Дубровский
Nastya
всё замечательно Понравилось: элементы декора, интерьер Не понравилось: -
Д
Денис
Понравилось: Всё понравилось, всё хорошо
И
Инна
Понравилось: очень гостеприимно, прекрасный завтрак Не понравилось: плохой матрас и подушка, очень маленький номер
G
Gyuzel
спасибо за гостеприимство Понравилось: очень уютно, по-домашнему Не понравилось: отель не в центре, но на такси 10 мин. потому все не так важно.
Н
Николай
Вкуснейшие завтраки и полная гармония, обалденное место👍 Понравилось: всё без исключения
И
Инта
Бутик-дизайн, красота и уют Понравилось: Очень уютный и продуманный отель - отдельное браво дизайнерам. И "Русский дух", и современность, и камерность одновременно... хотелось рассматривать каждую деталь. Особенно впечатлили шикарно и точечно подобранные фрагменты репродукций известных картин в номере, интересные детали в общей зоне и на лестнице. Завтрак выше всяких похвал - очень красиво сервирован и вкусный - просто восторг. Вежливый внимательный персонал. Вокруг есть, где и погулять, и походить на лыжах. С удовольствием вернулись в отель на следующих после первого визита выходных - завтрак и номер (уже другой) был также чудесен. Спасибо вам за такой отель! Надеюсь, приедем еще) Не понравилось: Громковато работающий кондиционер в номере (зимой его включают на обогрев) - неочевидно, как его выключить, чтобы не "доставал" ночью.
Viktoriia
уют и романтика Понравилось: очень уютно и чисто!завтрак просто романтика и вкуснота !спасибо за уют!
Natalia
Понравилось: красивая обстановка, чисто, вкусный завтрак
Nata_vasilisa
Отличный отдых Понравилось: Мы жили в стандартном номере, в нем есть все для комфортного проживания (кондиционер, фен, телевизор, умывальные принадлежности, тапочки и халаты, 3 полотенца на человека, стеллажная система с большим количеством полок). Великолепный завтрак сервируется в общей зоне. Прилегающая территория достаточная для неспешной часовой прогулки. Не понравилось: Входная зона узкая, мы не сразу поняли, что там имеет смысл разуваться
Evg4382
Понравилось: Расположение, завтрак, чисто в номере. Возможность заселится с собакой.
T
Tigran
Понравилось: Все
Г
Гульназ
Понравилось: Отдыхали не в первый раз так как сюда хочется возвращаться, отличное место для отдыха от городской суеты,тихо, уютно и очень сытно.Остались довольны. Номера чистые, уютные.Персонал замечательный,доброжелательный, всегда готовы помочь. Это теперь любимое место нашей семьи. Обязательно вернемся.
Valerija
Понравилось: Уютные номера. Потрясающее пространство на 1 этаже и вкусный домашний завтрак! Не понравилось: Сильная слышимость. В номере на 1 этаже было прохладно.
К
Константин
Замечательный бутик-отель для семейного отдыха!!! Понравилось: Отдыхали с женой и дочкой 22-23 января 2022 г. Отель расположен в 10 минутах езды на машине от Лавры. На территории отеля есть место для парковки и беседки для барбекью ( актуально для теплого времени года). Очень приветливый персонал, есть возможность безналичной оплаты. Пространство отеля камерное и очень стильно оформлено. В интерьере много мелочей и интересных деталей, есть ощущение будто пришел в гости, где тебя ждали. Это надо видеть)))) Останавливались в бюджетном номере ( номер 2 ) . Небольшой, но очень чистый и уютный. Полотенца, тапочки, халаты, туалетные принадлежности ( мыло, гель для душа, шампунь, зубная щетка, паста, набор для бритья!) и даже швейный набор - в наличии. Есть кондиционер, который можно было включить на обогрев. Высокие потолки и большое окно. В отеле проживает чудесная кошечка Джульетта, которая с удовольствием общается с постояльцами. Дочка была просто в восторге!!!! Отдельное спасибо за превосходный завтрак! 2 блюда на выбор (на человека) ребенок тоже считается, на выбор чай или кофе. Все очень вкусно, порции большие + сервировка и подача. Замечательный бутик-отель, то место в которое хочется вернуться! Спасибо за гостеприимство!!!!
Алексей
Понравилось: Очень уютный отель, Дружелюбный и отзывчивый персонал. Очень вкусные завтраки.
Светлана
Понравилось: Все отлично)) Чисто, уютно, шикарный завтрак! Не понравилось: Такого нет.
S
Sveta_n
Понравилось: Всё: прежде всего расположение отеля, прекрасные номера - есть смысл вернутся в компании) Сотрудники отеля приветливые и вежливые, да и просто приятные люди) Не понравилось: В отелях повадились ломаться аппараты, для безналичного расчета, и этот вечный перевод онлайном)
Оля
Понравилось: интересный интерьер , милейшая гостиная , чистые номера в которых есть все необходимое Не понравилось: далеко от центра , дойти пешком не реально , только такси . Зимой номер обогревается кондиционером, следовательно шум, головная боль и некомфортный сон
Alexey
Холодно Понравилось: Завтрак хороший. Номер просторный. Большая ванная комната. Не понравилось: Зимой в номере было холодно, очень, пол ледяной, отопление не помогало. Пастель показалась несвежей.
M
Marina
Роскошно! НЕ хотелось уезжать... Понравилось: Отличный интерьерный бутик-отель! Прекрасные картины в холле отеля и в номерах. У нас в номере антикварная мебель :) и начилие этой медели не является ограничением для проживания с домашними питомцами. За это отдельное спасибо владельцу отеля и администрации отеля! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Шикарные завтраки! Сервировка завтрака выше всяких похвал :). Отличная территория для прогулки. Есть зона для барбекю. Не понравилось: Очень жаль, что в такой роскошной обстановке нет возможности поужинать. Ни в отеле, ни поблизости нет никаких кафе-ресторанов. Мы жили в люксе, а вот постельное белье - совсем не люксовое... Простынь была явно не по размеру кровати. Да и полотенца-халаты явно "подуставшие".
Л
Людмила
Понравилось: Очень красивый, уютный, атмосферный отель. Всё на высшем уровне!
Марина
Понравилось: Очень понравился завтрак, приготовлено было к назначенному времени: вкусный омлет с помидорами и ветчиной, сырники - выше всех похвал! Место тихое, спокойное, красивая территория, чистота! Внутри отеля очень атмосферно, можно ходить и рассматривать убранство, как в музее - всё подобрано и оформлено очень душевно, с большим вкусом! Будем рекомендовать друзьям и своим детям, они тоже путешественники!
Артем
Понравилось: Уютно/красиво Не понравилось: - немного шуршали обогреватели Siemens под окном - яичница была холодная. думаю блюда нужно не сразу все на стол ставить, а по очереди или шведский стол организовывать что бы все было горячее. уберите на ресепшене диваны и сделайте там шведский стол. там все равно крайне редко там люди сидят, а так Вы сможете поставить пару столов и организовать небольшой шведский стол. посетители смогут позавтракать не напрягаясь. за одним столом всех кормить мне кажется неудобно. эту часть я бы поменял. либо завтрак в номер можно приносить.
L
Liudmila
Отель территориально удалён от Лавры, поэтому это надо учитывать при размещении. Понравилось: Для остановок на машине - идеальное место! Очень тихо, уютный холл, красивый номер. Звукоизоляция окон и стен отличная: жд дорогу не слышно, соседей тоже) Интересная тема решения завтраков: под заказ, все свежее и домашнее, кофе вкусный, сырники нереальной вкусности 😍, каша воздушная, омлет без пережарки. Все стоит свою заявленную цену! Отношение персонала соответствует уровню и концепции отеля) Разрешили разместиться с собакой! Не понравилось: За волшебный завтрак можно закрыть глаза на отсутствие холодильника в полулюксе.
P
Polina
Не понравилось: Очень большая просьба к управляющему отеля,поменяйте,пожалуйста, халаты и полотенца.Они уже не белые, а серого цвета и очень жесткие!Так же уделите внимание неисправным вещам в номере,у нас был полулюкс.
Т
Татьяна
хорошее соотношение цена/качество, отдыхом довольны Понравилось: очень уютно, красивый номер с окнами в пол, приветливый персонал, шикарный завтрак, тихая отдаленная территория Не понравилось: из-за отсутствия нормального отопления, приходится пользоваться кондиционером, который довольно шумно работает, думаю летом там намного комфортнее
Vorobushek225
Понравилось: Спасибо за приятное и дружелюбное отношение. Были с собакой. Никаких проблем. Респект!!! Не понравилось: Чуть нервирует система отопления, шумная😄
J
Julia
Место, где можно полностью отдохнуть Понравилось: Мы отдыхали семьей и нам всем очень понравился отель. Он по-домашнему уютный, описание номеров соответствует действительности. В номере очень тихо, есть все необходимое для комфортного пребывания. По утрам подают отличные и сытные завтраки. Из нашего номера открывался отличный вид на окрестности. Вокруг красивая природа. Персонал очень отзывчивый
Н
Наталья
Благодарим за гостиприимство! Понравилось: У нас был стандар на троих на первом этаже. Потрясающая обстановка в самом отеле. Очень красиво! Впечатлил завтрак. Все вкусно и прекрасно сервировано. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Все очень хорошо. Приятно, что дают халаты и тапочки! Очень порадовала такая предновогодняя мелочь, как ёлочка! Привнесло настроение. Не понравилось: Из минусов: отсутствие холодильника в номере и батареи в ванной. Батарея в номере была не горячая и ночью было немного прохладно. .
Оксана
Понравилось: завтрак отличный
Арсен
Понравилось: Все очень понравилось. Отлель просто на 5+
K
Kate
Очень понравилось отдыхать в этом отеле! Понравилось: Завтрак шикарный, впрочем как и всё в этом отеле. Красивый отель, чистый, всё продумано до мелочей! Персонал внимательный, заботливый! Не хотелось уезжать. Всем рекомендую.
B
Boris
Понравилось: Очень вкусный завтрак в прекрасной обстановке; два блюда на выбор уточнили накануне, ровно в назначенное время всё было готово, отлично сервировано и очень вкусно.
Г
Гульназ
Понравилось: Отдыхали в отеле" Дубровский" с собакой. В отеле очень уютно по домашнему, чисто, персонал замечательный, любые вопросы решались моментально. Рядом лес(что просто идеально для прогулок и свежий воздух) и станция(поездов не слышно в номере). Собака тоже осталась довольна, отношение к нему тоже было прекрасное. Завтрак и на самом деле потрясающий, завтрак принесли в номер, это очень удобно. Есть бесплатная, закрытая и охраняемая парковка. Спасибо за теплый приём, вернёмся обязательно. Не понравилось: Не заметили, всё было идеально для нас.
O
Olga
Прекрасный отдых) Не понравилось: Очень уютный отель, приветливый персонал. В номере чисто, есть все необходимое (чайный уголок, халаты, тапочки, зубной и бритвенный наборы, гель для душа, шампунь и тд)! Вода 2 бутылки. Вкусные завтраки входят в стоимость проживания. Кондиционер работает и на обогрев. Хорошее освещение - отдельно зона прихожей, сам номер и есть небольшой ночник). На территории есть где погулять. Нам все понравилось, вернёмся))
T
Tatyana
В целом очень красивый, атмосферный отель, но завтрак не произвел хорошего впечатления, Понравилось: Завтрак был очень красиво подан и оформлен, но к сожалению, невкусный, хлеб заверенный, блинчики сухие и в них попался волос(( Не понравилось: Не хватало шторки в ванной, вода плескалась при приеме душа, и на матрас нужен наматрасник, так как скользкая простынь уезжала всё время с матраса.
G
Galina
Бутик отель-вы лучшие!!! Понравилось: Все отлично) очень атмосферный бутик отель, уютный))) персоналу отдельное Спасибо!!!!
Elena
Понравилось: очень милое место, вкусные домашние завтраки и очень приветливый персонал. dog friendly. симпатичная территория. думаю , летом совсем прекрасно. неидеальное расположение в части локации , но для тех, кто на машине , вообще не проблема. 10 минут до центра. на такси порядка 200 рублей.
Максим
Всё очень круто! Есть всё необходимое. Приеду ещё) Понравилось: Всё очень круто! Есть всё необходимое. Приеду ещё)
K
Katarinka_40
Понравилось: Уже второй раз в этом прекрасном месте, с отличным отношениям к гостям, вкусными завтраками, чистотой и прекрасной территории. Удивительный отель, Евгения администратор всегда рада помочь и откликнется на все просьбы. Вернёмся и не раз! Спасибо !
Elena
Стильный и очень уютный отель
Ольга
Понравилось: Очень красивое место, детали создают уют, рядом чудесная территория для пеших прогулок. Завтрак заслуживает отдельных слов восхищения: очень сытно, красиво, вкусно, сама подача восхитительная.
I
Inga
Отличное место для отдыха на выходные Понравилось: Отличное обслуживание, уютная обстановка, вкуснейший завтрак, дружелюбные и гостеприимные сотрудники
Natalia
Понравилось: Абсолютно все заслуживает оценки 10 баллов: интерьер, уют, обслуживание, а завтрак и того больше. Вернёмся ещё не раз. Не понравилось: Все было прекрасно)
Anonymous
Понравилось: Очень заботливый и приятный персонал, вкусный завтрак, приятная территория отеля Не понравилось: Очень сильная слышимость соседей
Viktor
Понравилось: Очень уютный и концептуальный отель в домашнем стиле.Чистые номера и сантехника ,просто великолепные матрасы и подушки,что давольно редкое явление для большинства отелей.Завтраки континентальные -хорошие. Не понравилось: Беде с навигацией .отель не найти с первого раза .огромная территория и абсолютно не понятно ,что вход в отель это огромные ворота.Никаких обозначений перед въездом на территорию и на самих зданиях.
Vika
Атмосферное место! Понравилось: Завтраки очень вкусные и сытные. Понравилась придомовая территория!
Ariadna
Понравилось: Всё прекрасно, а завтраки вообще выше всяких похвал. В номере есть всё - от воды и халата с тапочками до зубной щетки и бритвенного набора. По первой просьбе в номер приносят отличный чай. Не понравилось: Все супер!
Anonymous
Спасибо нам очень понравилось Понравилось: Очень уютно, очень гостеприимно, вкуснейший завтрак и даже помогли купить тортик мужу на день рождения. Территория небольшая, очень тихая, есть пруд и даже баня. Чудесные администраторы, спасибо большое. Из пожеланий, очень не хватало маленького холодильника, чайника, т.к нам не хотелось выходить из номера. И немного шумела вытяжка в туалете, что мешало. А ещё мои личные впечатления, в душе лейка очень высоко, мне с ростом 160 не очень удобно))) а так все супер, процветания. Кстати был открыт вход в банкетный зал и там висела гитара Стинга, уж не знаю настоящая ли, но муж был впечатлен, зайдите, в этом концертном зале каждые выходные программа. Можно подгадать под поездку на выходные. Не понравилось: Номер не большой, шумела вытяжка в туалете ( номер Восточный). Нет холодильника в номере.