Странник

Dimasik Pokimasik3 отзыва
Сх
Странник, хостел
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,За сигнал ,сразу обрабатываем номера все полностью ,тк заботимся о качестве обслуживания.
Вадим Сухов1 отзыв
A
Anna1 отзыв
Не рекомендую останавливаться. Понравилось: Хостел недалеко от вокзала. Не понравилось: Бронировали в хостеле комнату для мужчин и женщин на 4 кровати, нас было как раз 4 велосипедистов. При бронировании указали, что нужна безопасная парковка для велосипедов. При заезде выяснилось, что номер на 4 человек сдан двум женщинам, велосипеды поставить некуда, кроме улицы. Мы собрались уезжать, администратор предложил доплатить еще 500 рублей, тогда он заселит нас в 8 местный номер, где 2 жильца (мужчины) работают в ночную смену и нас не побеспокоят. Также он разрешит на ночь занести велосипеды в холл, если мы их вымоем. Было поздно, мы устали и согласились на доплату. Съездили в мойку, вымыли велосипеды. Через 2 часа после заселения администратор пришел в номер и заявил, что мы должны еще 500 рублей за хранение велосипедов. В итоге, мы не заплатили их, но конфликт и вымогание денег настроение подпортили. Сам хостел оказался ночлежкой для гастарбайтеров, грязный, 2 этажные кровати хлипкие, при залезании на 2 этаж кровать едва не перевернулась. Матрасы тонкие, спать жестко, белье очень старое, полотенца не выдают. В мужском санузле сломан замок, закрыться невозможно. В женском санузле душевая кабина не закреплена на полу и шатается под ногами. На полу лужи и грязь. Посуды и кухни нет (мы не увидели), звукоизоляция нулевая. Это был самый убитый хостел из всех, где я когда-либо ночевала.
O
Olga1 отзыв
5 мин. от ж/д хостел-мини, чисто, тихо. посуды/чая нет. Номер на 2-х без с/у и тв, уютный с балконом Понравилось: Были с подругой с целью познакомиться с городом Сергиев Посад, посмотреть Лавру. Очень рады, что выбрали данный хостел. Очень малонаселённый, поэтому было тихо. Отдельный номер чистый и уютный. Кровати удобные, белье чистое. Балкон и столик на балконе, табуретки нам дали, вечером мы пили там чай. Телевизор, чайник и свч в холле. Расположен хостел удобно - в 5 - 7 минутах от вокзала, в сторону противоположную от Лавры, что мы сочли плюсом - не было толп туристов под окнами, тихо. + Окна - стеклопакеты с хорошей звукоизоляцией. Стены и пол кафельные, не впитывают запахов, поэтому воздух в номере был свежий. Плюсов в хостеле/номере больше, чем минусов. Не понравилось: в отдельном номере нет с/у (они в коридоре, с неудобным входом в туалет. душевая кабина неустойчива). Нет привычных для хостела, посуды и "фри" чая, сахара, жидкого мыла, да и кухни, как таковой, нет, мыть посуду было бы негде, кроме туалета. Не запереть номер так, чтобы взять ключ с собой, дорогие вещи не оставить. Принимая во внимание низкую цену за ночь, - это всё мелочи В целом отдельный номер очень понравился, плюсы перевесили минусы, и, в результате остались довольны всем!!!! Решили, что в следующий раз остановимся там же, прихватив из дома чашки, чай, сахар, шампунь))