Новая Слобода
Ресторан
Алина Клочкова
Часто хожу в данный ресторан. Из за разнообразной и вкусной кухни, есть большой выбор. Советую в него сходить!
ИХ
Ислям Хансивяров
Посещал данный ресторан с женою. Очень атмосферное помещение, большое и вкусное меню. Нам очень понравилось и ещё зайдём.
ЕЧ
Егор Чубаров
Отмечали с друзьями день рождения, забронировали стол на 6 человек. Всё свежее. Обслуживание быстрое. Ещё зайду!
РК
Руслан Королев
Зашли с семьей перекусить после прогулки и остались под большим впечатлением. Обязательно вернемся попробовать что-то еще из меню!
КБ
Кирилл Бабешко
Зашли в рестоклуб на ужин в выходной. Всё свежее, очень вкусно. Хорошее место для спокойного утра, обязательно зайдём еще!
Михаил Новиков
Заглянули с девушкой сюда как-то вечером после работы, просто поужинать. И так понравилось, что на 14 февраля пришли сюда отмечать. Закуски и основные блюда очень достойные. Хорошее место для пар.
Маша
Ходили в в этот ресторан с семьёй. Очень понравились отзывчивые сотрудники. Детям тоже понравилось, стульчики удобные, еду принесли быстро. После работы в пятницу сюда хорошо зайти расслабиться. Вернёмся обязательно!
IP
Ivan Petrov
Собрались с друзьями поужинать в "Новой Слободе" на 23 февраля. Место очень удобно расположено, само помещение большое, столики удобные. Порадовало разнообразие еды. Отличный вариант, чтобы встретиться с компанией. Обязательно ещё зайдём!
Даниэль Гусейнов
Ужасное заведение, везде были крошки и грязные столики, заказ принесли вообще ДЕТИ! К администраторам вопросов нет, но к персоналу их куча!
Василиса Кладова
Зашла сюда в пьяницу вечером поужинать. Из разнообразного банкета понравился говяжий стейк средний прожарки, а так же большой выбор холодных напитков. Всё супер!
Андрей Казаков
Решили съездить на 14 февраля в данный ресторан всей семьёй. Зал был подготовлен под праздник , хорошая еда и быстрая готовка. Всем советую зайти
МЭ
Мафиозник Эльцо Мантаре
Бронировали банкет за пару дней до посещения, отнеслись ответственно, особенное понравилась паста с морепродуктами и холодные напитки. Остались рады визиту
зв
захар вальк
Ходили на корпоратив в данный ресторан. Выбрали его потому что разнообразное меню, живая музыка и вкусная еда. Корпоратив прошел отлично , все довольны
Салам Магомедов
Отмечали праздник с семьей в этом ресторане. Богатый выбор меню очень вкусная еда. Все остались довольны, скоро еще раз поедем
Савелий Каруций
Вчера решили зайти с друзьями на перерыв в данный ресторан . Очень удивлены наличием живой музыки и горячей кухни . Заведение понравилось , в скором времени будем там праздновать день рождение , всем советую
Евгения
Сидели с подругами за бокалом вина, живая музыка и уютная обстановка, приятный персонал, фрукты, мороженое и горячая кухня, отличное место
Матвей
Пошли с женой в ресторан Новая Слобода, приятная и спокойная обстановка, фоновая музыка и горячие блюда с напитками, обязательно ещё придём!
ПВ
Павел В
Ходили с семьёй в этот ресторан, понравилось разнообразие блюд и напитков, есть развлекательная программа, и музыка, все понравилось
СТ
Софья Тюрина
Проводили вечер встреч в данном ресторане, остались приятно удивлены, гармоничная обстановка, живая музыка и хорошая кухня, не пожалели что зашли
В этом году отмечали встречу выпускников,блюда горячие, напитки разнообразные, понравилось выступление в самом ресторане, все остались довольны банкетом и праздничной обстановкой
K
Kirill
Постоянный гость в этом заведение, и каждый раз захожу сюда с семьёй по пятницам, нравиться развлекательная программа и живая музыка
Арсений Носов
отмечали свидание, создали романтичную атмосферу. Всë понравилось, советую 👍
СА
Сабина Азизова
Был туристический обед быстро, вкусно и сытно. Отличный вариант.
МЯ
Мария Я
Праздновали детский день рождение, детям все понравилось.
МП
Максим Павлин
Зашли попить кофе, атмосфера понравилась, сделали все быстро и красиво. Рекомендую!
Антон Протопопов
Вкусная еда, традиционные блюда. Домашний уют и искреннее гостаприимство .
таня
Тёплая атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал.
Алексей Смирнов
Вкусная домашняя кухня по адекватным ценам. Супы, салаты, горячее — всё как у бабушки, только лучше. Чувствуется качество продуктов.
КП
Ксения П
Чисто, уютно, спокойно. Можно поработать за ноутбуком или почитать книгу за чашкой чая. Wi-Fi быстрый, персонал не мешает.
Ульяна
Отличное место для обеда. Большие порции, всё очень вкусно и готовят быстро. Персонал вежливый, всегда улыбаются. Советую омлет.
Михаил Молотов
Проводили корпоратив в ресторане «Новая Слобода». Все гости остались довольны! Разнообразное меню, отличное обслуживание и приятная атмосфера создали праздничное настроение. Всем очень понравилось
ЛЛ
Лика Л.
Отмечали день рождения. Прекрасное место для небольших торжеств! Вкусная еда, уютная обстановка и внимательный персонал сделали наш праздник особенным. Спасибо 🙏🏻
Дмитрий Слепнев
Мы отмечали юбилей в этом месте. Прекрасный зал, отличное меню и живая музыка сделали наш вечер незабываемым. Рекомендуем!
ИР
Ирина Рузаева
Отличное место для семейного ужина. Спокойная обстановка, разнообразное меню и вежливый персонал сделали наш вечер приятным и запоминающимся.
Анастасия Вишневская
Искали место для семейного ужина и не прогадали! В этом ресторане есть все, что нужно для отличного вечера: вкусная еда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Дети были в восторге от меню, а мы с мужем насладились вином. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд. Обязательно придем еще!
МО
Мария Осьмина
Прекрасное место для деловых встреч. Спокойная обстановка, отличный сервис и вкусные бизнес-ланчи. Всегда можно провести переговоры в комфортной обстановке.
Милана А
Посетили ресторан впервые, остались приятно удивлены. Обслуживание быстрое, еда вкусная, цены приемлемые. Обязательно вернемся еще!
ЛФ
Лариса Филина
очень чисто-красиво и вкусно! кушали сало с гренками-зеленый салат и жаркое! отвал башки !!!!!!
Мария
Заказывали банкет на юбилей. Все было организовано на высшем уровне. Персонал был очень внимателен к нашим просьбам, еда была вкусной и красиво оформленной. Спасибо за прекрасный вечер!
Елена Соболева
1. Отвратительное отношение хозяйки Ирины к гостям. Непрофессионализм, отсутствие клиентоориентированности, грубость. "Переобувается" на ходу, сваливая свои недоработки и некомпетентность на заказчика. 2. Персонал - официанты школьники, без опыта и твердой руки управления. Нерасторопные. Управляющая толком ничего не решает, только орет на ребят. 3. Еда невкусная. Порции маленькие. Цены неадекватные. Отмечали 16.08.2025 роспись. На этапе бронирования мы озвучили, что ограничение по времени для нас неприемлемо. Ответа четкого и внятного не последовало, кроме невнятного "Все-равно больше 6 часов вы не просидите". Более того, в бланке заказа была указана стоимость и доп.моменты - типа алкоголя и воды с собой, а вот о продолжительности банкета пометок не было. По итогу нас практически выгнали оттуда. Осадок мерзкий, весь день, настроение и эмоции коту под хвост, стыдно перед родными и друзьями. Ну посидели бы мы еще час-полтора от силы - но вот так хамить и портить вечер - ни в какие рамки. Впредь в Новую Слободу ни ногой.
Дмитрий Александрович
Это супер ресторан! Элегантный интерьер, превосходная кухня; прекрасное соотношение качества блюд и доступной цены!
Мария Высокая
Были в ресторане в прошлую пятницу и остались в полном восторге! Особенно впечатлил прекрасный певец, который создал неповторимую атмосферу вечера. Обслуживание на высшем уровне, меню было великолепное. Время пролетело незаметно. С удовольствием вернемся и закажем на праздник ресторан.
Артем Муратов
Отличный семейный ресторан.Всегда вкусно,очень уютно, душевно. Хорошее обслуживание.Десерты огонь!
ВТ
Вика Тригуб
Отличное место!🥰 Проводили юбилей сестры здесь. Уютная атмосфера, красивая сервировка, вкусная кухня, внимательное обслуживание. Для меня «Новая слобода» стал одним из самых любимых заведений нашего города! Душевно! Качественно! С любовью👍🙏❤️🥰
Ангелина Аракелян
Справляли в начале месяца в этом ресторане день рождение. Официанты быстро и сплачённо выполняли работу. Еда была вкусная, всем понравилось. Скоро ещё вернёмся, но уже на другие праздники)
СЕ
Светлана Еремеева
В ресторане «Новая слобода» есть веранда, с которой открывается чудесный вид на город. Мы уже не первый раз обедаем здесь с семьёй, и нам всё очень нравится. Недавно мы попробовали десерт «Райский фрукт», и дети были в восторге от него!
Антон Герман
Волосы и стекло в тарелке. Спасибо что не в больнице.
Дмитрий Григорьев
Этот ресторан стал моим новым любимым местом! Блюда приготовлены с душой, чувствуется, что повара вкладывают в них частичку себя. Все свежее и вкусное. Отдельное спасибо за отличный выбор вин.
JС
Jackson Свиридов
Прекрасный ресторан с отличным соотношением цены и качества. Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую для посещения с друзьями или семьей.
мщ
михаил щепетилов
Отмечали день рождения племянника. Очень хорошая атмосфера, официанты вежливые, все блюда очень вкусные. Не жалеем, что пришли именно сюда !