Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ДШ
Дмитрий Ш.
Магазин изменился в лучшую сторону
ТМ
Татьяна М.
Качество продукции
Алёна В.
Отличный магазин с приемлемыми товарами и ценами
МГ
Максим Г.
Вкусно и разный продукты с вещами, советую
Антон М.
Чисто уютно вежливый персонал
Вячеслав К.
Цена на товар устраивает
Ayday Arzi
Кассиры и работники бестактные и хамы.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЛА
Любовь А.
Часто песящаем данную сеть магазинов. Большой выбор ассортимента
Евгения К.
Товары по доступным ценам, выбор хороший.
Алексей Г.
Прихожу в этот магазин за дешёвыми книгами.
Алёна В.
Хороший, бюджетный магазин с огромным ассортиментом
ИГ
Ирина Г.
Магазин очень хороший, далеко ехать не надо, рядом с домом, и качесво товаров устраевает, много мелочей, как я люблю
ИП
Ирина П.
Удобно расположен, отличный ассортимент, приветливый персонал, много новинок для детей
ЕЖ
Елена Ж.
Удобно и не дорого. Большой осортимент товаров. Невсегда можно разобраться в цениках.
ИЮ
Ия Ю.
Много что есть в этом магазине, продавцы добрые и рады помочь
Алексей А.
Магазин расположен довольно удобно. В нутри все аккуратно и чисто. Персонал вежливый. Ассортимент средний не весь что есть например в магазинах Fix Price Москвы но все же. Я рекомендую данный магазин
Алена К.
Огонь спасибо большое заявление на возврат денежных средств очень хорошо
РМ
Раксана М.
В Fix Price всегда есть оригинальные, а главное не такие дорогие товары для дома. Всегда беру здесь свечи для настроения и интерьера, ни разу не пожалела
Алёна В.
Любимый магазин с различными прикольным штуками для повседневной жизни. Приемлемые цены
Екатерина К.
Александра Т.
То п
СИ
Светлана Иванова
Сегодня 02.02.2021 года в 10-45 хотела купить небольшие букетики искусственных цветов роз в количестве 7 штук, на фабричных ярлыках( на каждом букете) указана цена производителя 55 рублей и вдруг кассир мне говорит, что с сегодняшнего дня этот букет стоит 77 рублей, но нигде такого ценника не было и как везде и по телевизору и в печати нам объясняют, что если продавец не успел поменять ценник он обязан продать покупателю товар по той цене за которую я намеревалась его купить(55рублей). Простите, но переплачивать по 22 рубля за каждый букет?! Почему? Это не частная лавка того кассира и такое впечатление будто она так решила, что с сегодня цена такая, а завтра скажу другую. Потому как ценник в 77 рублей мне никто даже не смог предъявить). Далее на зефир в коробках ценника вообще нет, а под ним ценник на какую-то клюкву в сахаре за 55 рублей, которой даже и нет ( расчёт на невнимательность покупателя?) И не только путаница с этим товаром, но ещё и ещё... Это обман покупателей! Я считаю действия кассира нечестными, это уловки и никакие отговорки типа не успели поменять ценник здесь неуместны. 😠🤷♂️