iL Патио
Семейный итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Василий Рогачев
Прекрасный итальянский ресторан! Лучший в городе! Специально приезжаю сюда, когда оказываюсь по работе в Сергиев Посаде. Стейк был идеальный!! Десерт умопомрачительный!! Молодцы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ВТ
Валентина Титенко
Обязательно вернусь сюда снова! Пицца была просто восхитительной, тесто тонкое и хрустящее, а начинка очень щедрая. Атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая, идеально для семейного ужина. Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Всем настоятельно рекомендую попробовать их фирменное блюдо!
4 января 2026, официальный ответ
КО
Катя Островская
Это не просто ресторан, а место, где готовят с душой и глубоким пониманием итальянской кухни. Сразу видно, что здесь работают с премиальными продуктами: соус в пасте насыщенный, моцарелла в капрезе свежайшая, а оливковое масло — ароматное и фруктовое. Брали буррату — это было нечто невероятное! Подача безупречна. Пицца на идеально тонком, хрустящем тесте из дровяной печи. Особенно хочется поблагодарить шеф-повара за его работу — каждое блюдо было шедевром.
20 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Мария Алфёрова
Посетили данный ресторан в первые, провели прекрасный вечер, очень хочетьсяхочется отметить нашу официантку , Веронику, за дружелюбие и прекрасное обслуживание, пробовали фирменную пицупиццу, пасту какарбонару, все было очень вкусно. Огромное спасибо за прекрасное настроение, вкускнуювкусную еду.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за визит, приятный отклик и с удовольствием приглашаем в гости снова!
ЕФ
Елизавета Филиппова
Очень приятное и вкусное место ! Были во многих Иль патио , но именно этот один из лучших , доброжелательный персонал , официантке Веронике отдельное спасибо за обслуживание, очень вкусная еда , приятная атмосфера
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Чистый, уютный ресторан с приветливым персоналом, а также быстрым обслуживанием и вкусной едой 🥰👍🏼 Отдельное спасибо хочу сказать официанту Веронике!
Александра Смирнова
Недавно посетила один из любимых мной ресторанов, и впечатления оказались настолько яркими, что захотелось поделиться ими с вами. ▌ Что особенно понравилось? - Атмосфера: Приятная и спокойная обстановка, позволяющая наслаждаться каждым мгновением. Музыка была подобрана таким образом, что создавала идеальное настроение для романтического ужина. - Обслуживание: Персонал показал высокий уровень профессионализма и внимания к клиентам. Официанты были учтивы, доброжелательны и готовы удовлетворить любую просьбу. - Интерьер: Просторный и стильный дизайн помещения позволяет комфортно разместиться большой компании, а уютная зона для двоих создает особое пространство для интимного общения. - Кухня: Богатство выбора блюд поражает воображение. Особое внимание заслуживают фирменные блюда, приготовленные с использованием свежих продуктов и оригинальных рецептов. Стоит упомянуть десертную карту — настоящие произведения искусства! ▌ Итог Для меня этот ресторан стал идеальным местом для праздников и приятных вечеров. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Настоящая находка для любителей качественной кухни и внимательного сервиса. Хочется отдельно поблагодарить нашего официанта — Веронику, чье обслуживание оставило незабываемые впечатления! Она оперативно реагировала на любые пожелания гостей, помогала выбрать подходящие блюда и напитки, создавая атмосферу комфорта и гостеприимства. - Быстрота обслуживания: Несмотря на загруженность зала, каждое блюдо подавалось своевременно, обеспечивая идеальный ритм вечера. - Заботливое отношение: Все наши просьбы выполнялись с улыбкой и искренним желанием угодить каждому посетителю. - Комфортная атмосфера: Благодаря четкости действий Вероники, мы смогли насладиться каждой минутой торжества, не беспокоясь о мелочах. Таким образом, считаю необходимым выразить огромную благодарность Веронике за её труд и создать для неё положительный отзыв, ведь такие сотрудники делают рестораны любимыми местами отдыха и встреч.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
ЕД
Екатерина Дозорец
Самый лучший вариант чтобы покушать в Капитолии. Вкусная кухня, милые официанты и приятный интертер. Я очень люблю местные пасты и десерты. Кофе приятный, не горчит
20 января 2026, официальный ответ
Наталья Карасева
Первый раз,приехав 2 года назад в этот ресторан,были очень разочарованы обслуживанием.А так как это самая любимая сеть ресторанов,были ,мягко скажем, удивлены.Сегодня придя в данный ресторан увидели глобальные перемены!Прекрасное обслуживание,горячая еда,каждый гость ощутил внимание к своей персоне,а нас было четверо!Благодарны и желаем лишь процветания данному ресторану!!!👏👏👏
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы благодарим вас за визит, приятный отклик и с удовольствием приглашаем в гос…
BN
Bar Nesax
Ресторан IL Патио- это отличное место для того, чтобы насладиться атмосферой и разнообразием еды и напитков. Интерьер стильно оформлен, создавая уютную обстановку для общения с друзьями или романтического вечера. ⭐️**10/10!** Однозначно рекомендую всем, кто любит качественные напитки, вкусную еду и крутую атмосферу. Буду возвращаться снова и снова! Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда attentive, дружелюбный и готов помочь с выбором. Меню предлагает множество интересных блюд, которые идеально дополняют напитки.
Дмитрий Рождественский
Приятно видеть привычный стандарт качества. Все красиво украшено к новому году
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Евгения Белецкая
03.07.25 Приходили в Эль Патио, остались довольны!!! Заказали пиццу «Милано», очень вкусная. Добрая и вежливая официант Александра. Напитки очень вкусные.
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы благодарим вас за позитивный отклик и приглашаем в гости снова!
Л
Людмила
Спасибо. Все очень понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Наталия Орлова
Слипшиеся макароны в пасте
28 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
Арарат Пожираев
03.07.2025 официант очень грамотный и вежливая девушка!! По кухне всё понравилось.. зайду ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
СИ
Сергей Иванов
Шикарный ресторан, советую стейк из говядины, очень хорошо делают. Пицемейкер супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Анастасия Волковец
Потрясающее место! Очень понравился интерьер ресторана с обилием зелени, создает невероятно уютную атмосферу. Паста и пицца "Четыре сыра" которую мы взяли были просто великолепны, настоящий вкус Италии. Отдельное спасибо отличному персоналу, который помог с выбором блюд и сделал наш вечер еще приятнее. Прекрасное место для семейного ужина. Обязательно вернемся!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали ва…
Максим Б.
Все вкусно и качественно!обязательно вернемся!
Оплата Т-Банк
ДЯ
Данила Ярославлев
Ресторан итальянской кухни оставил приятное впечатление. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Блюда были вкусными и свежими, особенно паста и пицца. Цены адекватные для качества. Рекомендую для романтического ужина или встречи с друзьями!
25 апреля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впе…
ДП
Дмитрий П.
Ну в Посаде не самый лучший ресторан
Оплата Т-Банк
МФ
Максим Филатов
Отличное место! Часто бываю здесь с семьей. Все супер: вкусные блюда, красивая подача, быстрое обслуживание! Вернемся еще раз обязательно!
30 марта 2026, официальный ответ
СЛ
Сергей Литвиченко
Очень приятное место, и вкусная еда!!! Отношение к гостям душевное и внимательное. Вероника официантка добрая девушка! Amore Italiano!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
«Потрясающее место! Еда невероятно вкусная, каждое блюдо приготовлено идеально.Отдельное спасибо официантке Диане за внимательность и отличное знание меню. Вернусь сюда снова!»
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Официанты хорошие, еда вкусная. атмосфера заведения вау, мне все очень понравилось , 10/10 скорость обслуживания отличная, качество на высшем уровне!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую оценку! Рады, что вы выбрали iL Патио. Будем ждать вас снова!
Д
Дарья
Невероятное место,пришли сюда первый раз и остались очень довольными.цены приятные и сервис хороший.официанты вежливые и еда невероятно вкусная.Напитки невероятные взяли мохито и крем соду с малиной остались довольны
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас…
IB
IuuUuuUuUu BbBbbBbbbB
Чудесный ресторан! Обедали недавно там с семьей, пицца - бомба! 😛🤘🤘🤘🤘🤘 обстановка и сама планировка кафе - восторг! Я, как бывший дизайнер интерьера ставлю 10/10.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших г…
Максим Кувшинов
Хочу оставить отличный отзыв о посещении ресторана iL Патио и особенно поблагодарить официантку Вероника. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — с первых минут создала приятную атмосферу. Быстро сориентировала по меню, дала удачные рекомендации и всегда была рядом, но ненавязчиво. Обслуживание на высшем уровне, благодаря Веронике вечер прошёл максимально комфортно и оставил только положительные эмоции. Обязательно вернёмся ещё!
МВ
Мария Волкова
Хочу выразить огромную благодарность официантке Веронике за превосходный сервис! Вероника — настоящий профессионал своего дела. Она встретила нас с искренней улыбкой и создала уютную атмосферу с первых минут. Её внимательность к деталям и умение предугадывать желания гостей просто поражают. Особенно хочется отметить её профессионализм и терпение. Вероника подробно рассказала о каждом блюде в меню, помогла с выбором и учла все наши пожелания. Благодаря её рекомендациям наш обед стал настоящим гастрономическим путешествием. Отдельно хочу подчеркнуть её безупречную организацию работы: блюда подавались вовремя, стол всегда был чистым, а все просьбы выполнялись моментально. При этом Вероника сохраняла приветливость и доброжелательность. Благодарю за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и снова обращусь в ваш ресторан, чтобы снова встретиться с такой замечательной официанткой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады в…
Светлана Алмаева
В выходные посетили замечательный ресторан в нашем городе. Меню , огромный выбор но нам помогла замечательная девушка Вероника которая работает там официанткой. Вежливая терпеливая 🤣. Процветания iL Патио
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
ОЧ
Олеся Чайкина
Посещала ресторан IL Патио, очень понравилось обслуживание, интерьер и кухня. Наш столик обслуживала официант Вероника, очень впечатлила своим обаянием и грамотным подходом к своему делу. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — будем ждать снова в i…
ИЧ
Ирина Чайкина
Были в этом заведение всё прекрасно обслуживала официантка Вероника очень отзывчивая и быстро обслуживает.
Жанна Голованова
Очень все вкусно! Атмосфера супер, официант Василиса оперативно помогла с выбором, настоящий профессионал!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Короче сходил в ресторан всё понравилось, особенно официант Олеся очень красивая, хорошё обслуживает, а так же хорошо общается с покупателями, блюда все очень вкусные!
АЗ
Александра Замятина
Посетили этот ресторан вдвоём, обслуживание порадовало с первых минут. Блюда принесли оперативно, особенно понравился салат с уткой, виноградом и манговым соусом и сочная мясная лазанья. Персонал внимательный, официант Олеся была очень приветливой и профессиональной, подсказала по меню и напиткам. Вечер получился уютным и очень приятным, обязательно вернёмся.
22 января 2026, официальный ответ
Хороший ресторан, отмосфера осень приятная, заходил с девушкой и нам все понравилось, особенно спасибо официантке которая нас обслуживала, зовут ее Олеся, очень добрая девушка, помогала выбрать блюда и закуски по вкусу.
Анастасия Савельева
хороший ресторан , погружающая атмосфера с вкусной едой и приятными коллективом , спасибо официанту Олесе за обслуживание , осталась с хорошими впечатлением
22 января 2026, официальный ответ
отличное заведение ,с прекрасной атмосферой ,не менее прекрасная официантка нас обслуживала ,Олеся,огромное вам спасибо, будем посещать это место снова и снова
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам в нашем ресторане!
ДЗ
Даниил Залозный
На днях посещал это кафе. Остался очень доволен. Интерьер уютный и создаёт приятную атмосферу для отдыха. Персонал вежливый, в особенности хочется поблагодарить Олесю за её вежливость, отзывчивость и доброту к посетителям. хорошо знает меню, быстро обслуживала и старалась отвечать на все мои вопросы. Помогла выбрать несколько позиций, такие как: устрицы и вино. Всё было свежее и вкусное. Обязательно вернусь снова!
Дарья Медова
Посетили данный ресторан, остались довольны скоростью приготовления блюд.Сервис безупречный,официант Олеся ,быстро подсказала по позициям меню и предложила новые блюда,все было очень вкусно.Впечатления только положительные, обязательно ещё придем
Егор Безносов
Очень уютный ресторан, вкусная еда. Отдельно хочется отметить официанта Олесю, очень вежливая и улыбчивая девушка. Всё было великолепно, прекрасный сервис
ОМ
Олеся Мёдова
Всё очень вкусно,быстро,интерьер проработанный,персонал приятный. Были на день рождение,всё понравились,официанты поздравили,даже подарили кусочек тирамису
РМ
Руслан Мухаммедов
Заходили с друзьями , отлично провели время , все очень вкусное , а также хорошая отмосфера обслуживала официантка Олеся , очень хорошая девочка , помогала выбрать блюда и давала хорошие рекомендации по закускам
ИБ
Иван Бушуйкин
Все было очень вкусно! Официант Иванова Василиса просто супер! Понравилось как ухаживает за гостями:)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Ирина Калугина
Отличный ресторан. Еда отличная,вкусная. Официанты доброжелательные. Посидели и покушали на все 100 процентов.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰
21 января 2026, официальный ответ
Дарья Кузнецова
Лучший филиал ресторана. Очень нравится кухня, чистота , вежливость персонала и учтивость официантов. Очень нравится официант Вероника, всегда подскажет лучший выбор блюда , вежлива и приятна! Благодарю ильпатио за возможность хорошо провести время, когда приезжаю в любимый город.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
РА
Руслан Абдуллоев
Очень понравилось, еда вкусная, антуражик что надо. Грушевая панакота мой фаворит. Официанты вежливые, в честь праздника принесли бесплатный дессерт, короче топ
27 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
Сергей Кузнецов
Очень ламповая атмосфера, вкусная еда, в честь дня рождения дали тирамису от лица заведения, персонал отличный
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
НТ
Наталья Токарева
Отличное место,быстрая подача, вкусная еда, нас обслуживала Александра Ластовляк, очень добродушная девушка
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Александра Ластовляк
Очень атмосферное место и потрясающая кухня! Паста была идеально аль денте, тирамису — один из лучших в городе. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернемся снова и снова! Всем рекомендую.
VV
Victoria V
Сырный суп и чай с облепихой - просто блаженство для меня,всем советую это место,приду ещё не один раз💜💜 Также мне нравится атмосфера ресторана,персонал очень вежливый😌😌