Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Драко Люциус Малфой
Отличный клуб, очень вежливый администратор Наталья, все чистенько уютно, красиво удобный интерфейс и периферия, удобные кресла да и вообще хорошо тут!
1 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Бобков
Хороший ПК клуб,мощные компьютеры,хорошие админы,зал всегда чистый
9 сентября 2025, официальный ответ
ВЗ
Владислав Землянко
Пришел поиграть на пару часиков, игра была не обновлена , девайсы не в лучшем состоянии , мышка периодами отключалась видимо из за провода.
4 августа 2025, официальный ответ
ДЯ
Денис Янченков
отличный компьютерный клуб хорошая атмосфера можно отлично провести время в любимых играх отзывчивые админы выполняют работу отлично
23 июня 2025, официальный ответ
DM
Daniil Mir
Вообщем хочу поделиться впечатлениями ,добрые администраторы ,и сам по себе компьютерный клуб достоин 5 звезд ,и хороший отзыв,ходим каждый день ,мощное железо ,удобные места что бы посидеть и насладиться компьютерной игрой ,можно преобрести напитки либо что нибудь перекусить.
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Хороший клуб,за свои деньги топ.
23 мая 2025, официальный ответ
Хороший пк клуб,пятый раз хожу и имба.За свои деньги стоит!
23 мая 2025, официальный ответ
Мура Мура
очень хороший и приятный зал,добрые вежлевые админы,могу помочь в любом случае,мощное железо
19 мая 2025, официальный ответ
МН
Миша Немадов
Можно играть только те игры которые они хотят
19 мая 2025, официальный ответ
HH
Huligan Hal
Мощное железо,цены хорошие,можно приобрести напитки,что либо покушать
11 мая 2025, официальный ответ
Данила Скреля
Супер клуб , особенно Денис ответственный и очень обходительный
8 апреля 2025, официальный ответ
Отличный клуб, всё понравилось уже хожу сюда на постоянную основу, администраторы всегда помогу если есть какая то проблема, хороший клуб
8 апреля 2025, официальный ответ
мм
мистер милчек
Компьютеры не потянут пагб
G
Ghhh
Круто прикольный игровой клуб
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
АЗ
Александр Захаров
Отличный клуб, советую с друзьями часто ходим отличный персонал и отношение к посетителям хорошие компьютеры отличные девайсы низкие цены и главное качественный интернет
30 января 2025, официальный ответ
МХ
Максим Харитонов
Отличное место. Рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Сухов
Отличное место
Z
ZefIrKa
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍место имба
Александр Соковишин
Отличный пк клуб,очень добрый персонал,постоянно чисто в зале,хорошие компы
16 января 2025, официальный ответ
M
Mellonty
Все отлично хороший пк клуб!
15 января 2025, официальный ответ
Супер компы всё класно
13 января 2025, официальный ответ
ИЖ
Игорь Жигалова
Место очень понравилось) хорошее железо
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Максим Пшенов
Все супер. Хорошее обслуживание 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ЕВ
Евгений Володин
Все отлично
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Воробьев
все хорошо
Андрей Сизиков
Спасибо, все круто!
Андрей Лукьянов
Хорошая техника, компетентные админы - в целом клуб оставляет приятные эмоции, придирок нет. Часто хожу провести время с друзьями) Советую - лучшее заведение в городе по направлению Компьютерных клубов
КМ
Карина Мишнева
Все очень классно
Алексей Нинтендо
Отличные условия для комфортной игры
Даниил Миронов
Нам все ноавиться будем всегда ходить только сюда
Анатолий Кириленко
Нам очень понравилось
Анатолий Кириленко
Нам очень понравилось
SU
Sberid User
Очень нравится обслуживание. Хожу сюда, постоянно и давно. Очень всем рекомендую, компы хорошие, адмны вежливые. Все на уровне!
SU
Sberid User
Имба топ клуб
R
R1men
Хороши компьютеры, вежливый персонал. Приятная атмосфера
СБ
Саня Бобков
Вежливый персонал ,мощные компьютеры и приятня отмосфера
MT
MIF TV
Отличное место где можно прикольно провести время с друзьями
Kacper Absolute
было круто, черника бомба честно говоря
Maksim Naumtsev
Всё круто!!!
bb
bbagz bani
Очень крутое место где можно провести время
ПС
Платон Семёнов
Все отлично бомба пушка ваще
K
Лиза Словеснова
крутой клуб,советую,приходите все)🦇😝🥰
МР
Михаил Редин
Все супер, компы мощные поиграли с друзьями очень круто 🪼🪼🪼
ДБ
Даниил Бурков
Хороший клуб!! Поиграл с братом на ура! Компы мощные!
AF
Absolute Fanat Negev'a _