Armine studio
Керамическая мастерская
Наталья Макухина
Были в Армине студия с подругами. Где нас встретила хозяйка по имени Армине — очень приветливая и профессиональная девушка. Она провела для нас мастер-класс по лепке и раскрыла секреты гончарного мастерства. Мы с удовольствием создавали свои поделки: я лепила тарелку, а мои подруги — кружку и вазу. Затем мы разукрасили их красками из природных минералов. Армине поставила наши изделия на обжиг и сказала, что мы сможем забрать их на следующие выходные. Мне так понравилось заниматься в студии творчеством, что я в следующий выходной ещё раз приехала на мастер класс. И к тому же какая была у меня радость когда я увидела свою первую готовую работу - тарелку из глины. Вторая работа - ваза для конфет. Я их очень люблю и применяю на кухне.
Наталья Сергеева
Детям нравится
КМ
Кирилл Макухин
Прекрасная студия! Посещал мастер класс по лепке из глины с детьми. За полтора часа мы каждый слепили по красивому изделию, я даже не знал, что могу так красиво лепить из глины) Понял, что если действовать строго технологии то получается в итоге шедевр. Хозяйка студии и преподаватель по совместительству прекрасная Армине! Очень комфортно провела мастер класс, вовлекла детей в процесс так, что я был удивлён насколько дети погрузились в процесс лепки.
Анастасия Анастасия
Дети в восторге от керамической мастерской. Здорово, что в городе есть такое занятие для детей. Преподаватель Армине очень понравилась, видя, как находит подход к каждому ребёнку понимаешь, человек занят действительно своим делом! Однозначно рекомендую к посещению юных гончаров.