Дубровский

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
И
Инта1 отзыв
Бутик-дизайн, красота и уют Понравилось: Очень уютный и продуманный отель - отдельное браво дизайнерам. И "Русский дух", и современность, и камерность одновременно... хотелось рассматривать каждую деталь. Особенно впечатлили шикарно и точечно подобранные фрагменты репродукций известных картин в номере, интересные детали в общей зоне и на лестнице. Завтрак выше всяких похвал - очень красиво сервирован и вкусный - просто восторг. Вежливый внимательный персонал. Вокруг есть, где и погулять, и походить на лыжах. С удовольствием вернулись в отель на следующих после первого визита выходных - завтрак и номер (уже другой) был также чудесен. Спасибо вам за такой отель! Надеюсь, приедем еще) Не понравилось: Громковато работающий кондиционер в номере (зимой его включают на обогрев) - неочевидно, как его выключить, чтобы не "доставал" ночью.
T
Tigran1 отзыв
К
Константин1 отзыв
Замечательный бутик-отель для семейного отдыха!!! Понравилось: Отдыхали с женой и дочкой 22-23 января 2022 г. Отель расположен в 10 минутах езды на машине от Лавры. На территории отеля есть место для парковки и беседки для барбекью ( актуально для теплого времени года). Очень приветливый персонал, есть возможность безналичной оплаты. Пространство отеля камерное и очень стильно оформлено. В интерьере много мелочей и интересных деталей, есть ощущение будто пришел в гости, где тебя ждали. Это надо видеть)))) Останавливались в бюджетном номере ( номер 2 ) . Небольшой, но очень чистый и уютный. Полотенца, тапочки, халаты, туалетные принадлежности ( мыло, гель для душа, шампунь, зубная щетка, паста, набор для бритья!) и даже швейный набор - в наличии. Есть кондиционер, который можно было включить на обогрев. Высокие потолки и большое окно. В отеле проживает чудесная кошечка Джульетта, которая с удовольствием общается с постояльцами. Дочка была просто в восторге!!!! Отдельное спасибо за превосходный завтрак! 2 блюда на выбор (на человека) ребенок тоже считается, на выбор чай или кофе. Все очень вкусно, порции большие + сервировка и подача. Замечательный бутик-отель, то место в которое хочется вернуться! Спасибо за гостеприимство!!!!
О
Оксана1 отзыв
E
Elena1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Спасибо нам очень понравилось Понравилось: Очень уютно, очень гостеприимно, вкуснейший завтрак и даже помогли купить тортик мужу на день рождения. Территория небольшая, очень тихая, есть пруд и даже баня. Чудесные администраторы, спасибо большое. Из пожеланий, очень не хватало маленького холодильника, чайника, т.к нам не хотелось выходить из номера. И немного шумела вытяжка в туалете, что мешало. А ещё мои личные впечатления, в душе лейка очень высоко, мне с ростом 160 не очень удобно))) а так все супер, процветания. Кстати был открыт вход в банкетный зал и там висела гитара Стинга, уж не знаю настоящая ли, но муж был впечатлен, зайдите, в этом концертном зале каждые выходные программа. Можно подгадать под поездку на выходные. Не понравилось: Номер не большой, шумела вытяжка в туалете ( номер Восточный). Нет холодильника в номере.