Геодезическое сопровождение строительства
Геодезическая компания
ООО Геодезическое сопровождение строительства
ЕЛ
Елизавета Лежнева
Ребята всё проверили, сделали подробный отчёт и ещё объяснили, что это всё значит для нашего дома. Чувствуется, что им не всё равно. Теперь строимся без лишних сомнений
км
катя м
Это вообще отдельная благодарность 🙏 Мы готовились к бюрократическому аду, а получили сервис, где за нас сделали почти всё. Подсказали, где можно ускорить процесс, помогли избежать ошибок и постоянно были на связи. В итоге, быстрое оформление и никакого стресса. Теперь рекомендуем всем знакомым!
Софья Милькина
Честно, думали, что это будет долго, сложно и с кучей непонятных терминов 😅 Но всё оказалось наоборот! Приехали ребята, спокойные, уверенные, всё объяснили простым языком. Сделали замеры быстро и аккуратно, без суеты. Теперь у нас полная ясность по участку. Спасибо за такой подход, редко встретишь! сложно и с кучей непонятных терминов 😅 Но всё оказалось наоборот! Приехали ребята, спокойные, уверенные, всё объяснили простым языком. Сделали замеры быстро и аккуратно, без суеты. Теперь у нас полная ясность по участку. Спасибо за такой подход, редко встретишь!
ак
анастасия крылова
помогли с документами и держали в курсе на каждом этапе. Ни нервов, ни беготни, просто отдали задачу и получили результат. Это прям кайф
эрнест гареев
Нужно было срочно оформить документы, переживал, что затянется. В итоге все сделали четко в срок. Постоянно были на связи, подсказывали по каждому шагу
Максим Крылов
Делали перед строительством дома. Всё прошло спокойно, специалисты видно, что опытные. Подробно рассказали про участок, теперь хотя бы понимаю, что и как с грунтом.
Арам
Честно, не думал, что это будет так важно, но оказалось полезно. Всё сделали аккуратно, дали понятные рекомендации. Чувствуется, что работают не «для галочки»
Альберт Систалюк
Обращался впервые, вообще не понимал, как это всё делается. Ребята всё объяснили простым языком, приехали вовремя, сделали быстро. Остался доволен, без лишней головной боли.
Артёмушкин Артём
Обращались за услугой межевание, потом решили регистрировать дом, за один выезд всё измерили 👍🏻 подготовленные документы привёз курьер . Рекомендую
Катя Сорокина
Снова я пишу отзыв про компанию ГСС. Хочется рассказать, как нам повезло : родители живут в Сергиев-посаде, мы с мужем в Москве, а дача - в Чехове и в каждом городе есть офис компании. Нужно было провести межевание , сделали быстро. Мы довольны. Спасибо.