Магнит
Скачай приложение
4.4
Алексей Шуин
Совсем не понравилось
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
18 марта 2026, официальный ответ
Алексей, простите, что посещение магазина оказалось некомфортным. Передадим замечание в магазин, что…
Светлана
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Николаевич
Было средне
Мгазин без ценников. Смотрите в приложении - советуют продавцы, которые здесь долго не работают. Интересно, почему? Мало платят или обманывают хозяева?
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказ…
Михаил Зобнин
Фото не настоящие
18 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста…
Денис М.
Совсем не понравилось
У нас находится худший магазин из всех Магнитов.Но магнит косметик и аптека отличная!
Дмитрий
Не понравилось
Ассортимент обычный, доступность неплохая, но жирный минус за постоянные очереди и бездействие администрации магазина в этом вопросе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
РС
Руслан С.
Самый обычный
Виктория
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна Б.
Было средне
Цены, ассортимент на удовлетворительно, скрыты ценники на некоторые товары. ⚠️ Вообще нет доставки🤔
ОТ
Ольга Т.
Магазин норм , но Дикси лучше , в так тоже хожу
СП
Светлана П.
Сеть продуктовых магазинов.
Денис М.
В восторге
Супруга получает то, что пожелает и остаётся довольна.
Елена
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 октября 2024, официальный ответ
Анна В.
Было средне
радует ассортимент, но в остальном лишь огорчает. очень часто нет ценников, одна работающая касса из двух, постоянная нехватка сотрудников
Михаил Останин
В восторге
Отличный магазин. Очень удобно, что рядом. Сотрудники всегда доброжелательные к покупателям.Продукция всегда разложена аккуратно. Рекомендую!!!
Татьяна Останина
В восторге
Отличный магазин, рядом с домом! Все всегда чисто, аккуратно. Если где-то не совпадает цена сотрудники магазина оперативно исправляют ошибки. К посещению рекомендую!!!
Игорь Курочкин
В восторге
Хороший магазин, рядом с домом, большой ассортимент. Сделали возврат на кассе без проблем. Рекомендую
Наталья Акимова
В восторге
Хороший магазин, персонал очень хороший, цены по акциям, чисто, ассортимент и качество продукции
AА
Anna Андреевна
В восторге
Магазин хороший, в магазине чисто, быстрое обслуживание на кассе. Разнообразие товара.
Юля Исаевская
В восторге
Девочки стараются, хороший выбор ассортимента, овощи и фрукты всегда свежие. В зале чисто. Нет проблем с возвратами.
АЯ
Анна Янкина
В восторге
Магазин отличный! Товар всегда свежий, продовцы доброжелательный и вежлевы. Всегда помогут. Хороший выбор товара. Рекомендую этот магазин.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Конова
В восторге
Что привлекло? Разнообразие товаров, свежить и наличие товара. Возможность без проблем возврата товара! Отзывчивый персонал. Расположение магазина в шаговой доступности от дома!
ДГ
Диана Габдинова
В восторге
Отличный магазин ! В магазине чисто , девочки стараются , да бывают казусы на кассе но это мелочь , все очень быстро решается , так как мы все люди ❤️
Александр Б.
В восторге
Магнит на весенней славен сметаной, свежей зеленью, грибами, тёртым чесноком и конечно же сыром.
Александра
Не понравилось
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. все время путаница с ценами и ценниками
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Здравствуйте, магазин, хуже не видел. Покупаю сегодня хлеб, на ценнике 30,99, на кассе пробивает 52 рубля, говорю там нет такого ценника, ответ продавца был такой, не знаю, я там сегодня не была. А когда берёшь большое количество продуктов, то и не заметишь такого обмана.
ДФ
Дмитрий Ф.
Не очень
СШ
Сергей Ш.
Было средне
Почти всегда нету товаров которые нужны
Александр
21 декабря 2023, официальный ответ
Аида
В восторге
Располагается рядом с домом.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Очень приятные девочки на кассе работают, товары свежие, цены на некоторую продукцию ниже
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание.
ИФ
Ирина Ф.
Магазин шикарный,цены приятные Удобно рядом
Александр Б.
В восторге
Хороший магазин с нормальным ценами на продукты. Хороший выбор, приятное обслуживание.
ДЧ
Диана Ч.
Понравилось
Ассортимент не самый большой, персонал спокойный, неконфликтный, все в целом хорошо
Светлана К.
Топ
ОТ
Ольга Т.
В восторге
Отличное начисление баллов. И оплата ими покупки. Быстрая доставка. Хороший ассортимент.
Святослав С.
В восторге
Удобно. Рядом с домом. Частые скидки на ведущие позиции. Не очень высокий уровень обслуживания!
Антон Никитин
В восторге
Располагается рядом с домом.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
ВЕ
Владимир Е.