Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Алексей Кудряшов
Доброжелательные и милые продавцы! Всегда все быстро и четко! Хожу только в эту аптеку.
1 мая 2024, официальный ответ
Андрей Макаров
Грамотный и вежливый персонал. Низкие цены, частые акции. Возможность оперативно сделать и получить интернет заказ.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дамир Алимов
Приветливый и вежливый персонал☝️ быстрое обслуживание 👍
16 августа 2024, официальный ответ
КХ
Кристина Халитова
Отличное обслуживание, спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
LF
Leonid Filippov
Очень хорошая аптека, закупаемся всей семьей. Отзывчивый персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
ГА
Гульнара Абсалямова
Очень хорошая аптека, отзывчевый персонал , огромный выбор товара.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Монакова
Самая лучшая аптека в которой я была, девочки очень чательно подходят к своей работе, дружелюбные, отзывчивые, обслуживают на все 100%, могут посоветовать лучшие лекарства.
ОИ
Оксана Исаева
Милые и приветливые работнки, быстрое обслуживание
ЕГ
Екатерина Горшкова
Очень хорошая аптека 👍девочки фармацевты супер!!! Очень милая отзывчевая умная девочка Ксюша!!!
SL
Sammy Lain
Моя любимая аптека на районе. Очень доброжелательные сотрудницы, всегда посоветуют в нужном ценовом диапазоне, пожелают приятного вечера :) Когда народ идет с работы часов в 17-19, может быть очередь, поэтому стараюсь успеть до или после этого времени, чтобы не стоять за какой-нибудь бабкой пол часа
Мариам Хасанова
Знаю, что в тц ПАРК есть еще одна аптека на цокольном этаже, но я люблю магнитовскую) ..в ней как-то поуютней, и персонал приветливый!
АЖ
Алина Железнова
Отличная аптека! Хотелось бы отметить, что она удачно расположенная рядом с моим домом. Цены достаточно низкие по этому в другие не приходиться ходить, но больше всего хотелось отметить профессиональных фармацевтов! Всегда порекомендуют нужное и помогут с каким то вопросом. Огромное вам спасибо девочки 👍
ЭВ
Эльмира Валиуллова
Удобное местоположение аптеки, большой ассортимент, девочки фармацевты всегда готовы подсказать
КР
Карина Рамазанова
Хорошая аптека, доступные цены. Отзывчивые фармацевты)