Animalvet
Ветеринарная клиника
Roman Egi
В новогодние праздники мой питомец получил помощь. Спасибо за качественную услугу!
Мария Комиссарова
Самое ужасное место, если вы хотите чтобы ваше животное выжило, никогда не обращайтесь в эту клинику, клиника новая, чистая, персонал добрый, но вот где они учились, вопрос? Я возмущена за их наклейку, "Хорошее место Яндекс", столько плохих отзывов, а им наклейку ещё дали, люди не приводите своих животных, просто их убьют, разводят на деньги, у нас убили кота, пришли с подозрением на цистит, они давай без анализов его лечить, катетер вставили в лапку, сказали, что нужно вливать тону лекарст, мы им платили деньги, они говорили, что правильно лечат, без УЗИ, УЗИ они нам назначили через 5 дней, при этом начали лечить не зная что, кот перестал писать, они сказали, что это нормально,что сутки он не писает, мол " Стресует ", потом оказалась, когда уже другие врачи сказали, что нельзя сутки котам не писать, у него пошла интоксикация по всему организму, кот умер, когда я попросила их поставить катеров, чтобы помочь коту сходить пописать, на что они мне сказали, что это нужно желудок разрезать...Вечером когда кот умерал, мы вызвали другого врача, где он поставил катетор, облегчил кота и он пописал, где не нужно было ничего резать, как говорили врачи данной клиники и разводили на деньги , ему нужна была просто капельница, но капельницу поставить врач не мог, так как кот хрипел из-за воды в лёгких, из-за упущенного времени и безгрпммотного лечения, кот умер , это будет на совести данной клиники, которые наживаются на горе, высасывают деньги и не умеют лечить. Есть высший суд за ваше злодеяние.
SU
Sberid User
На первый взгляд неплохая ветклиника, персонал вежливый, но это на первый взгляд. Выбрала клинику поближе к дому, обычно посещаю другую, здесь моя вина, обратилась с собакой, тк заметила что поведение ее изменилось, описав ее поведение, ощупав собаку врач поставила диагноз, усомнившись, я переспросила о хотя бы снимке, сказали что не надо, если только в дальнейшем мрт, сделали 3 укола, сказал что уколы надо делать здесь 3 дня для отслеживания динамики, это тоже насторожило, тк обычно назначенное лечение провожу сама на дому.приехав на следующий день все повторили, добавив еще обезбол. Вернувшись после работы домой обнаружила собаку, совсем не наступающей на лапу, позвонила им, озвучив проблему они сказали приезжайте сделаем снимок, ок, посадив собаку в машину, мне перезваниаают и говорят что назначенная ими терапия нам не подошла, приезжать не надо, помочь они больше ничем не могут, что нужно собаку везти к неврологу, в посаде их нет. На вопрос что мне делать и как быть - не знаем. Так вот не отрицаю правильность назначенной терапии, просто хочу сказать, на ночь глядя не дай бог оказаться кому то в подобной ситуации, взбесили слова - мы ничем помочь не можем. Для чего открываются подобные клиники, еще и работающие 24 часа - для выкачки бобосов, реально могут помочь оказав первую помощь, и то усомнилась бы. Почитав отзывы до моего случая, реально верилось что клиника норм. Любители своих питомцев, забудьте это название и не рассматривайте его ни в коем случае. Считаю везением, если они помогли кому то. Всем здоровья.
Дарья Аксенова
Не рекомендую ! Привезла собаку на осмотр, но в итоге ее не посмотрев (не взяли даже в руки), сказали, что нужно другой специалист и они утром мне позвонят и запишут к другому доктору. По итогу за 2 недели никто не позвонил, сегодня сама позвонила и они сказали, что вообще такого врача нет и что я напутала. Заплатила за это еще двойной тариф так как приехали вечером. | Дополните отзыв фотографиями
TK
Tanya Kolobkova
Отличная клиника! Хорошие специалисты, вежливые и все доходчиво объясняют. Спасибо за ваш труд !!!!
юс
юля скворцова