Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Драко Люциус Малфой1 отзыв
ДЯ
Денис Янченков1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
23 мая 2025, официальный ответ
мистер милчек1 отзыв
G
Ghhh1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
АЗ
Александр Захаров1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
МХ
Максим Харитонов1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Сухов1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
ИЖ
Игорь Жигалова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Максим Пшенов1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ЕВ
Евгений Володин3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Воробьев2 отзыва
Андрей Сизиков2 отзыва