Mr.Smile
Киоск фастфудной продукции
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Артем Кожевин
Понравилось
Брал там шавуху. Норм
Отлично 👍
Еду кусны
Отлично 👌
Сергей Ларин
Понравилось
Шаурма вкусная, много мяса, можно попросить поострее. Не всегда бывает шаверма по-питерски на тарелке, хотя в меню есть. За это 4 звезды.
Елена Ефремова
В восторге
Самая вкусная шаурма и выпечка среди быстрого питания в городе! Шаурма большая, сытная, всегда из свежих продуктов. Мясо - отличный маринад. Шаурмачник всегда приветлив, улыбчив. В самом заведении всегда чистота и порядок. Сотрудники очень ответственно подходят к своей деятельности. Перчатки меняет, крошки тут же сметает, руки и спецодежда чистые и аккуратные. Приятно приходить, покупать и потом наслаждаться. Часто у них покупаю шаурму и выпечку. Но иногда хочется просто купить готового жареного мяса для дома и самостоятельно приготовить свое блюдо для семьи, но, к сожалению, во всей сети нет такой позиции, хотя в Москве уже во многих шаурмачных продают по желанию клиента мясо на развес. Очень хорошо практикуется. Почему бы и в нашем городе не начать продавать нарезанное мясо с вертела на вес, это очень хорошее подспорье для хозяек и вообще очень вкусно. Мои домочадцы, допустим, очень любят гороховые блюда с таким мяском, но купить негде. Рассмотрите, пожалуйста, такое предложение, уверенна, покупателям очень понравится.
Юрий Ермилов
В восторге
Не скажу про другую выпечку - не пробовал, но шаверма в точках от Smile Cafe (их несколько в Сергиевом Посаде) действительно очень вкусная. Причем очень вкусная в каждой точке, в том числе и конкретно в этой. Нет такого, что вывеска вроде та же самая, а на выходе - небо и земля. Очень качественный, с душой сделанный стритфуд. Готовят быстро, обслуживание вполне себе дружелюбное. Нет ни одной причины не порекомендовать и ни одного внятного недостатка, о котором стоило бы сказать вслух. Можно платить картой. MCC (для тех кто заморачивается по поводу кэшбэка) - 5814. То есть, в зависимости от Вашего банка, это могут быть категории "Фастфуд" или "Кафе и рестораны".
Иван Кендров
В восторге
Брал много раз в данном месте шаурму. Всегда вкусная, сочная, бомбезная! Работники вежливые, в самом крайнем случае могут сделать тебе скидку, если не хватает небольшой суммы. Приятные люди))) Всем советую тут попробовать, скорее всего не разочаруетесь!
Анна Пончикова
В восторге
Сколько раз брали, всегда была хорошая. С говядиной вкусная. И людей всегда полно, которые заказывают. Плохие отзывы удивили
Shawarma Devour
Совсем не понравилось
Некогда легендарное место на Вокзале разрослось в целую сеть и потеряло качество. Было терпимо и съедобно до недавнего времени, но теперь после повышения цен нет никакого желания есть это хрючево. Иностранные специалисты делают шаву "на отыбысь", соус стал блеклый, мясо отдаёт душком. Скатились, очень сильно скатились, люди если и берут, то только из-за удачного расположения
FG
Fallen Grgvy
Совсем не понравилось
Заказал шаурму с курицей с двойной порцией мяса и самсу с говядиной. Если шаурму съел и она была на 2 из 5 (курица была жесткой и невкусной), то самса... Чтобы вы понимали, я надкусил ее один раз, выплюнул и выбросил что осталось в помойное ведро. Вас бы самих заставить ее съесть. Соленая что в рот нельзя положить и говядина - одни жилы, которые не жуются. Ни за что больше у вас ничего не закажу и других буду агитировать чтобы у вас ничего не заказывали.