Космик
Артем Т.
Все круто
ДФ
Даниил Ф.
Хорошое место для просмотра фильмов.
Yaroslav Velizarov
Хороший кинотеатр, остался доволен. Сходил с братьями на финальную часть "Миссия невыполнима", этого фильма сейчас нет в большинстве кинотеатров, хотя уже как две недели в прокате.
МП
Михаил П.
Хороший кинотеатр Столики у кресел пушка Но ценник завышен к сожалению
Елена П.
Достойно
Анна В.
чистый зал, хороший экран. в зале комфортная температура. перед фильмом показывают технику безопасности при пожаре.
Сергей К.
Отличное место. Были вечером и выходили после закрытия. Локация и указатели всё удобно и понятно.
Ольга К.
Любим ходить в кино , а с тинькоф картой всегда выгодней и кешбек радует.
Святослав С.
Отличный кинотеатр, нам с Маруськой все понравилось! Придем еще. Попкорн лучше брать один на двоих. От 2-х лопнете
КШ
Константин Ш.
груши нормуль , рекорд установил охранники оперативно нашли меня
НБ
Никита Б.
Хороший кинотеатр 🎦 единственный в городе , приходится пользоваться и довольствоваться
ДР
Дмитрий Р.
Хороший кинотеатр, приятный персонал, чисто, рекомендую к посещению!!!
Анастасия Ш.
Ходили один раз. Очень понравилось. Зал не большой,чисто уютно,удобные,мягкие сведения.
Сергей С.
Красиво Спокойно И персонал дружелюбный Большой зал Много разнообразия
ДО
Давид О.
удобный сервис
Андрей Б.
Не очень удобные кресла
Елизавета Б.
супер кино, нам все понравилось, спасибо!
Виталий К.
Просто прекрасный кинотеатр лучший в истории человечества в в шоке просто
СГ
Светлана Г.
Чисто.уютно.Большой зал.
АЕ
Алексей Е.
Неплохой кинотеатр.
ХА
Хасан А.
Не помню, чтобы пользовался-но название на пять звëзд
Виктор Макаров
Негласных достоинств у этого кинотеатра хватает более чем, большинство и так о них знает + сайт кинотеатра очень удобен и прост в использовании Отдельный респект за диваны в конце зала)
Валерия Саурова
Обычно ходим в Капитолий. Но тут решили разок сходить сюда. В целом неплохо. Но одна очередь за билетами и поп-корном к одной кассе. В итоге у нас билеты онлайн, а за поп-корном стояли со всеми. Первые 20 минут казалось, что фильм 3d и нам почему то не выдали очки) не знаю с чем это связано, может потому что боковые места, но глазам было тяжело. С навигацией туго. Непонятно куда выходить после сеанса, чтобы попасть в ТЦ.