивать, а принесет вам его официант уже за ваш столик. Немного портит общее очень хорошее впечатление подача на одноразовой посуде неприятного цвета, но надо понимать, что франшиза позиционирует себя в первую очередь как ориентированная на доставку и быстрый перекус, а не как полноценное кафе. Туалеты чистые, без запахов, бумага и жидкое мыло в наличии. Из серьезных минусов – очень маленькая парковка. Это большая проблема, потому что, с одной стороны, на общественном транспорте или пешком сюда интересно прогуляться только летом, а с другой – кругом частный сектор и дороги такие, что особо нигде не припаркуешься. Доступная среда, зато, полностью обеспечена – и довольно удобный пандус, и отсутствие порогов внутри. При оплате картой МСС – 5814, «Фастфуд».
Местный Житель
Место шикарное, прекрасный интерьер, качество обслуживания и конечно же вид. Однако с едой что-то не то. Паста кислая. Не рекомендую, тем более с такой подачей за такую цену (570).
Андрей Мошков
Все вкусно , в заведении чисто, персонал вежлив . Рекомендую
Anka Lemesheva
Очень вкусно, очень быстро, опрятно и ухоженно
SS
Svetla Svetlova
Вкусная пицца с прекрасным видом из окна. Приятное и быстрое обслуживание
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Начну наверно с того, что это было нереально круто, когда у тебя перед тобой стоит твое любимое блюдо, а ты в моменте наслаждаешься потрясающим видом на Троице-Сергиеву лавру. Да и сам интерьер заслуживает максимально высокую оценку, и конечно радует идеальная чистота в зале. Я конечно традиционно для себя заказываю ФоБо за которое здесь необходимо заплатить 460 рублей, ну и раз оказался в пиццерии взял пепперони, пасту Мар Россе с королевскими креветками и фирменный квас. 🍜🍕🍝Здесь хочется сделать исключение в моих отзывах о посещении заведений где подают Фо, и написать один общий ко всей кухне. Работают профессионалы своего дела и каждое блюдо, которое я попробовал здесь оказалось максимально вкусным. Все ингредиенты свежие, порции достойного размера и плюс вежливое обслуживание сделали мою трапезу настоящим гастрономическим подарком в Сергиевом Посаде. P.S. Но есть всё же один большой минус, который не повлиял на оценку - в меню паста представлена на большой, белой посуде и тут раз и приносят в бумажной, одноразовой формочек из которой неудобно есть, это прям как-то вообще не айс...
Марина Сергиенко
Роллы очень сильно испортились, ужасно не вкусные Хотя ранее брали и были очень довольны
АЗ
Алина Захарова
Пицца, кофе и смузи очень вкусные, но подача заказа очень не понравилась. Мы попросили напитки подать вместе с пиццей, а нам их приносили в течение 5-15 минут после подачи пиццы. Это очень расстраивает. Персонал вежливый и дружелюбный
DH
Druide Hells
Сделали заказ Сели в кафе. Ждём... Принесли за соседний столик. Ещё такую же пиццу принесли за соседний столик. Хм.. Может совпадение, но ладно... А нет, тут подходит девушка и забирает через 8 минут пиццу с чужого стола и несёт на наш. И её не волнует, что пиццу только что потрогали за другим столом. Просто норма, что дали пиццу, которую только что полапали другие посетители... Огонь, ребята! Так держать! А теперь ждать новую пиццу ещё 20 минут. Супер! Спасибо! Мне же некуда было девать час жизни!!!
Максим Чаплыгин
Мило, удобная парковка и хорошие виды. Супчики отличные)
Владимир
Отличное место с очень вкусной кухней. Чистота и порядок в заведении, вежливый персонал. Убираю две звезды за отсутствие нормальной посуды. Уберите бумажную и пластиковую посуду и замените нормальной!!! Не хочется приводить девушку из-за наличия бумажных тарелок и пластиковых вилок, особенно за такие цены.
Марина Вяземская
В принципе хорошее заведение) красивый вид. Заказали латте и пиццу фермерскую, было вкусно.
PL
Pavel Lipunov
Отличное место. Можно вкусно поесть с прекрасным видом на Лавру.