Сергиево-Посадская больница
1.4
ГБУЗ Сергиево-Посадская больница
В здании
1.4
Одна из худших больниц в области, попадать тудатне рекомендую сколько родственников туда входило ни кто не вышел, даже молодые врачи не профессионалы, если есть возможность надо ехать в другие города области. Тут опасно лечится для здоровьЯ
Одна из худших больниц в обоюласти, попадать тудатне рекомендую сколько родственников туда входило ни кто не вышел, даже молодые врачи не профессионалы, если есть возможность надлтехатьв другие города области.
Елена Мальцева
Мужу была проведена операция, по удалению межпозвонковой грыжи в г.Москва. Было дано направление на консультацию хирурга и невролога. Записались в Сергиево-Посадское ЦРБ к хирургу Афонин Н.С. на 24.03.2025 г. на 8-00. Врач выгнал из кабинета и не принял. Обратились к заведующему хирургического отделения Пыльгук А.И. , которому объяснили ситуацию и пожаловались на хамское обращение врача Афонина. Пыльгук принял мужа и провел перевязку. Врач Афонин провел по мос. рег. что прием провел он.
v7
vors 77
Лежу неделю, неделю повар не научился готовить Биточки, ни разу не принесли полностью пропечеными
VV
Venomjon Venom
Приехал суда . Личется, тот же день заказываю себя продукты через сбермаркет. Прежде чем заказать я у них спросил что можно. Что нет. И второй раз падошол сок гранатывый закажу стеклянные они подумали и сказали да , и всё следующий день приехал курьер всё приняль кроме гранатового сока , хотя я спрашивал, а что ,я подошоль дежурному, сказал что сок не пропускает стеклянные, ана говарит конечно не пропустит , я ее обьесняю что вечера тут у девушек спрашивал они сказали можно, ана говарит я незнаю не я было , ну вот так и начались история , патом в итоге я был прав ана сказала хорошо я договорился пускай передасть пропустить , конечно уже часов 1.5 уже прошло курьеру звоню только на следующей Круг немогу более 15мин ждать говарит, хорошо я согласился и сказал дежурному что на второй Круге привезёт вечером, ана а хорошо , И всё вечером приехал Курьер опять-таки не может передать и я звоню прямо пункта передачи , я сказал почему не примаете стеклянные соки не принимаются, и я девушка дежурная с вами договаривался , а ана говарит что та девушка днём работала ушла теперь я , и вот так не приняли , и говарит звоните главный кпп решайте с ним вопросы , хорошо вызяль номер звоню обьесняю ему , а он я тут причем пускай передасть , и всё обратно звоню пункте передачи ,говарю что можно а ана пускай подходить , звоню курьеру а он говорит я уже отехал , конечно отедит он же не может ждать 2 чыса , и всё я звоню обратно пункт приема передачи ана просто трубку не берет , вот так Такая Больница