Городская База Цветов
Магазин
Дмитрий Варламов
Приемлемая цена
Лилия Казакова
Покупаю цветы только тут. Девочки-флористы собирают шикарные и креативные композиции из свежих цветов💐Каждый раз удивляют.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Глеб Елисеев
Приобретаю тут букетики не первый раз) Девчата профессионалы своего дела!!) Цветы всегда свежие и пахнут восхитительно👍
Начальскин Сергей
Заказываю давно тут цветы и не подводят. Так аккуратно и красиво упаковывать, надо уметь. Выручают.
Е.
Егор .
Магазин мне понравился, купил цветы в подарок на день рождение. Выбор здесь хороший, цветы свежие и красивые
ИА
Илья Алферов
Предложили классные варианты композиций, помогли выбрать и собрали всё очень аккуратно. Цветы держатся долго, выглядят шикарно!!
Ксения Сазонова
Заказывали букет для поздравления классной учительницы. Совсем забыли про ее ДР. Несмотря на ранне время, привези цветы в течении часа. Спасибо, вы реально нас выручили.
Екатерина Шарова
Заказывала букет на юбилей начальницы. Привезли в офис вовремя, цветы красивые. Начальницы оценила)
Иван Петрович
Покупал букет для жены через сайт, заказал обратный звонок и через 5 минут мне уже перезвонили. На сайте есть информация по уходу за цветами, впервые такое вижу, -порадовало. Мне помогли определиться с выбором, сделали хорошую скидку на 101 розу с доставкой. Качество цветов устроило, жена была в восторге. Курьер сделал все так, как я и просил. Спасибо, цветы простояли больше недели.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались дово…
Антон Потемин
Заведение с приятной атмосферой, где можно найти всю необходимую информацию в подробном расписании и где всегда готовы помочь внимательные сотрудники. А так же большой выбор различных цветов на любой вкус впечатляет)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими вп…
FA
Fäniya Akhatova
Свежие, яркие букеты, настоятельно рекомендуем для любого случая.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что наша работа оставила у вас положительные впечатления. Буде…
Лисса Козорина
Не клиентоориентированы. Регулярно берем цветы, но потребовалось помочь упаковать искусственные (хотя даже не совсем, просто розы из атласных лент на шпажках) цветы в букет. Не согласились даже за доп плату, хотя не очень понятно по какой причине нельзя упаковывать, но нам сказали: камеры нельзя. Очень неприятно было, тк сами никогда не упаковывали цветы, а хотелось красиво подарить букет
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Лисса. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучш…
ЛН
Лариса Никонова
Очень быстро доставляют заказы, курьеры молодцы. Цветы по качеству реально хорошие, свежие и красивые.
4 декабря 2024, официальный ответ