МегаФон-Yota
Салон связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Д
Дарья
Здравствуйте (кстати этим словом не владеет персонал этого салона связи) Сотрудники вежливо посылают подождать, при отсутствии покупателей и в рабочее время (15:15-15:30), подождать 10-15 минут, как они озвучили (конкретно девушка, которая уже наклеила плёнку и никаких других дел у неё явно не было, как и покупателей в салоне!), когда я вернулась через 10 минут в салоне уже толпились покупатели и нарисовался второй сотрудник сильно работая в сторону покупателей телефона, когда все освободились и ушли покупатели, я вновь спросила теперь уже у мальчика можно ли приобрести сим-карту, он повторил модную фразу в данном салоне "подойдите через 10-15 минут" На что я сказала я уже подошла и мне ответили, что видите у нас ажиотаж, ажиотаж в пустом салоне...))) Смешно и нелепо выглядят ваши сотрудники, кроме улыбки они ничего не вызвали у меня, что-то приобрести в данном салоне связи не захочется, девочка которая очень устала клеить плёнку и мальчик с завышенной самооценкой - это несомненно лучшие кандидаты для работы с людьми) Советую владельцу салона объяснить персоналу как и с кем нужно общаться, а также приобрести толковые словари, чтобы сотрудники знали значение произносимых слов) Спасибо, больше не приду к вам! С рождеством!
Эзиз Рахматиллаев
Хороший салон, помогли очень быстро. В других приходилось долго ждать помощи из- за некомпетентных сотрудников. Тут же ребята знают свое дело.
МегаФон-Yota, салон связи
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Всегда рады помочь!