Невидалия
Семейный парк развлечений
НЧ
Наталья Червоткина
Пришли с сыном в "Невидалию" и, честно говоря, были в шоке. Запах ног стоит на весь зал — резкий, неприятный, просто отвратительный. В детском центре, где играют и ползают маленькие дети, такой запах — это полное неуважение к посетителям и полное отсутствие гигиены. Хотелось развернуться и уйти, но как объяснить четырёхлетнему ребёнку, что мы не можем остаться из-за вони? Билет на 2 часа — 1190 рублей, на целый день ещё дороже. За такие деньги, как минимум, должно быть чисто и не вонять. Бахилы взрослым не выдают — может, отсюда и проблема. Я ещё и поскользнулась на ступеньке, съехала на пятке и отбила её. Не смертельно, но неприятно. Считаю, что такие базовые вещи, как чистота, отсутствие вони и безопасность, должны быть в приоритете — особенно в детских местах. Пока что — разочарование и осадок.
ПК
Полина Костюкова
Обалденный парк, все придусмотренно, дети счастливые и родители тоже! Ресторан хороший вкусно готовят, все наисвежайшее! Супер! Мы довольны❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что Вам и Вашим детям…
ПЦ
Павел Цуканов
Неплохой парк развлечений и очень вкусные блюда в кафе. Вкусный латте и вафли
ЮВ
Юлия В.
Были первый раз , приятно удивлены, сервис отличный , большой игровой выбор для детей, батуты , горки и тд. Все отлично.
Оплата Т-Банк
ЕЮ
Екатерина Ю.
Мы любим это место, со старшей дочкой бываем там довольно часто, сыну 2 года, был первый раз, восторг и радости полные штаны, очень интересно и красочно, детей потом не увести домой. Все дни рождения проводим там, удобное расположение, легко доехать, как на своем автомобиле, так и на общественном транспорте.
Оплата Т-Банк
КМ
Катрин Москальчук
Отличный семейный парк! Дети восторге, а так же взрослые. Можно попрыгать, побегать, полазать по лабиринту, детям больше всего понравились пушки. В парке чисто, много раз видела как сотрудники проводят дезинфекцию. Парк супер!
1 февраля 2024, официальный ответ
Катрин, добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе:) Ждем Вас снова и снова!
МЛ
Марина Лунина
Отличное место для ребенка, можно попрыгать, побегать, все понравилось. Сотрудники вежливые, все объясняют и подсказывают.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что оценили 💛 Ждем Вас снова:)
MP
Maria Podkova
Отличный семейный парк развлечения. Приятные сотрудники-знают свое дело. Дети в восторге, бегали бы тут сутками. Все супер!
Добрый вечер, Мария Благодарим за Ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮИ
Юлия Ильина
Детям нравится, просятся побегать -попрыгать . Батуты, лабиринт , очень большой бассейн с шариками. Работает аквагример. В продаже есть водичка, миленькие шарики на палочках. Проводят тематические праздники: на новогодних каникулах малыши зажигали с аниматором Эльфом и Снегурочкой)
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
НТ
Настя Троцкая
Интересный парк, вежливые и компетентные сотрудники , приятная атмосфера , все круто )))
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв:) Ждём Вас снова! ❤
Павел Коростелев
Отличный парк, посещали много раз. Немного жалко, что нельзя оставлять детей.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗