Ландау
Кафе
4.4
4.4
Алена В
К сожалению, получила отравление. Очень болит живот. Расстроена из-за того, что часто посещала это место
Иш
Ирина шобухова
Вкусно, колоритно. Подача блюд на 5плюс
Анастасия Сорокина
Зашли с мужем и ребёнком 1,5 года перекусить ну и главной целью было накормить ребенка. Зашли в самый оживлённый час, была какая то гулянка на Карла Маркса, поэтому кафе было битком, но столик нам всё же нашли, по итогу заказали 2 окрошки мне и мужу и ребенку взяли борщ и чайник чая, по итогу сначала принесли чай как мы и просили потом минут через 10 принесли борщ , но прождав ещё 15 мин мы уже невыдержали и попросили отменить одну окрошку так как время поджимало, по итогу прождав ещё 10 мин. Принесли долгожданную окрошку. Общее время ожидания заказа составило мин. 40 .Было понятно что концепция данного заведения посадить как можно больше людей для выручки, а вот с подачей и обслуживанием как то не очень. Как говориться какие официанты такое и обслуживание. Но больше всего меня поразил тот факт что вместо чайных ложек к чаю у них на столе лежат медицинские шпатели)))) это конечно нонсенс, я такого нигде не видела. Научите своих официантов подавать блюда в нужной последовательности а не один борщ а потом когда его съели нести окрошку. Ужасное заведение. Не советую
Прождали минут 10, ни меню, ни внимания, полный игнор. Не советую кафе
VA
V Aleks
Вместо чайных ложек предлагают догадаться, что сахар надо размешивать шпателем. Хорошо хоть, что не клизмой. Отвратительный персонал. Ничего не знают по предлагаемым напиткам. Обманывают клиентов. Включают в счёт непринесённое блюдо, а потом говорят, что возврат сделать не могут - что-то там у них уже закрыто. Короче, вечер был испорчен вчистую. Давно такого отвратнооо отношения не встречал.
Maxim215 Maxim
Плюсы: #интерьер; # музыка; # большое пространство, можно спокойно посидеть и пообщаться; # вкусные чебуреки; Минусы: # пиво не вкусное, своих денег вообще не стоит;
Иг Бон
Спасибо ресторану за теплый прием 👍 Несмотря на то, что предупредили про ожидание 30 мин., принесли достаточно быстро ❤ Вентиляция здесь гораздо лучше, чем в Брынзе. Хотя Брынзу мы тоже любим и очень часто ходили туда. Просто в этот раз ожидание там было час, поэтому мы здесь и не прогадали 👍👍👍 Великолепный кофе латте со вспененным молоком 👌 Идеально тирамису! А какая форма подачи 😋
Sanluck L
Чебуреки огонь! Борщ на 4 Домашний салат на любителя - много солёных огурцов В целом, кухня на 4, довольно на любителя Но атмосфера, музыка - супер!
Ника Рохсат
Еда совершенно не вкусная, заказала тёплый овощной салат и пельмени в бульоне, ценник очень высокий.
НП
Наталья П
Ко времени открытия сотрудники еще даже не чешутся, еще и хамят на вопрос, когда откроются. Еда неплохая
ЕД
Елена Демкина
Классная кафешка для любителей всего технического, в частности, физики. Аутентичный необычный стиль, который нигде больше не встретить.
НБ
Никита Бердышев
Просроченная забегаловка
numiz matt
цены чуть выше чем полагается, пельмени за 510 рублей чуть хуже покупных, пиво за 370 слишком простенькое, сервис ниже среднего шаверма тоже на два укуса, в целом ужасное впечатление
Dmitriy S
Очень вкусная кухня и супер атмосферное место
D S
Отменная кухня! Оригинальный дизайн кафе.
Евгения 888
Очень вкусные чебуреки! А ещё уютный и стильный интерьер и быстрая подача! Неожиданно круто для небольшого города.
Илья Валуйский
1. Очень вкусно. 2. Классный интерьер. 3. Маленькие чебуреки - пушка. 4. Есть детские стульчики. Отлично с малышом. Еду погрели) 5. Классная подача кофе - взбитое молоко с черным кофе. Очень вкусно. По итогу - максимально рекомендую.
ЮП
Юлия Пруцакова
Отличное кафе! По концепции супер заведение, хороший сервис, вкусная еда, демократичные цены. Для семей отличное место, отдельный респект к музыке в заведении)
НВ
Надежда Воробьева
Еда пойдет, не прям восторг Обслуживание отвратительное
Анастасия Нетунаева
Оригинальная подача, адекватные цены.
ИБ
Иван Бабаев
Интересное заведение с оригинальным интерьером! Спасибо официантке Екатерине за быстрое обслуживание и учёт всех пожеланий, а поварам - за оперативную готовку вкусных блюд :) Особенно впечатлила смородина (в чае и в наноблинчиках с пломбиром)! Она нереально настоящая - настолько концентрированная, что горчит как бабушкино варенье) Спасибо за тёплый приём и успехов Вашему завелению!
Александра Никитина
Кота не застали, ушел по делам, но интерьер и кухня на 5+.
Ангелина Зефирочкина
Рекомендую. Очень интересная концепция.Браво! Но и блюда так же весьма порадовали. Особенно чебуреки с креветками, и чебуреки с малиной на десерт. Если вернёмся, то обязательно к вам.
Анастасия Добронадеждина
это была моя лучшая паста с очень необычным сочетанием ингредиентов (уже не помню, что-то типа тыква, бекон, страчателла)! дизайн помещения классный, но будьте готовы к своеобразной музыке)
Ирина Чехонадских
Прикольное, необычное кафе, интересная кухня и подача блюд, атмосферное место. Наночебуреки с малиной улет 😅🤤 и малиновый чай ❤️
Александр Захаров
Мне понравилось. Для московской области ценник средний, но колорит на максимум. Кофе подают в химической колбе и одноразовым деревянным шпателем в качестве ложки. Хотя бы один раз зайти перекусить маст хэв.
Алексей Ефремов
Прикольно заведение, но обслуживание средненькое
Полина Петрова
Хорошее обслуживание и вкусная еда , красивый интерьер .
IT
Ivan Tzuckanov
Не понравился сервис принесли не то, в еде волос, еда полная г Не советую сюда приходить.
MY
Mila Yakovleva
Потрясающие вкусные чебуреки и божественный кофе)Здесь рады животным,что тоже приятно радует
Artem Ragimov
Очень жаль, что рядом с моим домом нет такого кафе. Интерьер, меню, сотрудники — всё чудесно, крайне советую заглянуть
Даур Журагатов
Как-то все средне
Larisa Nizaeva
Очень вкусно, необычное меню, эстетика и стиль, продуманный до мелочей, качественное обслуживание
Александр Соловьёв
4+++ отличное кафе. Цена и качество отличные! Вкусно, быстро, хорошая подача! Персонал молодой и гостеприимный! Мы довольны!
Юрий Ермилов
Одно из лучших кафе Сергиева Посада по соотношению цена/качество/впечатления. Обстановка эклектичная, но создающая свою атмосферу. Нельзя сказать, что здесь уютно, по-домашнему, или, наоборот, стильно и современно. Но здесь даже самые обычные вещи (вроде дверей в туалете или бокалов под коктейли) выглядят неожиданно. На стенах: портреты и краткие биографии известных физиков, на столах – разные физические и бытовые приборы, да и просто милая рухлядь. В общем, впечатления гарантированы даже от простого верчения головой. Музыка тоже подобрана достаточно эклектично, но ухо не отвлекает, разговор без повышения голоса вести не мешает. Место не самое дешевое в городе, но в целом для кафе ценник достойный, без перегибов. Тем более, что порции большие. Блюда преимущественно европейские и сама кухня – меньшая из «фишек»: все знакомо, преимущественно европейские блюда, пиво, кофе, чай, коктейли, закуски (разве что сервировка и подача заставляют улыбнуться по-хорошему). Но все вкусно и даже знакомые блюда здесь звучат по-особому. Туалеты чистые, без посторонних запахов. Минусы здесь – это продолжения достоинств. Мы, например, были вечером в субботу, зал был занят почти полностью, а еще есть небольшая летняя веранда. Кухня и официанты работали явно на пределе: старались, но не справлялись. В итоге мы долго ждали официанта, а потом еще дольше сам заказ: первые блюда принесли спустя двадцать минут, а последние - спустя час. И подача, о которой мы просили, не соблюдалась. Понятно – аншлаг, но осадочек остался. Это центр города – а значит проблемы с парковкой. От бесплатных парковок добираться минут пять пешком. Впрочем, метрах в 150 есть платная парковка, там почасовая оплата наличными или переводом, цены умеренные, места есть. По поводу доступной среды – место не подходит для лиц с ограниченной мобильностью. Внутри еще как-то можно передвигаться, а вот попасть внутрь проблема. Платить можно и наличными, и картой. МСС – «Кафе и рестораны». Чаевые можно оставить онлайн, по QR-коду.
Кирилл Дёмкин
Отличное кафе, зашли на ланч - все очень вкусно и атмосферно! Рекомендую! 👍🏻
НБ
Наталья Баранова
В кафе не хватает света, так ещё и захламлено! Да это прикольно сделать музей, но есть там неприятно! Меню непонятное, грязное, пора бы поменять! Ценник выше среднего.
ks
k s
Вкусно, креативно, котику пять звёзд 😄
Юлия Кушко
Приятное обслуживание, интересная подача и блюда очень вкусные. Мы пробовали теплый салат с мидиями, наночебуреки с вишней, черные пельмени и мясные пельмени. Все хорошо исполнено, а чизкейк выше всяких похвал!
Анна Суворова
Все очень вкусно и недорого. Брали чебуреки, с сыром, салат тёплый овощной, люля. Очень удивила подача морса - в колбе с жидким азотом) и в целом в кафе много подобных фишек.
Дарья Тау
Прикольный интерьер, еда свежая, мини-чебуреки очень вкусные, много начинки, сочные. Пара минусов есть, не очень хорошо натертая посуда, чайник с кружками в белых каплях, прозрачные пиалы для салатов тоже, меню распечатано на обычной бумаге, прикольно, но потрепано временем, было бы неплохо чаще обновлять. Цена/качество соответствует.
Сергей К
Цены норм, но меню грязное и все изляпанное - позорники) хостес никакой - хочешь -проходи, хочешь- нет) раздеться особо негде (пару дешманских вешалок по залу. Меню отстой - сборная солянка. В общем и целом находиться неприятно, пришлось уйти)
Юля Чикурова
Приятное заведение, классный интерьер, по вкусу средне, но нам понравилось. Минус: забыли про одну порцию чебуреков и не принесли, пришлось просить повторно. Порции большие, наесться можно одним блюдом Подача напитков необычная, нам подали морс в колбе с сухим льдом Малиновые чебуреки огнище, берите, не пожалеете
Дмитрий Клещёв
Очень уютное и атмосферное кафе с хорошей музыкой и кухней! :-) Ну а Беляш просто восхитителен и заслуживает собственных чаевых!
Svetlanova Cvet
Мужу борщ понравился, мне же суп с 3 креветками нет, обстановка класс.
НЛ
Натали Ли
Классное кофе в интересном стиле, красивая подача и очень вкусно 🤤 Вежливые официанты.
П2
Пользователь 2Гис
Отличная еда, вкусно и быстро. Официанты заинтересованные. Интересный дизайн, с концепцией, но простоватый - старые вещи стоят по разным углам заведения, от этого впечатление легкого бардака. Цены умеренные, блюда большие. Однозначно рекомендую к посещению.
Татьяна Николаевна
1 из 3 баллов за кота, который живет при кафе) Выбрали шакшуку и пасту фарфалле с мидиями. Макароны с мидиями не вкусные, просто не вкусные и все, без каких-то характеристик. Шакшука: соус вкусный, булочки к ней тоже, но из 450 грамм за 390 рулей было 2 небольших яйца) и все, кушать нечего Атмосфера приятная, интерьер, расположение 👌
ДТ
Денис Трифонов
Хорошая обстановка. Вкусная еда. Хорошее обслуживание
ТН
Тимофей Н
Необычная подача блюд, вкусная и сытная еда. Брали шаурму, мини-чебуреки и свиную шейку.