Ложка
ТВ
Тимур Валиуллин
Все хорошо, вкусно
Ratkha S
Такое прекрасное место, что бы перекусить домашней едой. Все было вкусно, персонал вежливый и милый. Комплексный обед за 440 рублей (первое, второе и салатик с компотом) - это что-то нереальное
Евгений Мячин
Отличная столовая! Всё свежее и вкусное! Очень отзывчивый персонал, общались как с родными! Цены доступные. Вкусная куринная котлета 120 руб, запеканка 100, кисель 50. Единственное хотелось на завтрак молочную кашу, такого к сожалению нет. Но это уже мои личные желания)) Работают с 8 утра даже в воскресенье!
Николай Черевко
Иногда перед дорогой хочется просто спокойно перекусить без лишней суеты, и нам повезло найти именно такое место! Это столовая Ложка 🥄 Снаружи здание не привлекает особого внимания, но внутри — приятный сюрприз: уютная атмосфера, чистота и доброжелательные работницы, которые встретили нас с теплотой. Видно, что здесь заботятся о посетителях. Цены радуют — недорого, при этом есть из чего выбрать. Всё свежее, вкусно приготовлено, без намека на типичную «вокзальную еду». Особенно порадовало, что в зале было немноголюдно: можно спокойно поесть, отдохнуть перед дорогой, посмотреть телевизор. Отдельный плюс — чистота и удобства: есть рукомойник, туалет, всё аккуратно. В целом, впечатления только положительные: тихо, уютно, вкусно и не в ущерб кошельку. Если окажетесь рядом и захотите перекусить — рекомендую! Спасибо персоналу за гостеприимство и вкусную еду. Успехов вашему заведению! 🌟
Вкусно очень
Михаил Ломоносов
Оооочень хороший телевизор с хорошими каналами, всегда оооочень интересно🤔💭. Ещё оооочень вкусная еда, там оооочень красиво, красивые столы. Оооочень много блюд.
bruvadim1970 .
Зашли вечером, конечно мало что уже было. Но то что было, очень вкусно и по деньгам нормально.
СУ
Сергей Утивалеев
Был проездом, Однозначно рекомендую к посещению!!! Зашёл в это неприметное место случайно, но не пожалел. Еда домашняя очень вкусная и полезная. Кушал утром, все было горячим и свежим. Можно сказать, что даже вкуснее чем дома у некоторых. Сырный суп, запеканка и чай стоили всего 295 рублей. Не ходите в этом славном и красивом городе во всякие бургерные, а ешьте прекрасную русскую еду
Елена Тимофеева
Были 9.05.3025 Спасибо огромное,очень вкусно и недорого. Детям очень трудно угодить,но они остались в восторге Спасибо огромное, процветания вам
Иван Кравчуков
Обычная столовка, первое-второе и компот. Недорого
Артур Чернов
Отличная столовая, очень вкусно, полноценный обед на двоих за 600р.👍 В Новосибирске за это на 150 р дороже бы вышло.
ТФ
Татьяна Фадеева
Отличная столовая! Большой выбор блюд, вкусно, сытно, очень дружелюбный персонал. Ценник вполне демократичный, полноценный ужин - 400 рублей.И здесь просто шедевральное пирожное "корзиночка". Рекомендую посетить!
ВФ
Вячеслав Федотов
Хорошая "класическая" столовая.
AB
Andre Belka
Вкусно,чисто без излишеств.Комплексный обед 350, завтрак 70.Блюда все вкусные,порции нормальные ассортимент хороший.Первых минимум 3,2 на выбор как скомплектуешь,сок ,компот,чай всё присутствует,салаты минимум 4, всё свежее сделано с душой.
Екатерина Буйлова
Ну, вроде среднестатистическая столовая, но цены, дорогие за то что предлагают, поели, потому что надо было поесть.
Сергей Андреев
Незатейливая, но очень вкусная и недорогая еда. Прямо как из детства. Доброжелательный персонал. Из недостатков отметить ну может отсутствие туалета, только рукомойник. Ну и антураж старой советской столовой, ремонта видимо не было давно. Но при этом всё чисто и убрано. Хотя в этом может и есть шарм данного заведения - кому важна изысканная обстановка для отдыха могут пойти в ресторан или дорогое кафе. А если просто хочется поесть в домашней обстановке - Ложка как раз то самое. Спасибо работникам за вкусные блюда и тёплую атмосферу !
Александр Гнатюк
Шикарное место,за 330 рублей взял вкусный обед,который еле съел,шикарная столовая рядом с вокзалом,всем рекомендую!!!!
Александр Белоусов
Все очень вкусно!!!
серж Львов
Хорошая столовая 550 рублей 2 первых ,2 вторых 2 компота хлеб, вежливый персонал,спасибо
Артём Андреев
Хорошее место. Вкусная еда, низкие цены. Комплексный обед за 330₽. Чисто, уютно. Атмосферно. Миллениалы будут в восторге
Антон Бердник
Ложка супер
Наталья Бердник
С трудом нашли столовую, но оно того стоило. Все просто и приятно, вкусно как дома и очень не дорого. Женщина на раздаче очень милая приветливая, все очень приятно 👍🏻
СТ
Сергей Токарев
Еда на удовлетворительно,по сравнению со смайликом есть тут невозможно, греется в микроволновке, вкуса нет,всё пресное. Не советую.
Аня Борисова
Персонал отвратительный. Еда нормальная
QQ
Qwerty Qwerty
За свои деньги хорошо. Рекомендую
Валентина Макаренко
Имела неосторожность пообедать в данной,столовой начиная персоналом и заканчивая меню, всё ужасное
ВД
Виктор Данилов
Рабочий персонал очень доброжелательный, пища здоровая натуральная, очень вкусно.
Артём Т
Позор 🙈 пища не первой свежести , борщ уже «раз 100» подогревшийся , мясная котлета своего часа походу год ждала , пюре 😞
Алексей Глызин
Не квусно , окрошка пустая ,котлета ещё хуже .
Г С
Отличная недорогая столовая. Блюда вкусные, суп был теплый, попросил подогреть. Всё доброжелательно и быстро! Вход найти трудно – ищите указатели и идите по ним
Dmitry Shemanovsky
Не нашел вход. Похоже столовая закрылась.
A
As
Очень вкусная еда, как дома. Большое разнообразие блюд. Милое, уютное место с низкими ценами. Ходят семьями, с детьми. Сами пообедали, и тут же взяли ещё по порции! Очень понравилось! Спасибо!
Иван Якушев
Все еда очень вкусная. А так же хочется отметить очень приветливый и доброжелательный персонал !
O. K.
Вкусная домашняя еда по приемлемым ценам.
Александра Беломестнова
Очень добрый и вежливый персонал, вкусная и не дорогая еда
Глеб Комаров
Вкусно дёшево (200 рублей бизнес ланч) удобный перекус