Дисконт окна
Окна
ЯМ
Янчук М
Делали остекление всей квартиры в новостройке. Важно было сделать всё в один этап и в сжатые сроки. Менеджер составил понятную смету, согласовал график. Бригада приехала и за два дня установила все 7 окон. Работали слаженно и чисто.
СЮ
Ступченко Ю
Заказывал окна на балкон - хотел утеплить и сделать мини-офис. Ребята предложили отличное решение: энергосберегающее остекление + откосы «под штукатурку». Выглядит стильно, а главное - реально тепло.
ЮМ
Юрий Мазуров
Срочно нужно было поменять окно после повреждения. Позвонили утром - к вечеру уже приехал замерщик. Окно изготовили быстро , а установили в точно оговоренное время. Все быстро, четко, без задержек. Качество на высоте.
DR
Dima R
Хочу поблагодарить ваших мастеров-установщиков! Ребята работали аккуратно, профессионально и очень быстро. Окна стоят идеально ровно, открываются без малейшего усилия. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
NM
Nikita M
Установили окна в детской — и теперь ребёнок спит спокойно даже при дожде и ветре. Раньше шум с улицы мешал, а теперь — тишина. Очень важно, что монтажники подошли ответственно: всё сделали без спешки, проверили геометрию, фурнитуру, плотность прилегания. Окна оснащены детской защитой — отдельное спасибо за это!
DS
Dima Sizih
Хочется отдельно поблагодарить мастеров! Ребята приехали точно по времени, работали профессионально и очень бережно. После них не пришлось делать уборку — всё было чисто. Окна открываются-закрываются легко, установлены безупречно.
ШЖ
Шамрай Женя
Выбрали компанию не по самой низкой цене, а по отзывам именно об установке. И не прогадали! Монтажники приехали, сняли старые рамы, тщательно подготовили проемы, запенили, установили отливы и откосы. Видно, что люди знают свое дело. Главное – они уделили внимание паро- и гидроизоляции стыка, объяснили, почему это важно.
ПН
Павел Н
Спасибо за отличную работу по установке окон! У нас в доме были старые рамы, которые зимой промерзали по краям. Теперь — тепло, светло и уютно. Мастера приехали в назначенное время, всё замерили, установили без лишней суеты. Откосы сделали ровные, белоснежные.
БД
Баранец Д
Боялась, что при установке повредят ремонт — но монтажники оказались настоящими профессионалами! Всё аккуратно, с защитой стен и мебели. Окна тёплые, конденсата нет, даже цвет идеально подобрали под интерьер. Рекомендую без сомнений!
ТО
Тихоненко О
Хочу отметить не только качество окон (они отличные), но и безупречное обслуживание. Менеджер Анна подробно всё объяснила, помогла выбрать профиль и фурнитуру. Монтажники, Игорь и Дмитрий, работали как швейцарские часы: вежливые, пунктуальные, после себя оставили идеальную чистоту.
СП
Саша Пашко
Заказали 4 окна, менеджер приехал на замер в тот же день. Установщики работали аккуратно и быстро, не оставили ни соринки. Окна плотно закрываются, не дует. Очень довольны сервисом и результатом! 😊
Саша М
Большое спасибо за отличную работу! От консультации в салоне до финальной установки – все прошло на высшем уровне. Менеджер помог подобрать оптимальную модель, а мастера приехали точно в срок и сделали все очень качественно. Установили окна без пыли и грязи, убрали за собой.
БМ
Борис М
Считали расходы: за первый год после замены окон мы сэкономили около 30% на отоплении. Газовый котёл работает меньше, батареи не раскаляются. Окупаемость — примерно 5–6 лет, но мы уже чувствуем выгоду. Плюс — не нужно каждый год заделывать щели, красить рамы, менять уплотнители.
IS
Irina S
Заменили все окна в квартире за два дня — и оставили после себя чистоту. Теперь в доме тепло, тихо и светлее. Не слышно улицы, не дует, не запотевают стекла. Спасибо за профессиональную работу — чувствуешь разницу с первого дня!
СР
Светлана Р
Обратились в компанию по рекомендации — не пожалели! Окна установили ровно, фурнитура работает плавно, отливы и откосы сделаны аккуратно. Даже в сильный мороз в доме комфортно. Особенно порадовало, что дали гарантию и подробно рассказали по уходу. Надёжные специалисты!
Саша Мазуренко
Долго сомневался, выбирая между несколькими компаниями, и в итоге не прогадал. Цена оказалась приятно ниже, чем у двух других конкурентов, а качество — на высоте. Окна плотные, створки открываются без усилий, а фурнитура выглядит солидно. После недели использования понял, что исчезли все сквозняки, из-за которых раньше приходилось дополнительно утепляться.
Войченко Саша
Обратился по рекомендации — и не пожалел! Заменили окна в «хрущёвке», и комната буквально преобразилась. Светлее, просторнее, современнее. Монтажники — вежливые, пунктуальные, всё объяснили. Особенно порадовало, что не оставили мусор — увезли всё в мешках. Гарантия 5 лет, договор прозрачный. Цена полностью оправдана качеством. Спасибо!
РР
Роман Рогов
Очень доволен сотрудничеством! Заменили окна в старой «хрущёвке» — теперь комната выглядит как из каталога. Всё сделали за один день: демонтаж, установка, герметизация, откосы. Мусор убрали сами, ничего не испортили. Особенно радует, что исчезла сырость на подоконнике — значит, установили правильно! Цена адекватная, гарантия 5 лет. Спасибо за комфорт в моём доме!
РР
Роман Рогов
Алексей Лобанов
Заказывал установку пластиковых окон вданной компании. Сделали всё аккуратно, без задержек и мусора, монтажники знают своё дело. Цены приятно удивили — вполне адекватные. Уже порекомендовал компанию соседу, он тоже собирается заказывать здесь.
СУ
Саша Ульянченко
Заказывали остекление для небольшого офиса — три окна. Работали в выходной день, чтобы не мешать сотрудникам. Сделали всё быстро, аккуратно, без лишнего шума. После установки в помещении стало значительно тише — клиенты даже отметили, как уютнее стало. Цены адекватные, договор прозрачный, без скрытых платежей. Будем обращаться снова при расширении!
Михайленко М
Очень приятно удивила работа этой компании. Сначала думал, что установка окон — это долго и шумно, но ребята сделали всё быстро и аккуратно. Качество самих окон тоже выше всех ожиданий — теперь в квартире намного тише и теплее.
ШМ
Шевченко М
Покупка и установка окон прошли на высшем уровне. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, подробно объяснили все нюансы. Монтажники работали аккуратно и оперативно, никаких задержек и проблем. Окна качественные, теперь в квартире тепло и комфортно. Спасибо за отличный сервис!
АЗ
Анна Зыкова
Окна поставили за полдня - оперативно и аккуратно! Консультант подобрал оптимальный вариант, монтажники не подвели. Дом стал тише и теплее. Гарантию дали, всё по договору. Очень довольна - ставлю 5 звёзд!
КС
Кашкан Саша
Заказывали окна «под ключ»: замер, доставка, установка, отделка откосов. Дали небольшую скидку за комплексный заказ - вышло дешевле, чем если бы обращались к разным подрядчикам. Бригада работала 6 часов без перерыва — результат идеальный. Удобно и выгодно!
Войченко П
Делали ремонт - окна были последним штрихом. Обратились в компанию и сразу почувствовали разницу: никакой давки, всё спокойно, по делу. Замер, доставка, монтаж - всё в срок. Окна красивые, функциональные, а цена - ниже, чем у конкурентов. Очень довольны!
Андрей Баев
Нам установили окна в трёхкомнатной квартире — работа была выполнена чисто, без лишнего мусора и пыли. Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно, даже старые подоконники сохранили, как я и просил. Пластиковые окна отлично держат тепло, сквозняков нет совсем. Шума с улицы теперь почти не слышно. Особенно доволен качеством фурнитуры — всё плавно открывается и закрывается, не скрипит. Мы с женой думали, что возиться будем ещё долго, а они даже откосы сделали за один день. Рекомендую.
ИР
Иван Р
Покупка и установка окон прошли на отлично! Сервис на высшем уровне - сотрудники внимательные и профессиональные. Цены очень демократичные, при этом качество самих окон и монтажа не вызывает никаких претензий. Очень рады, что выбрали именно эту компанию.
П
Пётр
Отличная компания. Помогли выбрать оптимальный вариант. Бригада работала быстро, чисто т аккуратно. Окна стоят идеально, не дует, шум с улицы не слышен. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую
ВВ
Виктория Виктория
Обращались впервые и остались приятно удивлены сервисом .Приемлемые цены.Компания предложила большой выбор материалов и конструкций,подобрали всё так как мы хотели.Установили качественно и без задержек. Рекомендую к сотрудничеству .
Наталья Ивашкина
Оформляли здесь заказ для 4 окон для нашего дома, размер у нас был специфический, но тут смогли подобрать, цена-качество соответствует, при оформлении подсказали какие лучше взять и почему.
ИЗ
Игорь Залтарин
Обратился в эту компанию за остеклением балкона и остался очень доволен. Мастера работали аккуратно и быстро, всё сделали точно в срок. Цены приемлемые, а качество материалов на высоте – окна отлично держат тепло и не пропускают шум. Рекомендую!
Анастасия Патцей
Заказывали установку пластиковых окон в доме – остался в восторге! От замера до монтажа прошло всего несколько дней. Бригада работала профессионально, утеплили откосы, проверили герметичность. Зимой теперь нет сквозняков, а летом отлично держится прохлада. Спасибо за отличный сервис!
Маша С.
Обратилась в «Дисконт Окна» для замены старых окон в квартире. С первого звонка ощутила профессионализм сотрудников – менеджер подробно ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Замерщик приехал вовремя, сделал все аккуратно и дал полезные советы по утеплению. Сами окна установили быстро, без пыли и грязи, бригада работала четко. Прошло уже полгода – окна отлично держат тепло, не дует, звукоизоляция на высоте. Отдельное спасибо за гарантийное обслуживание – когда обратился по мелкому вопросу, все исправили в тот же день. Рекомендую!
Евгений Берн
Нам ставили кондиционер. Сделали все на совесть. Пунктуальность и аккуратность точно среди плюсов этой компании.
ИС
Ира Скобелева
В новую квартиру заказывали окна у Дисконт окна. Подобрали нам отличный и по деньгам адекватный вариант. Мерки приехали замерили. После подбора приехали и за день установили. Спасибо большое!!!
Катя Костова
Сработали замечательно. Окна установили быстро нам в доме и гостиной. Цены адекватные. Работники не совершали ошибок и делали всё чётко и по плану работы. Спасибо 🙏
Мария Романова
Хорошая компания по установке окон. В доме у родителей были старенький деревянный окна, пришло время их поменять. Ребята справились на отлично, окна хорошего качество ничего нигде не продувает.
МД
Михаил Денисов
В родительском доме делали ремонт и окна нам установили Дисконт Окна. Предлагают лучшее, работают как часы. Всё в общем супер прошло. Рекомендую!
Анастасия Глебова
Профессионалы своей работы. Советую каждому обращаться. Нам сегодня закончили работу по установке окон на даче. 🏡 Качественный материал и к работе не придраться. Всё чётко. Спасибо!!!!
ВН
Валерия Новая
Дисконт Окна спасибо вам огромное. Оперативно работают. Опыт большой по установке у мастеров. Менеджер идеально также отработал и помог нам определиться с окончательным вариантом. Рекомендую!
НБ
Наталья Белобородова
Загородный дом обустроен благодаря Лисконт Окнам. Установка окон по всему дому и гостевой домик так же нам сделали монтаж. Окна красивые у вас и рабочие молодцы, чётко, аккуратно и без косяков. Рекомендую!!!
Олег Митрофанов
На даче заказывали окна в дом и в беседку. Варианты нам были предложены дизайнерские. Выбрали подходящий нам вариант. Замеры приехали сделали, после монтаж прошёл через неделю примерно. Окна конечно красивые вышли, соседи спрашивают где купили, вас рекомендуем!
Никита А
Сюрприз родителям сделали и заказали новые окна по всей квартире и плюс балкон. Ребята сделали всё оперативно в течение дня. Квартира реально стала даже по-другому выглядеть. Окна красиво получились и даже в доме стало уютней находиться. Спасибо!
ДД
Дмитрий Д.
Нам в новой квартире установили на днях окна. Всё по договору выполнено. Окна изготовлены из отличных материалов, крепкие и лёгкие в управлении. Цена не завышена. Советую!
Игорь Туз
От души благодарю вас. В установке и подбору окон лучше компании не найти. Монтаж идеальный. Окна отлично вписались в квартиру. Рекомендую!
ОП
Ольга Путилова
Огромное количество компаний из которых мы выбирали. Только тут мы нашли общий диалог с менеджером, который был настроен на работу и давал гарантии качества. Мы их получили и окна красивые в нашу новую квартиру. Спасибо огромное вам!!!
Игорь Захаров
У родителей в начале нам окна новые поставили. Сейчас уже у нас. Уровень исполнения работы растёт. Он и был прекрасный, но сейчас всё ещё лучше. Цена+качество работы+ человеческое общения 💯✨
Алёна Ленчива
Окна вам помогут выбрать под ваш дизайн. Менеджер очень подкованный в своей работе. Установка не вызвала проблем, монтажники дело своё знают. Спасибо за работу!
Ксения Варигова
Спасибо огромное за установку окон. Квартира благодаря вам стала светлее и окна вписались в интерьер замечательно!