One Price Coffee

Кофейня
ИА
Илья Ашихмин1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на новые свершения ✨ Ждём снова! 😊
ТХ
Татьяна Хамова5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Городской житель3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Анастасия Романькова5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Tasha .25 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Б…
НП
Никита Палилов4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
КМ
28 октября 2024, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗 Спасибо за отзыв 👍
Jeeeeeeeezus Black231 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊