Открытие
2.4
2.4
НР
Наталья Рудько
Отличнейшее место, профессиональные и отзывчивые врачи, очень рекомендую, нет намека на то, чтобы развести на деньги
Ок
Открытие, клиника микрохирургии глаза
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. От лица коллектива клиники «Открытие» желаем Вам здоровья и счастья.
Марина Морозова
Впервые обратилась в данное мед. учреждение. Даже одной звезды не заслуживают. Во-первых, позвонив для записи ребёнка на диагностику, по телефону мне сказали стоимость, перечислили что входит, в т. ч. подбор очков, что не соответствует дейст-ти. Во-вторых, ужасная организация! Девушки с ресепшена в произвольном порядке носят карты пациентов докторам, кто в какое время и за кем-не важно. Даже незаписанных впихивают. Я планирую свое время, есть работа, дела. Но попасть в назначенное время не получилось, 40 мин. пришлось сидеть в очереди. Затем 5 мин. процедура обследования глазного дна, чтение букв. После этой диагностики милая девушка обратилась с недоуменным вопросом "зачем же мы пришли? Ведь у ребёнка 100% зрение!“ При том, что ещё 1,5 года назад у ребёнка выявили нарушение зрения (в хорошей клинике в другом городе). Поговорив с врачом и показав наше последнее заключение, доктор согласилась с имеющейся проблемой и нам повторно сделали ту же процедуру на аппарате и уже с другим результатом...После закапывания глаз, нам сказали прийти на приём завтра для подбора очков, так как после капель временно плохо видят. Странная тогда последовательность процедур! Есть с чем сравнить.И самое главное, что я и подумать не могла что подбор очков не входит в диагностику. Это логическое завершение диагностики. Больной, придя к доктору и сдав анализы, получает рецепт лекарств, которыми будет лечиться. Так вот, фееричный итог! Мне ни разу никто, начиная с моего первого звонка в эту клинику не сказал, что подбор очков отдельно по прайсу. И ничего бы в этом страшного и не было бы. Только об этом все молчали! А когда рецепт был выписан, нам просто стали предлагать оправы. Ни одна мне не понравилась, хотела посмотреть в другом месте. И тут только мне озвучили "рецепт мы вам не отдадим, подбор очков бесплатный при условии заказа линз только у нас!" То есть я обязана купить очки здесь, по их цене. Я долго пыталась себе оправдать все "косяки", но такой подлый подход поставил точку.
Михаил Градинар
Жена пошла с дочкой проверить зрение и выписать дочери рецепт. Записались на 15:40. Пришли заранее что бы оформиться. Время 17:05 их ещё не приняли. Врачи туда сюда ходят то с днём рожденья кого-то поздравляют. Оплату взяли сразу же. Я такое наплевательское отношение не разу не видел. Больше сюда не когда не пойдем. Уже пожалели что обратились.