Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Андрей Суковас
Все как обычно хорошо и вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей Суковас, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны!
Максим
Медленное обслуживание, невежливый персонал, невкусный кофе. шщщшщщш г-н
9 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения за медленное обслуживание. Пожалуйста, п…
ТБ
Тавус Бердиева
Персонал ужасный, некомпетеные и наглые. Отвратительное обслуживание. 15.02.2026 в 19:33 заказала баскет L на одной косте. Обманули, перемещали. Причем каждый раз такое отношение к заказам. Не зря соседи и знакомые жаловались. Сама уже третий раз разочаровалась. Больше не буду ничего заказывть
2 марта 2026, официальный ответ
Тавус Бердиева, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите о возникшей ситуации через форму обратной связи…
Наталия Козлова
Хорошее место)
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Козлова, спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова!💖
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую. Часто бываю здесь, если уж травиться фастфудом, то качественным :)))
20 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваше время и теплые слова! Ждем вас снова!
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваше время и теплые слова! Ждем вас снова!
Ю
Юлия
Завис терминал,просто сняли деньги
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв на нашем сайте https://ros…
Ася Мурзак
Очень вкусно, чисто,приятная атмосфера
2 ноября 2024, официальный ответ
Ася Мурзак, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь скорее!
ЯБ
Ярослав Белоусов
Я заказал фанту , а мне принесли спрайт :(
23 июля 2024, официальный ответ
Извините за недоразумение. Мы сожалеем, что ваш заказ был неправильно выполнен. Пожалуйста, продубли…
Сергей
цена завысилась и немного урезали шев бургер делюкс а так все очень класно даже лучше чем вкусно и точка тут намного все класно делают
Юрий Ермилов
Самый обычный Ростикс с соответствующими стандартами обслуживания, качеством продукции и разнообразием меню. Плюс в том, что находится в самом центре города, прямиком на автобусной остановке. И при этом я лично аншлага здесь никогда не наблюдал, места есть. А вот припарковаться на машине (центр города, не забываем) около кафе получится далеко не всегда, но если вам почему-то надо вот непременно сюда и вы не прочь пройти ножками три-пять минут, то эту проблему решить можно. Большое, светлое, современное помещение в современном небольшом ТЦ. Достаточно чистое, красиво оформленное, неплохо спланированное. Есть стойки для самостоятельного заказа. Туалеты, правда, подкачали - на троечку с натягом: убраны плохо, явные посторонние запахи, одна из сушилок для рук не работает. Есть парковка для велосипедов. С точки зрения доступной среды тоже нет никаких нареканий: плавный пандус у одного из входов, никаких лишних порогов внутри здания.
Ж
Жамиля
Быстрое обслуживание.
И
Ирина
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Виктор Макаров
Забавная история Заказал шефбургер делюкс, как итог увидев какой бургер мне принесли (скажем так не то что я ожидал) я из интереса заказал обычный шефбургер Там видимо прикол быстро поняли и заказав обычный шефбургер я получил то что хотел увидеть изначально А так всё как везде, ничего примечательного
О
Ольга
Приятный интерьер, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Елена
Гонщик Нелегал
Неплохое KFC ,но всегда очень много народу и нет мест, но зато в летнее время можно с кайфом посидеть на улице.
Ольга Волкова
ЮО
Юрий Осно
Отвратительное качество пищи, стрипсы старые и жёсткие, прожевать не возможно, даже цвет их говорит об их залежалости. Там кругом воняет бомжами, на улице на столиках грязь, вонь, голуби. Больше туда не планирую ходить, хуже этого места я ещё не видел.
ТК
Турсунпулат Курбонов
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, отличный кофе.
ЕГ
Елена Гусева
Veronika
Обслуживание на нуле. Еда не вкусная. Худшее, что может быть.
Айшан Гусейнова
Приятный интерьер, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
НИ
Нина Илясова
Быстрое обслуживание.
РЛ
Роман Лебедев
Приветливый персонал.
ДП
Дарья Поликовская
уютное место, приятный персонал, единственный момент неудобная парковка, она маленькая
Анастасия Логунова
где моя картошка.
ДП
Дарья Павлова
Всё было очень вкусно, большое спасибо. Персонал вежливый, в помещении много мест для сидения. Здесь постоянно очень много народу, поэтому иногда заказ может выполняться долго.
ЕГ
Евгения Герелес
Самый ужасный кфс который я когда-либо попробовала!! Сухая и не вкусная курица, по-моему даже разогретая в микроволновке!
Татьяна Кузьминова
Ужас, время ожидания более 30 минут. За кассой девушки двигаются еле еле.