Родина

3.9
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.9
Ирина Кузнецова2 отзыва
Это просто ужасный ужас! Не кому не советую! Фото не соответствуют! При заселении через сайт, администратору все равно какой номер вы оплатили, он вас поселит в любой!! Я отказалась, показала фото номера, что забронировала, меня начали водить по "гостинице" показывать номера, благо там пусто!! Не одного номера нет 25кв.м.,что обещали на сайте. Ок взяли другой... Холодильника, заявленгого нет,чашек стаканов нет, грязный чайник, вонь сигаретами, двери простые дешёвые межкомнатные, просто толкни и ты в номере. Стены просто как буд то их специально пачкали, в тумбочка обертки от конфет, сами конфеты недоеденые, батареи покрашены в странный цвет, все в пыли, унитаз ужасный, маленький душ с убогой лейкой и шлангом, дотронуться страшно до всего.... Коврики грязные, маленький телек на потолке где-то, под кроватью слой пыли, мусор, конфеты, клубы пыли и скотча!! Я была в шоке!!! 6700 двое суток, номер комфорт семейный... 😁🤦Это ужас просто, люди! Еле ноги унесли от туда, пока ждали, что сайт найдёт нам новую гостиницу, боялась, что мой ребёнок какую нибудь заразу подцепит в этой антисанитарии! Ещё это третий этаж какого то мини ТЦ, проход через магазин красно белое... И перед отелем автовокзал с автобусами, которых, что удивительно, тьма тьмущая!!! Почти с одной стеной у "отеля" шашлычка с запахами жареного кебаба и все в номер!!! На вопрос о холодильнике, администратор сказала, "Ой" 😂не знаю где, куда то вынесли! 😂😂😂Я отснимала видео для сайта по отмене брони, если получится прикрепить, пришлю! Но дорогие мои, нет и ещё раз нет, особенно с детьми!!!
P
Polina1 отзыв
Рождественские каникулы 2022 Понравилось: Из плюсов: расположение. До Лавры идти минут 5. Очень близко, и очень удобно. Рядом магазины, ТЦ. До ж/д вокзала 5 минут ходьбы, что очень удобно. В здании отеля на 1м этаже магазин "Красное-белое". Персонал отзывчивый. Завтрак принесли в номер, в какое время мы попросили. На завтрак: йогурт, бутерброд с колбасой и сыром, пакетик чая, круасан в упаковке. В номере телевизор, чайник, холодильник. Набор: гель, шампунь, тапки, зубная щётка и паста, мыло. Кровать нормальная, писали, что скрипит. Я не заметила. Не понравилось: Не понравилось, что не в каждом номере есть окна. Нет кондиционеров. Чуть с ума не сошли от жары🥵 Пришлось каким-то чудесным образом пытаться открыть окно на потолке (окно в Европу, так его назвала😆) И особая любовь: персидские ковры в номере! Вот на кой черт они нужны))) Лучше без них) Пылесборники. И кресла, которые на ладан дышат) Пора их в утиль. Одну ночь пережили, но в следующий раз выберем место поудачнее))
Y
Yina3791 отзыв
Понравилось: Возможность бесплатного бронирования и отмены вплоть до окончания времени заселения, для нас это был ключевой момент. Поблизости от отеля есть магазины Перекресток, Вкуссвилл - можно при необходимости быстро сбегать что-то купить (для нас правда не в плюс, но на первом этаже здания магазин "Красное-Белое"). В номере чисто, есть холодильник, электрочайник, телевизор, стол и стулья. В целом, впечатление от отеля нормальное, особенно в соотношении цена/качество. Не понравилось: Не сразу обнаружили, но кровать, на которой спал муж, скрипела, оказалось, у нее немного треснуло основание. У детей была двухъярусная кровать, и второй ярус очень высоко расположен и вообще без бортиков, пришлось ребенка переселить на свою кровать, а спать на втором ярусе (кстати, матрас там был отличный). Мансардный этаж, третий, подъем по лестнице, если бы мы были с чемоданом или коляской, было бы очень не удобно. К счастью, путешествовали налегке. Окна маленькие, в номере мрачновато. Я не обратила внимание при бронировании, но отель прям на площади автовокзала, в общем, не самый приятный в городе район.
I
Inna1 отзыв
Ужасное место! Не рекомендую от слова совсем!!! Понравилось: Ничего абсолютно. Не понравилось: 1. Номер выходит окнами прямо на городской автовокзал. И не в 50 метрах, а в 1м. Спать невозможно в принципе с 5 утра. Мы приехали уставшие с дороги уже поздно ночью. В номере была дикая жара, кондиционера нет, вентилятора нет, пришлось открыть окно, но от него толку ноль. Под окном всю ночь машины с громкой музыкой и когда они разъехались по домам, открылся автовокзал и начался ещё большой ад!!!!!мы совершенно не отдохнули в жаре в шуме, после трудной дороги. Чистота отдельная история. В ванной комнате не было бумаги, пришлось идти просить. Шампунь и гель были. Но настолько грязный ванной комнаты я не видела ни в одной гостинице. На стенах убитые комары и размазанная кровь. С полочки для шампуней стекают разные сопли от геля видимо, но хочется блевать глядя на это. Всё старое грязное, типа поддона душа, стакана для зубных щёток и пр. Мебель вся убитая старая. Кровать маленькая неудобная. Одно маленькое окно меня убило больше всего и шум от автовокзала люди, автобусы, сигналы звуковые, под окном красное белое разгрузки машин и пр. В общем это какой ад, а не гостиница. Я Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! За эти деньги было получше, но это была ночь и мы были уставшие до смерти и не могли искать что то другое. Но на утро сразу уехали конечно. Не тратье нервы и деньги на это не пойми что.
A
Aleksandr1 отзыв
Несмотря на отмеченные недостатки, мне очень понравилось в Сергиевом Посаде Понравилось: Достаточно уютно выглядящий отельчик. Расположение довольно удачное, практически в самом центре Сергиева Посада, правда, удалось найти не сразу, но мы были уставшие. Места на парковке было предостаточно, с этим никаких проблем. Внутри и отель, и номер смотрятся достаточно неплохо. Достаточно приветливый персонал; разрешили оставить машину на пару часов уже после отъезда. Нет своей столовой, но зато поблизости много кафе. Не понравилось: Но есть и очень существенные минусы. Это, прежде всего, сантехника. Такое впечатление, что её просто нашли на помойке и реанимировали. Краны просто разваливались. Давно не видел ничего подобного. Причём, отделка ванной довольно приличная, красиво уложенная плитка. И на этом фоне душ и кран в ванной смотрятся особенно убого! К тому же в ванной устойчивый запах канализации. В номере часть светильников просто не работает (у меня не горел ночник рядом с моей кроватью). В номере довольно прохладно и сильно дует от окна, желающим остановиться здесь, а особенно в холодное время года, этот момент стоит учитывать. В оконной раме здоровые щели, видные на глаз. Комната похожа на мансарду - отель располагается на самом последнем этаже, под крышей, - и окно в потолке, кажется, оно не открывается, что не очень удобно. Парковка не очень понятная, просто отгороженный кусочек площади возле домов, очень бы не помешала разметка. Я был настроен на отдых, и все эти детали не испортили мне впечатления от поездки.