Цирюльникъ
Записаться онлайн
3.2
ИЖ
Илья Жолобов
По факту салон работает до 19.55, после - вас никто обслуживать не будет. Администраторам приходится заставлять парикмахеров дорабатывать день. Сидеть на стрижке у мастера, которого заставили работать, а он внезапно, тоже человек и хочет домой (как будто другие нет, и вообще не хотят и не работают), совершенно никакого желания. Мне же, после моего рабочего дня - стоять, выяснять или уговаривать парикмахера выполнить свои обязанности и подавно не нужно. Несколько позднее в другом салоне, этой же сети меня почему-то постригли и заняло это 10 минут. P.S как зовут парикмахера я без понятия, из примет: кудрявый.
ДТ
Дмитрий Толпыгин
Отличная парикмахерская, ребята молодцы
ДУ
Дмитрий Усов
Качественное обслуживание, доброжелательный персонал, специалисты профессионалы своего дела, делают все аккуратно и добросовестно, слушают и помогают своим клиентам. Рекомендую, не пожалеете.
Селезень Хлебушкин
В 2ГИС время работы указано до 21 часа. Записались, пришли, администратор не прерывая беседу с кем-то по телефону развернула и сказала, что работаем до 20. На просьбу уточнить график сказала «А это не ко мне 💅💁♀️». А к кому, ***ть?! Разве встречать клиентов и предоставлять актуальную информацию о работе заведения это не одна из прямых обязанностей администратора? Даже не предложила перезаписаться на другое время/другой день. Вообще никакого решения вопроса. Персонал не заинтересован в поиске и привлечении клиента. Зато сидим жалуемся на жизнь по телефону… При этом продолжая работать спустя рукава.
Артем Белорусов
1. Режим работы указан не верно 2. На ресепции сидит хамка 3. Ни ногой в ваше богу не угодное заведение.
D
Denis
Отвратительное обслуживание со стороны персонала за стойкой ресепшена. На вопрос есть ли у вас уборная , ответ мы ходим на улицу!
Ольга Парфирьева
Отличный салон,все превосходно, мастера своего дела
Иван Кендров
Стригусь в этой парикмахерской уже долгое время и каждый раз надеюсь на лучшее. Стригут люди из солнечных стран, по русски еле говорят. Не считайте, что я плохо отношусь к нерусским, ко всем одинаковое человеческое отношение. Парни молодцы, работают, но некоторые так себе относятся к тому, что делают. У меня не было бы претензий, если бы они стригли как просят, но стригут так себе. Из всех только парочка нормальных, но работают редко и записаться именно к ним нельзя. Остальные стригут криво. Остался крайне недоволен последней стрижкой, сделали очень криво, попросил вверх чуть-чуть постричь чтобы на глаза не лезли, а он отстриг как минимум 5см. Выглядит очень плохо. Кроме этого, парикмахер еще проходил стажировку, как я понял. Остался крайне недоволен, негативные эмоции переполняют. Единственная прическа, с которой они смогут хорошо справиться - это налысо. Это был последний раз, когда я обращался именно в эту парикмахерскую за нормальной стрижкой. В следующий раз, если приду, то только налысо, не больше. Считаю, что лучше переплатить пару сотен рублей, чем рисковать, идя сюда.
Игорь Анисимов
Без очереди, быстро и профессионально! То, что нужно!
Алексей Щукин
Стрижка не квалифицированными гражданами ближнего зарубежья. Не очень чисто. Больше точно не пойду.
Виктор Макаров
Стригут быстро и качественно и за адекватную цену В другой парихмахерской вам бы постригли, сказали что это «модельная стрижка» и содрали бы 500 Здесь цена же фиксированная и больше 300 вы вряд ли отдадите за хорошую стрижку
Юрий Березин
Живая очередь продвигается быстро. Мест для ожидания недостаточно. Ожидал своей очереди стоя. Интерьер зала и оборудование немного уставшие. Ощущения стерильности и свежести инструмента нет . Мой рост 190 см. Я со школы не сидел в кресле у парикмахера так чтобы болтались ноги ,не доставая до пола,по которым меня то и дело пинал "мастер" когда тянулся за инструментом. Парень, который меня стриг , как мне кажется, не очень понимает русский язык. Даа раза его попросил сделать мне косые виски, но так и не дождался этого. Стрижка по времени заняла пять минут и закончилась словами мастера "так сойдёт?". Я молча кивнул головой и покорно принял счёт к оплате на сумму 350 рублей вместо ожидаемых 250. В целом на 350 рублей это твердая тройка. Реальная цена услуги не более 250 рублей. Тогда можно было бы оценить на четверку. В целом подстричься можно если проходить мимо , но специально больше туда не пойду.
Алексей Вавилов
Стригут нормально стрижка 250 руб все отлично хожу не первый раз