Золотой стандарт
Агентство недвижимости
Владимир Разумков
Решил продать квартиру, обратился к Антону. Он реально помог с оценкой и не стал завышать цену, как многие делают. Показал несколько покупателей, нашли подходящего за пару недель. Все вопросы по документам и сделке взял на себя, я только подписывал. Всё чётко и без нервов, без лишней волокиты. Сделка прошла спокойно, без неожиданных проблем. Если продаёте, точно рекомендую.
ГД
Григорий Дудаев
Предложили сразу несколько интересных вариантов по покупке квартиры в центре города. С оформлением сделки никаких проблем не возникло, качественно подготовили все документы, со всем ознакомили. Агент постоянно находилась на связи и отвечала на все интересующие вопросы по этапам оформления. По цене меня абсолютно все устроило. Огромное спасибо за помощь.
Зоя Раджиева
Продать квартиру самостоятельно просто невозможно, поэтому мы решили довериться профессионалам, и не пожалели. В течение двух недель нашли покупателя, и сумма соответствует договоренностям. Полное сопровождение процесса оказалось очень удобным, так как специалисты были всегда на связи. Кроме того, недостающие документы были оформлены быстро. Сотрудничество было продуктивным и без лишних хлопот. Благодарим за помощь!
Поля Алексова
Продажа квартиры самостоятельно казалась нереальной задачей, поэтому мы решили довериться профессионалам, и, как оказалось, не зря. Специалисты смогли найти покупателя в течение двух недель, и сумма сделки соответствует договоренностям. Полное сопровождение процесса оказалось удобным, поскольку специалисты были постоянно на связи. Также быстро оформили недостающие документы. Сотрудничество было продуктивным, без лишних хлопот и нервотрепки. Спасибо!
Лена Гущаева
Благодаря агентству недвижимости "Золотой Стандарт" мы, наконец, приобрели отличную трехкомнатную квартиру в самом центре города. Она находится на третьем этаже, как мы и хотели, в районе с развитой инфраструктурой и хорошей экологической обстановкой. Вся сделка прошла гладко, и оформлением необходимых документов заботился наш риэлтор. Он выполнил свою работу добросовестно и профессионально. Мы уже рекомендовали "Золотой Стандарт" всем нашим друзьям и родственникам, так как они действительно находят идеальное жилье под ваши личные предпочтения. Здесь ценят результат, и их цены адекватны.
ОЛ
Олег Ларионов
Обращались за приобретением квартиры. По нашему запросу было предложено много разных интересных вариантов, после осмотра двух из которых удалось сделать окончательный выбор. Все документы были качественно подготовлены, сотрудница подробно ознакомила с ними, ответила на все вопросы, которых было немало. Полученным результатом доволен, рекомендую!
Карина Евлеева
Не разу не пожалели, что обратились в данное агентство, когда потребовалось приобрести квартиру на вторичном рынке. Менеджер нашла нам несколько вариантов под наш бюджет. Все пересмотрели и взяли с мужем небольшую паузу на раздумье. Через пару дней уже внесли аванс на понравившуюся квартиру на Заревом проезде. Как раз с удобным расположением, неподалеку от метро Медведково. Все документы четко подготовили перед сделкой. Все прошло четко, качественно и безопасно. Сделка была через банковскую ячейку. В целом, только позитивные впечатления. Золотой стандарт будем всем рекомендовать.
ИС
Игорь Сабуров
Помогли с продажей квартиры. Нашли быстро реального покупателя, все грамотно оформили по документам. Лишний раз не беспокоили, сотрудническом остался доволен. Рекомендую!
НШ
Николай Шеметов
В агентство обращались за покупкой квартиры. Подбор осуществили качественно и в кратчайшие сроки, все согласно нашим запросам. На выбор было дано около трех квартир, которые нам очень понравились. Все сопутствующие документы были грамотно составлены агентом, лишний раз нас не беспокоили. Сделка прошла быстро и просто безупречно. Рекомендую агентство!
ИС
Ирина Стельмах
Продали квартиру относительно быстро, хоть и с документами у нас были проблемы. Помогли восстановить кадастровый паспорт, сделали все выписки из реестра. Нашли отличного покупателя, стоимость в полном соответствии с договором. Сделка прошла спокойно. Мы довольны результатом, хотим поблагодарить сотрудников за качество услуг и полное сопровождение.
ОХ
Олеся Хабибушина
Хочется поблагодарить агентство недвижимости за качественную и старательную работу! Помогли нам с приобретением двухкомнатной квартиры на вторичном рынке, все документы досконально проверили. Сделка прошла без малейших происшествий. Все отлично! "Золотой стандарт" уже порекомендовали всем друзьям и родственникам. Настоящие профессионалы своего дела.
ВН
Виолетта Нэссин
Отличное агентство недвижимости и я могу сказать уверенно, что и специалисты здесь работают толковые. Помогли нам найти в очень хорошем районе просторную, двухкомнатную квартиру. Рекомендую.
КЧ
Кристина Чекмарева
Огромное спасибо вам за профессиональную помощь при покупке двухкомнатной квартиры в новостройке. Менеджер был с нами 24/7.
Элла Ефимова
Приобрести квартиру в центре города мне помогла компания Золотой стандарт. Недвижимость подбирали под мои критерии и требования. Я хотела с ремонтом, мебелью и чтобы было не менее 2 комнат. Спасибо!
Юлия Глущенко
Продать самостоятельно квартиру просто не реально, надёжней довериться специалистам, что мы и сделали. Нашли покупателя в течении двух недель, сумма соответствует договору. И полное сопровождение процесса, удобно, что на связи постоянно. Да, кстати и документы недостающие оформили быстро. Сотрудничество считаю продуктивным, без волокиты и нервотрёпки. Спасибо
ду
даша уварова
В Золотом Стандарте мне помогли продать мамину квартиру. Квартира конечно не Айс, ремонт требовался, но она отлетела, как говориться на раз два. Всего неделя прошла, а уже три покупателя привозили на смотрины. А в начале следующей недели нашелся покупатель, который и купил квартиру. Деньги выручила немалые, я вам скажу. При обращении риэлтор сразу цену сказал какую ставить, молодец, знает свое дело, а я думала что это дорого. Все-таки знающие люди есть знающие люди. Оформление быстрое, что тоже понравилось. Понравилась и вежливость всех, кто был занять в продаже моей квартиры. Спасибо.
Амина Янтарь
Обращались в Золотой Стандарт для того что бы они помогли нам с покупкой квартиры. В итоге нам всего за пару недель нашли очень классную квартиру, причём в нужном нам районе и с хорошим ремонтом, за что мы и благодарны.
ОД
Ольга Дмитриева
Личное спасибо за помощь при покупке просторной квартиры в центре города. Всем советую агентство.
НМ
Новатов Миша
Агентство недвижимости Золотой стандарт занималось продажей моей квартиры, понравилось, что быстро нашли клиента, мое участие при этом было минимальное, я только приехал, ознакомился с договором купли-продажи и подписал все. Никаких забот и проблем. При этом всегда имел возможность связаться, уточнить, что к чему. Профессионалы своего дела одним словом.
ИХ
Игорь Холодов
Благодаря тому что обратился в это агенство недвижимости удалось продать квартиру быстро. Буквально один-два просмотра и она продана. В агентстве работают грамотные сотрудники, нацеленные на результат.
Влада Беспамятная
Благодаря данному агентству недвижимости наконец-то приобрели себе отличную трехкомнатную квартиру в центре города. Как раз на третьем (крайне желаемом) этаже, в районе с развитой инфраструктурой и в целом, довольно неплохой экологической обстановкой. Вся сделка прошла без проблем, оформлением необходимых документов занимался наш риэлтор. Все добросовестно и профессионально выполнили, к качеству не придраться. "Золотой Стандарт" уже посоветовали всем друзьям и родственникам, подберут квартиру под ваши личные предпочтения. Здесь работают на результат, цены не завышают.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку🙏 Мы работаем для Вас. Мы знаем как продать выгодно!
НТ
Наташа Терентьева
Искали себе квартиру, тут нам помогли найти очень классный вариант. И район действительно неплохой, все самое необходимое находится не далеко. Соседи очень приятные и не шумят. Жить очень комфортно. Компания отличная, сотрудники надежные. Все пожелания при подборе учитывают и предлагают замечательные варианты. Всем довольны, квартира устраивает.
7 июля 2021, официальный ответ
ВТ
Вероника Токина
Отличный вариант нашли, и квартира нас полностью устроила. У двушки и планировка нормальная, и расположение хорошее. Все самое необходимое рядом есть. Всем остались довольны.
26 января 2021, официальный ответ
Кристина Олчанова
Нужно было продать квартиру, обращались в Золотой Стандарт. Никаких проблем, все быстро качественно, отличные покупатели. Рекомендую!!!
10 августа 2020, официальный ответ