Aps
Автосервис
У меня Газель Next. Честно говоря, думал, попал на серьезный ремонт двигателя. Но ребята быстро нашли проблему, что-то подкрутили, и, вуаля, работает как часы! Спасибо, сэкономили кучу времени и денег.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Edvard Lok
Хорошая компания, о которой я могу сказать только положительные слова. Ребята механики, которые здесь работают, это замечательные профессионалы. Они занимались ремонтом двигателя моего трактора. Все работы были выполнены отменно. После ремонта прошло уже больше полугода. Мотор на тракторе работает безотказно. Спасибо вам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Stanislav Pavlov
Требовалось провести диагностику и ремонт мотора в моем экскаваторе. Я обратился в эту компанию. Заинтересовало то, что во время, консультации меня заверили что на ремонт дается гарантия и это было действительно привлекательное предложение. Что касается самого ремонта, то ребятам большой респект, хорошие профессионалы. Все сделали отменно. После ремонта прошло уже более полугода. Мотор работает нормально. Спасибо вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Stanislav, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Yriy Romanov
Во время уборки зерновых на полях произошла поломка одного из наших комбайнов. Нужен был срочный ремонт. Мои слова благодарности хорошим профессионалам этой компании. Ребята смогли быстро провести диагностику, обнаружить неисправности и отремонтировать технику.
Спасибо за отзыв!
Valentin Rydko
Уже прошло более четырех месяцев. После того, как механики мотористы этой компании занимались капитальным ремонтом мотора Камминз нашей техники. Их работой я очень доволен. После ремонта уже пришло немало времени. Техника почти каждый день работает, все нормально. Ребята Спасибо вам.
Спасибо!
ОЖ
Олег Железняк
Работаю водителем камаза, начальство отправило пройти ТО двигателя. Выбрал данный сервис, потому что они специализируются на двигателях Cummins. Мастер провел диагностики как положено, выдал заключение, что проблем нет. Стоимость диагностики приемлемая, узнал от ребят, что есть возможность выездной диагностики, воспользуюсь в следующий раз этой услугой.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку.
Алексей Песков
Сервис надежный, делал тут капитальный ремонт двигателя Камминз, ремонт выполнили хорошо, уложились в сроки. Разрешают присутствовать при при разборке двигателя. Оперативно помогли в решение проблемы за адекватный прайс. Работа мастеров на высоте.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбрали нас!
Денис Дуденков
Хотим выразить искреннюю благодарность компании, которая провела нам ремонт двигателя Cummins на Камаз. Они провели полную диагностику, чтобы выявить неисправность. Весь процесс ремонта был проведен безупречно, по крайней мере я не заметил проблем. Порадовала скорость. Ремонт двигателя занял намного меньше времени, чем мы ожидали. Сделали все качественно, наш грузовик снова заработал как новый. Спасибо.
4 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам, что оценили!
Игорь Баринов
Ребята в этом сервисе просто настоящие молодцы, грамотно выявили проблему и сделали ремонт двигателя Cummins (Камминз). Все недочеты устранили в короткие сроки и дали гарантию. Остался доволен, претензий нет.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Травяной
Благодаря профессионализму специалистов этой компании, ремонт двигателя Камминз, не занял много времени, и наш автобус снова на полном ходу. Объем работ был выполнен большой, это была и притирка клапанов, и замена различных сальников с прокладками, фрезерные работы, замена некоторых компонентов. Сделали все добротно, чем устранили имевшиеся проблемы у транспорта. Благодарим за компетентную помощь.
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили.
Артем Мелехов
Спасибо, работают настоящие специалисты, качественно провели ремонт двигателя Cummins на моей Газ Next. Честно говоря, думал, придется менять ДВС, поскольку заклинило поршни, но мастера перебрали движок и отдефектовали цилиндропоршневую группу, выявили причины и устранили поломку.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Алексей Засимов
В этом сервисе проводили ремонт двигателя Камминз на нашем Камазе, который застучал и стал с трудом запускаться. Мастера тут обладают высоким уровнем квалификации. Им удалось восстановить двигатель, практически до заводского состояния. Теперь он работает, как положено, и запускается сразу, без лишних проблем. Спасибо.
7 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Стас Ульянов
Из-за неисправностей с моим грузовым автомобилем пришлось отдавать его на ремонт. Этим занимались специалисты этой компании. Сначала провели диагностику и оказалось, что проблемы с мотором. Механики смогли все отремонтировать. Большое спасибо за качественный ремонт.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌
Stanislav Rydenko
Понравилось, что сотрудники, работающие в этой компании, предоставляют качественные услуги по диагностике моторов. Мне нужно было провести диагностику на двух ТС моей компании. И тут мне посоветовали, что специалист лучше приедет на место и все сделает. Благодаря современному оборудованию, технологиям и программному обеспечению, которое здесь применяют. Удалось найти в чем причина, почему моторы на технике не работают и все в дальнейшем отремонтировать. Теперь если будет нужно, то буду обращаться только сюда.
Олег Дугов
Появились сильные шумы в двигателе Cummins на Камазе. По рекомендации обратился в этот сервис. Устранили неисправность быстро, а главное качественно и вполне недорого. Мастера знают свое дело! В общем, рекомендую обращаться в этот сервис!
2 сентября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь !
ДД
Дарья Денисненко
Для ремонта двигателя я обратилась в эту компанию. Ремонт был произведён в назначенное время, все выполнено на совесть. Здесь работают отличные мастера, нет накруток и навязанных дополнительных работ
4 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
ИХ
Ирина Хозей
Я очень благодарна компании Саmmins за оказанную мне помощь.Я очень мало понимаю в двигателях. Но пути господни не исповедимы.Пришлось обратиться в сервис. Спасибо, что отнеслись по- человечески и оказали помощь такому несведущему человеку, как я. Помогли разобраться в проблеме. Посоветовали. Заказала необходимые запчасти. Как приятно, когда в трудные для тебя минуты рядом оказываются настоящие профессионалы! Спасибо!
Михаил Шевцов
Парни полностью восстановили бу движок на Газель Бизнес. Повозиться конечно пришлось, зато по деньгам получилось на порядок меньше, чем новый брать, так еще и гарантию дали, в общем не зря к вам обратились👍🏻
14 сентября 2021, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Алена Кармазина
Для своей аграрной компании приобрели спецтехнику, которую периодически нужно ремонтировать или поддерживать в нормальном рабочем состоянии. Именно для этого мы обращаемся в APS service, здесь занимаются ремонтом дизельных двигателей Cummins. Отличные специалисты, работу делают грамотно и качественно. Спасибо.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Леонид Латный
Отдавали им на ремонт несколько двигателей Cummins QSC 8.3. Сделали нам полную капиталку с заменой поршневой группы. За неделю справились со всеми двигателями, и такая оперативность понравилась. Прозрачность в этом СЦ радует, присутствовали пару раз во время самого ремонта и видели, что согласованные запчасти ставят. Остались довольны их работой.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся сделать процесс ремонта наиболее прозрачным!
Егорий Марков
Отличный сервис, на прошлой недели делали диагностику. Все недочеты были выявлены. Доброжелательный персонал все объяснили по полочкам, работают специалисты. Хороший сервис с низкими ценами. Понравилось, что специалисты учитывают объективное мнение своих клиентов. Рекомендую данный сервис.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!