Конный двор
Музейный комплекс
СБ
Сергей Борзенков
Олеся спасибо вам за конную прогулку, было здорово, рекомендую
ЯЯ я
Старинное здание для общего развития можно обойти экспозиции. Спросила билет на экспозицию, которую готовили несколько лет, мне на кассе продали билет в чудеса нерукотворные. Судя по отзывам, подозреваю, что кассир слукавила. Но я не в обиде😉музей матрёшки выбрала сама, тоже понравилось. Цена билета 200 руб на каждую экспозицию.
МГ
Марина Гурарий
Прекрасная выставка
КХ
Карина Хамзяева
Были в феврале на выставке "Любовью и единением спасёмся", Спасибо создателям и организаторам! Столько души вложили, знаний, это все чувствуется! После выставки, начала обновлять свои забытые! знания по истории Руси) прочитала книгу, посмотрела документальный фильм! Получила огромное удовольствие! Спасибо Вам за Ваш Труд!
Tim Sobolin
Внутри очень интересные выставки. Зашёл случайно после посещения лавры в поисках чего-то необычного. В итоге посетил 2 интересные экспозиции, на третью не успел, так как опаздывал на поезд. Обязательно вернусь и это исправлю!
ОТ
Отдел Туризма
Музей и выставка "Любовью и единением спасемся" прекрасная! Рекомендую всем к посещению.
Евгения Григорьева
Замечательный музей! Выставка про Сергея Радонежского интерактивная и современная, очень интересно детям, есть 2 коротких фильма, интересно читать информацию про экспонаты. Много представлено видов народного промысла. Русская деревня представлена по сферам быта. Экипажа 3 кареты и матрёшек пару витрин.
Татьяна Назаренко
Хороший музей с уникальными экспонатами. Одни вещи из усыпальницы Годуновых чего стоят отличные макеты Лавры в разные периоды. Достойная подача археологии. Посмотрев однажды, стоит вернуться ещё раз, тем более экспозиция меняется в деталях. Однако стоит корректно указывать время работы. Выходной в четверг не обозначенв 2ГИС, в результате придется отодвинуть этот самый второй визит на неопределенный срок!
Алина Суслина
Музей хоть и академичный, но очень интересный. Ходили на экспозицию, посвящённую обычаям русской деревни - много интересных экспонатов из разных уголков России, много народных костюмов. Отдельно впечатлил фасад дома с севера нашей страны, его резьба и прочее. В выходной день в музее были одни, получили индивидуальную экскурсию :)
Larisa Nizaeva
Волшебная атмосфера и красивые виды
SS
Svetla Svetlova
Ухоженный парк, интересный музей.
Кд
Конный двор, музейный комплекс
22 июня 2023, официальный ответ
Svetla Svetlova добрый день! Спасибо за внимание к музею, за его посещение и отзыв - это важно для н…
МР
Мария Райфегерст
В целом сам Конный двор довольно интересный и самобытный, при должной фантазии может действительно показаться, что ты в далёком прошлом. Сам музей особо не вызвал сильных эмоций, были на исторической экспозиции, понравились кареты, одна из них вообще огромная, десятиместная. Остальное конкретно мне показалось скучным. Ну и бабушки-надсмотрщицы слишком доблестно выполняют свои обязанности, даже страшно дышать))
Silver Moonlight
Отличный музейный комплекс! Небольшая, но очень интересная экспозиция.