Доктор Вет
1.5
Вакансии
1.5
Елизавета Болохова
УЖАСНАЯ КЛИНИКА, если эту помойку вообще так можно назвать! У меня сбили собаку на машине, кровь лилась отовсюду, переломаны лапы, внутреннее кровотечение. Отвезли в эту «клинику», мне сказали «надо делать операцию за 50.000, 90% даем, что НЕ выживет, но перед этим, нужно, чтобы три дня она лежала у нас (7.500 сутки), и мы ставим капельницы по 10.000»! Я сказала, что тут дураку понятно, что травмы несовместимые с жизнью, попросила усыпить, а не мучить собаку! Они мне отказывали, хотя это мое право, я должна была подписать согласие на усыпление и всё, они мне говорят, что НЕТ оснований для усыпления, суют договор, говорят не окажут вообще никакой помощи, пока не подпишу, хамят, говорят что собака- ЭТО ИМУЩЕСТВО, что без договора никаких действий предпринимать не будут! когда мне стало плохо, мне принесли воды и прям на стол, где лежала моя собака, принесли ДОГОВОР И ЗАСТАВЛЯЛИ ПОДПИСАТЬ, уточню, что договор на оказание первой помощи, а не усыпления, что я просила! моя собака лежала и мучалась, пока эти бессердечные , беспринципные, необразованные »люди» бегали с договором! ЗАТО сделали рентген, и так его мне и не отдали, деньги за него и за капельницу в размере 10.000 рублей взяли! и без договора! предполагаю, что все дипломы об образовании куплены! абсолютно некомпетентные работники! буду писать жалобу везде! на добродел, оставлю досудебную претензию! напишу в РОССЕЛЬХОХНАДЗОР, в ПОСПОТРЕБНАДЗОР, в ПРОКУРАТУРУ!
СД
Сэм Джон
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники "Доктор Вет", который оставил у меня не самые приятные воспоминания. В воскресенье 5.10.2025 я приехала туда со своим котом Жуликом. Врач Зеленов Андрей Александрович диагностировал у него обезвоживание и посоветовал остаться на ночь в стационаре для проведения капельницы. Я позвонила своему мужу и сообщила ему о стоимости пребывания в стационаре: от 10 до 12 тысяч рублей за ночь. Мой супруг был очень недоволен такой высокой ценой и начал высказывать недовольство в адрес клиники. Этот разговор услышал врач Андрей Александрович , который выставил нас из клиники. Мои извинения о том, что мой муж был не прав, оказались бесполезными. Более того, доктор занес нас в чёрный список. Теперь я хочу задать вам вопрос: что для врача было важнее в этой ситуации? То, что его обидел отзыв моего мужа, сказанный не в его адрес, а не то, что на первом месте была жизнь моего кота?
ВЕ
Виталий Егоров
берут большие деньги за придуманные болезни
Виктория Седова
Я пишу не как владелец, а как коллега. Не знаю какой Шеварыкин врач, но человек низких моральных прИнципов Не так давно, а точнее в конце марта 2025 года в группе выставили объявления о продаже бу, замечу РАБОЧИХ вещей от ветклиники (инфузоматы, тонометр). Меня очень заинтересовал тонометр, хоть моделька старенькая, но заявлено как рабочая. Единственное что по словам продавца не хватало в комплекте, это зарядника и манжет. Типа был потерян. Причина продажи (есть на приёме более маленький и врачам этим не удобно пользоваться. Продавали за15000. Позвонив в клинику я разговаривала с управляющей видимо, Надеждой Прониной, мне она внушила большое доверие, я сразу попросила честно сказать что не так. Я оплатила на имя Шеварыкина Антона Геннадьевича и мне отправили 2 инфузомата и тонометр. Получила я это, коробка была целая, все целое. Стала искать адаптер, заказала на озоне. Сначала думала не могу включить из-за того что долго не был заряжен. Нашла для него зарядку поставила и оказалось что он не включается. Экран не горит. Я спросила у Н.П., ответа толком нет. Я отправила в зоомед на диагностику. Сообщила я Н. П., она стала охать, я опять поверила им. И Всё! Потом видимо меня в игнор поставили. А сегодня я имела удовольствие общаться с господином Шеварыкиным, который сказал мне :"Это же бу, что вы хотели?" так вот не поняла где в объявлении было написано что он нерабочий и продаётся на запчасти? Я допускаю что может он и был рабочий и долго стоял у них. Если у них нет зарядки, то как перед отправкой они могли после долгого стояния на полке его проверить. Или врут чтобы сразу не включила, сказали что нет зарядки.А торгует таким клиника Докторвет г. СЕРГИЕВ- ПОСАД., которая по словам Н. П. Самая крутая там! И цена их позора 15000. Всем удачи, если вам еще хочется тут лечить своих животных.
ЕЛ
Елена Левушкина
Лечу здесь всех своих хвостов не один год. У меня кошки и собаки. Вежливый персонал, врачи всегда подробно расскажут и "разжуют". Не давно прооперировали собаку- удаление новообразования, всё прошло хорошо. Спасибо за Ваш труд и заботу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сн…
Евгения Александрович
Слепые ! Персонал отвратительный! 2 дня обследовали собаку, поставили диагноз инородное тело в кишечнике, отправили на операцию, сумму назвав конскую в районе 30 тыс руб, поехала в другую, там диагноз был под сомнением, в итоге в ходе операции выяснилось что тела просто нет, но есть воспалительный процес! Я просто так отдала собаку на растерзание и в итоге оказалось вообще не то что эти врачи мне сказали!!! Моему гневу нет предела, как можно перепутать воспаление и предмет в кишечнике?! Я не знаю в каком переходе эти покупают дипломы, но это просто ужас! Мой совет, никогда не обращайтесь в данную клинику, обдерут до нитки с такими ценами и ещё поставят неправильный диагноз! Руки просто оторвать за такое! Если можно было поставить 0, с удовольствием бы это сделала! К администраторам претензий нет, крайне
Александр Ли
Посещали с кошкой, плохо ела и не ходила в туалет. Сделали анализы, узи, но ничего конкретного не смогли сказать. Решили оставить в стационаре на 2 дня для установки диагноза. Забрал кошку с диагнозом "гастрит" и рекомендацией: - принудительно кормить - мерить температуру - и пить лекарство Привезли домой , но кошка ходить стала очень плохо, 2 шага и лежит. Кормить не получалось, в туалет не ходила и видно было, что мучается от боли. Через сутки поехали в другую клинику, Где На узи сразу определили аж 2 большие опухоли в ЖКТ и почечную недостаточность по анализам из Доктор Вет, которую в Доктор Вете не увидели. Как, такая хвалёная клиника с очень высокими ценами и рейтингами не смогла определить за 2 дня реальный диагноз? Остаётся загадкой, хотя уже нет, мне теперь всё ясно - Шеварыкин Антон по объявлению набирает персонал с улицы без опыта работы!!! Текучка врачей там страшная! Было потрачено более 15000р, впустую ! Не ногой туда - больше ни когда! Кошку пришлось усыпить.
VA
Valentina Ali
Ужасная клиника!!! Люди не обращайтесь сюда - никогда. Привела йорка с кровотечением на УЗИ, беременность 38 дней, сказали что все нормально, плод живой, сердцебиение хорошее. Уехали домой, через 2 дня собаке стало хуже, поехали в другую клинику, сделали УЗИ, оказывается щенки мертвы и давно, что разлагались уже.
ЯL
Яна Lev
Отвратительная клиника! Деньги платите за воздух! Поверьте, есть с чем сравнить… приехала туда ради офтальмолога. У меня мейн-Кун, и проблем каких-то с глазками нет, просто при определенном свете заметили изменения на глазике, и чтобы предотвратить худшее, дабы не запустить, приехали просто на осмотр. Мы приехали к назначенному времени к 17:30, в итоге нас приняли в 18:00, за обычный осмотр мы заплатили 2815 рублей. Администратор не озвучивает за что вы платите! Дают обычный терминальный чек. Клиникой не довольна, врачом не довольна, никто не скажет за что вы платите, я считаю что за осмотр это дорого! администратор общается с вами параллельно с приёмом пищи, с набитым ртом. Не рекомендую.
Дарья Лапочка
Полный не профессионализм врачей, при огромной стоимости услуг. Убили мою собаку в прямом смысле этого слова. У собаки была сломана лапа, но зачем-то они меня уверили, что нужна срочно операция, и с операционного стола она уже не вышла. Позвонили и сказали, извините но у собаки оказывается было слабое сердце и оно не выдержало наркоза! Они бедняжки её бесконечно реанимировали, но безрезультатно. За всё с меня взяли 115000 тысяч рублей. Я иду в суд!
13 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, уточните вашу фамилию и кличку питомца. Описанный вами случай не имел места в на…
ВП
Виктория Полякова
Залечили кошку до смерти. Была бронхопневмония средней тяжести. Сначала выписали человеческий антибиотик, без рецепта не купишь- еле достала. Поили, у кошки уже истерика была при виде лекарства. Но поили. Даже было временное улучшение, так казалось. Но потом вдруг по новой кашель, кошка стала отказываться от еды, нужно было хотя бы взять анализы и ставить капельницы, чтобы поддержать организм, а ей ставили по несколько уколов в день антибиотиков. Я сказала, что она не ест и не пьёт, врач дал какую-то таблетку для аппетита (кошка так и не стала есть, а недавно у меня вторая кошка перестала кушать, так в другой клинике тут же взяли кровь на анализ и делали капельницы, пока не восстановился аппетит). В итоге пришли на очередной укол, моя киса страшно кричала и погибла ВО ВРЕМЯ ПЛАНОВОГО УКОЛА ЛЕКАРСТВА! У меня на руках! Как в Гестапо! Нонсенс! Жуть! Прямо на приёме у врача! «Держите ее, она всегда так реагирует?» был вопрос девочки-медсестры. Кошка умирала в страшных мучениях. Всё так называемое «лечение» длилось месяца два. Животное погибло. Наговорили кучу слов , типа случился отёк легких и сердце не выдержало. Но ведь можно было честно сразу сказать, что извините, ваша кошка умирает, лечить уже бессмысленно, или уж лечить, но грамотно! Нет, они будут вредить питомцу и тянуть деньги! Со второй кошкой нашли другого специалиста, так у него совершенно другой подход. Анализ крови, мочи, все объяснил, буквально вытащил с того света, (была лейкопения и с почками проблемы, у кошки рвота, отсутствие аппетита, даже воду не пила). Сейчас животное восстанавливается. А ведь сначала занесло нас в Доктор Вет с жалобами на отсутствие аппетита. Выписали Энтеросгель, через два дня после нашего визита открылась рвота, я мужу сказала- поехали в другую ветеринарку. Тут нас залечат. К стоматологу этой клиники вопросов нет. Знает, что делает. Но сложные заболевания с неясными диагнозами лучше лечить у более опытных и ответственных докторов, чтобы не получилось как с моей любимицей!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите реальные ФИО и кличку питомца, а так же дату инцидента. В базе данных клиентов…
НЛ
Наталья Левина
Убили Нашу собаку. Потому что хирург Косихина М. не знает, как удалять инородное тело из кишечника собаки. Она его там оставила, убрав только последствия (травмы) которые нанес инородный предмет. Взяв за это 75000 рублей!!! Да, за 6 дней собаки в стационаре мы отдали 75000 рублей. Далее через 3 дня после того как они её выписали собака умерла, так как этот инородный предмет продолжил ей наносить травмы кишки, причем сразу же после операции, пока она ещё находилась у них. Это клиника, у которых построено всё на выкачивания Ваших денег. Берегите своих любимцев и не верьте хорошим отзывам о клинике "Доктор Вет", пишут их волонтеры, с которыми у них есть внегласный договор - уличную животинку примут за хороший отзыв
Сергей Быстров
Записались по телефону, озвучили проблему животного(полипы в носу), необходим был осмотр и операция, на что нам сказали:"Да такие операции у нас делают, приезжайте врач осмотрит и решит". По факту-животное толком не осмотрено, как оказалось, что аппаратуры для данного осмотра в клинике даже нет, за то взяли почти 3000р. Зачем дезинформировать людей, чтобы просто драть деньги? Мы ехали из другого города с ребёнком, а в итоге услышали, что аппаратуры такой нет ........
Анна Каречкина
В этой клинике погубят вашего питомца. Даже была сказана фраза от врача в адрес стационара в последний день пребывания там «Вы любите ставить и лечить гастриты и панкреатиты, но у этой собаки допущена ошибка! Вы лечите ей не то!». Но увы, рыба гниет с головы, как и оказалось тут. Вы ведете свое животное в клинику где вам бросают животных, если у вас нет денег. Где средний чек за 5 дней лечения Йорка 35 тысяч рублей. И они заведомо зная ставят ложный диагноз и игнорируют ваши жалобы. А чтобы вы не видели свое животное, они его из-за этого и кладут в стационар! За 3750р/сутки! Доктор Росляков Е.В. ужасный врач! 10 дней подряд мы твердили, что у собаки болит шея, его заворачивает всего и он не может двигаться! И есть патологии шеи на снимке! Упрашивали, чтобы нам его переделали! Но Росляков умнее! Ему надо было довести собаку до смерти, поэтому через 10 дней, он сказал, «да, теперь я вижу! У него болит шея!». Доктор, мы твердили это всем! Давайте смотреть камеры! Как вы врали, что ничего с шеей нет и быть не может! Пошел делать рентген! А дальше заявил «собаке осталось жить 2 дня! Операция 100.000 рублей+ , этот плюс еще может варьироваться, МРТ 20.000, КТ 4.000! Иначе собака умрет!». Вы отвратительный и ни капли не компетентный врач. Люди из вас вытащит деньги. Ваше животное не спасут там. Их там доводят, чтобы потом сказать крайние сроки жизни. Берегите своих любимцев. Написана претензия в адрес клиники. Если она будет проигнорирована также как и отношение там, будут призваны органы. Прилагаю фото, как собака была «повернута» все 10 дней, с датами, область шеи трогать было невозможно, отпускало от обезболивающего на 2 часа, постоянно снимали врачам его состояние! Врачи постоянно лечили панкреатит и ждали пока собака умрет.
rm
roxi mei
Ну очень дорого, дороже чем в Московских ветклиниках. Были в Пушкино - думали там обдираловка, а нет - Доктор Вет бьёт все рекорды по стоимости, а самое главное, что не помогли - НЕ СОВЕТУЮ!
СГ
Санёк Ганлурасов
Узист Шеварыкин Антон не смог определить беременность 21 день у собаки. Делайте выводы, что за профессионалы там работают. Пока ждали УЗИ, на ресепшене ругались клиенты за выставленный счёт за 100000 с лишнем рублей. (Они были в шоке от такой суммы, как сказали, что операция 20000р. будет стоить, а по итогу..... )А за ресепшен, специально посадили "ЦЕРБЕРА" лет так 50- 55 Бабу-мужика, которая очень хорошо даёт отпор недовольным! В общем вывод у меня такой: Чисто разв***лы!
Анна Титкова
Была на днях в вет клинике ДОКТОРВЕТ со своей любимицей(шиншиллой), на приеме у ратолога(узконаправленный врач по грызунам) ШНУРОВА Алеся Андреевна, не могу назвать ее врачом, там одно только название, в своей профессии не знает абсолютно ничего,очень много слов и абсолютное бездействие,поставила неправильный диагноз,по причине которой у меня сократилось количество часов по спасению любимицы,она причиняла ей боль,совершала действия, которые ни на каплю не привели к ее спасению,а наоборот,усугубили(подтверждено группой московских специалистов), «врач» облучала любимицу 5 раз рентгеновским снимком,потому что она просто не знала, как пользоваться аппаратом,хотя надо было просто померить температуру,и понять,что животное в критическом состоянии. Казалось бы все просто, но почему так? Халатный и масочный режими не соблюдались,бахильный тем более. В одном кабинете могут спокойно проводить несколько приёмов. Люди гонятся за количеством денег,наверное,далеко не за качеством. Очень разочарована,никогда никому не посоветую этих безответных людей,которые работая в этой профессии,просто не любят животных. ПОЗОР! Правильно,что написано так много ужасных отзывов о них, примите к сведению! Берегите себя и своих любимцев!
Николай Кулагин
Убийцы. Вынудили подписать соглашение на операцию моего любимца. Привез его 18.09.2020. Он плохо ходил. Через сутки выяснилось: Он потерял много крови, сказали необходимо операция селезёнки. Есть опухоль. Взяли анализы крови, узи. Сказали что непонятно что за жидкость внутри у собаки. Спросили у нас про донора. У меня есть 2я тоже большая собака. Взяли у нее кровь 1литр. Сказали что подходит. Дали бумагу, соглашение на операцию. Нужно оперировать!!! Он не успел поправиться, восполнить организм, мало крови. Наталья говорит необходимо срочно сделать операцию, пока все анализы у вас сданы. Мы долго думали, переживали, на что был ответ: без селезёнки живут. Мы решильсь! На следующий день произошло страшное событие. Целый день мы были в больнице этой Доктор Вет. Врачи ничего не говорили Ближе к ночи: Срочно!!!! Необходима кровь! Езжай в Москву!! Приехали в Москву, привезли пробирку, дождались экспертизу минут 45. Знакомым позвонили, те приехали в клинику с собакой, сказали что какая-то ерунда. Залили моей собаке 200 мл крови другого животного. Чтоб вы понимали- 1 переливания крови допустимое. А они сделали 2. Позже выяснилось. Они проверяют кровь на совместимость на стекле, капают на стекла мешают, и смотрят на осадки. Если можно было поругаться, матом сказать, да удалят тогда отзыв, за нарушение. Кровь от 2й моей собаки не подошла, как оказалось, ему после переливания 1го литра стало очень плохо, так еще 200 залили. И послали нас за 1л в Москву в Шанс Био. Купили 970мл за 17 000. Экспертиза крови на совместимость 45минут длилась стоит 500 рублей. Там же в Доктор Вет, на стеклышках смотрят. Убили моего друга, требуют оплатить 20 000 за операцию, за убийства. Приехали позже на 5 минут. Сказали ничего больше не надо, поздно. Кровь им не нужна, и там и там. Выставили счет. Позже я на Ютубе все опубликую, и прикреплю все звонки записанные. Сегодня 22.09.2020 . Спасибо Пронина Надежда Александровна