YaninaFlowers
Студия флористики
Марина
Срочно нужно было найти букет с конкретными пожеланиями в Сергиев Посаде и это место, которое тут же откликнулось и сделали всё в лучшем виде! Это радует, что есть такие места! Где ожидание и реальность совпадает 👍🏻 Что редкость ☝🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы будем рады вам снова🤗
КС
Кристина Сафронова
Заказывали композицию на день рождения подруге. Девочки сделали учитывая все наши пожелания, спасибо им огромное 💕 цветы свежие, сервис на высшем уровне ! Обязательно обратимся снова !
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Альбина Гибадуллина
Наш букет на свадьбе друзей произвел фурор! Выделялся среди прочих букетов. Очень понравилось - и сами цветы, и подход сотрудниц и своевременная доставка . 10 из 10
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ЮТ
Юля Турышева
Чудесный Цветочный Дом ❤️ Заказали шикарный букет пионовидных роз-фото которое прикреплчю сделано на 4 день после покупки. Суперкачества цветочки. Не дешево, но 100% стоит своих денег. Мы ваши клиенты теперь навсегда! Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Татьяна Пономарёва
Просто прекрасный магазин цветов! Пишу отзыв с Владивостока, да, да, на протяжении уже ни одного года заказываем тут букеты с доставкой онлайн. Замечательная консультация, всегда рекомендации, максимально всегда на связи, не смотря на разницу часовых поясов. Свежий цветок, букеты у получателя стоят ооочень хорошо и долго, доставка всегда вовремя. Огромное спасибо за вашу работу, процветания и успехов. Ещё не один раз обратимся именно к Вам🤍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Елена
Лучший магазин в городе. Ассортимент и качество вне конкуренции. Букеты из свежих цветов всегда делают , а НЕ из старья как везде. Работают на совесть!Я много лет постоянный клиент.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОО
ОЛЬГА ОЛЬГА
Заказывали онлайн с доставкой, отзывы не подвели. Очень понравилось обслуживание в данном салоне. Цветы привезли свежие и ароматные-очень понравились имениннице.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ОЛЬГА! Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно!
ОО
Ольга Оли
Осталась довольна сотрудничеством с данным магазином. Быстро и чётко выполнили заказ и оперативно доставили . Цветы свежие и оформленны со вкусом. Рекомендую к посещению и заказу на 100%
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Касаткина
Прекрасный сервис, красивые свежие цветы и большой выбор❤️ букет порадовал получательницу! Благодарю вас! Вы молодцы!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
ДА
Дарья Алтунина
Спасибо флористам за помощь в составлении такой красивой композиции! Все очень понравилось и достаточно оперативно
Ирина Казранина
Прекрасный букет! 🤩Эстетическое наслаждение! Попросила побыстрее доставить, молодцы, пошли на встречу! Доставили быстро, качество супер! Цветы свежие, красиво оформлены! Получательница в восторге! Спасибо большое магазину на такое высокое качество обслуживания! Буду обращаться еще 🌸🌸🌸
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас ❤ Обращайтесь 😉
Irina Gubareva
Хотела выразить огромную благодарность флористам, которые помогли подобрать букет по моим предпочтениям для моей подруги. Доставку сделали оперативно! Всем всем рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
A
Alla
Спасибо большое девочкам за помощь, заказывала букет для подруги. Подобрали быстро и профессионально. Доставка четко по времени. Подруга в восторге. Рекомендую однозначно! Красивые букеты и адекватные цены, сервис на высоте.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Яся Ясина
Огромный выбор идеальных цветов. Букеты ВАУ,всё свежайшее. Лучше просто не может быть❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 😁