Окна Столицы
3.5
Вакансии
3.5
Оскар Митрофанов
Все устраивает, все продуманно. У них даже для дилеров программа специальная готова для оперативного расчета стоимости заказа - пользоваться просто, но нужен ноутбук, приходится иногда брать его на замеры с собой. Окна радуют качеством, претензий от клиентов нет.
Коновалова А. ㅤ
Мы заключили договор в 2022 году и до сих пор сотрудничаем. Проблем с поставками и браком минимум, и все оперативно решаются. Окна качественные - по крайней мере именно по производителю Окна Столицы к нам очень редко возвращаются клиенты с претензией, да и никогда не сталкивались с проблемами при монтаже окон этого производителя, если честно.
Анна Гусак
Ужасная компания, переносят сроки доставки, не выполняют договоренности, хамят и абсолютно отсутствует сервис
ОС
Окна Столицы, производственный цех
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Пожалуйста, напишите номер заказа, по которому возникла данная ситуация.
. .
Это какой то, беспредел. Звонят мне с компании - говорят должен денег. Уточняю за что. За хранение и доставку. Прошу дать аргументированное объяснение. Нет объяснений, менеджер будет общаться с фин директором.
ОС
Окна Столицы, производственный цех
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас сообщить номер заказа, по которому возникла данная ситуация, чтобы мы могли…
АЗ
Анна Зленко
Моя компания сотрудничает с «Окна Столицы» уже более четырёх лет. Что хотелось бы сказать о компании в целом? Хорошо! Конечно, за эти годы, мы сталкивались с проблемами и были вопросы, касающиеся брака и доставки. К сожалению, они не всегда решались так оперативно как хотелось бы, но решались. Большую роль играет менеджер с которым я работаю все это время. Диалог сейчас налажен на 100% и видно, что меня ценят, как партнёра. Соотношение Цена/Качество вполне устраивает, есть с чем работать и что предложить клиентам. Спасибо. Приятно. Отличного роста нашим компаниям!
Техас паб
Мы являемся дилером этой компании "Окна Столицы". Для этой компании главное получить деньги. А дальше самое страшное, что они не несут никакой ответственности. Несколько раз подводили нас перед нашими клиентами. Заказы согласуешь, оплачиваешь, запускаешь, а они привозят не всё и не в срок. Потом требуют деньги, чтобы довезти. Это абсурд!!! Про качество и сроках доставки вообще не хочу говорить. И алюминий, и пластик в ужасе!!! Рекламация вообще не работает. Люди, как увидите название этой компании, не закажите просто, если даже цены приемлемые. Они обманщики просто!!! P. S. Никакие жалобы тоже не помогает даже на уровне генерального директора. Они просто игнорируют все жалобы! Не рекомендуем (((
Федор Романенко
Мы довольны сотрудничеством, уже не первый год заказываем здесь окна Рехау. Да, бывало всякое, но вопросы решались профессионально, чётко и быстро.
Альбина Золина
Ставили окна из Окон Столицы в нашу детскую поликлинику. Мы довольны стеклопакетами, надежные, створки открываются бесшумно. Благодарим вас!