Аконит
3.4
3.4
Владимир Крылов
Совсем не понравилось
Мясорубка. Приехали на срочную операцию по договорённости из другой клиники, спросили какое состояние, состояние было тяжёлое. В итоге после нескольких часов ожидания, после последних приёмов, и штатных операций приняли нас. Мы были последние рабочее время клиники закончилось Сначала сказали ждать 1.5-2 часа (время операции), Потом вышли и сказали что после операции понадобится капельница и наблюдение, чтобы мы ехали домой, и приехали за своим малышом завтра к вечеру, сказав что других вариантов нет. В итоге через 10 минут по дороге домой нам позвонили и сказали что нашего бишончика больше нет, невыдержало сердечко.
Алена Долматова
Совсем не понравилось
Это худшая ветклиника в городе. Пришла с котиком который не мог пописать(кастрат)., песок в моче сидит в лотке и ничего не делает, нужно было промыть чтобы он смог писать сам. Мало того что ему делали наркоз который как мне сказали в другой ветклинике делать не должны были, взяли зачем то анализы мочи и крови которые я НЕ просила, выписали лекарства не соответствующие лечению, тот же папаверин который при таком заболевании не дают (ответ из другой ветклиники), сумма заоблочная , написали манипуляции которые не факт что их проводили т.к меня выставили за дверь после наркоза, ещё и обсчитали на 500 руб. 6 тыс за чтооо, операцию можно сделать за эти деньги стерилизация/кастрация. Не советую никогда никому туда обращаться.
ГЗ
Галина Захарова
В восторге
Это очень хорошая клиника ! Здесь всегда компетентные специалисты . мы обслуживаем своих питомцев в этой клинике с 2015 года , ни разу не пожалели о выборе специалистов ! Доброжелательная обстановка , внимательный администратор.🫶 И очень хорошие цены для любого класса людей Рекомендации 10 из 10!
Светлана Зара
В восторге
В клинике работают профессионалы своего дела. Доктор назначила правильное лечение, благодаря чему нашему пёсику удалось избежать операции на уши. Главное чётко следовать рекомендациям врача!
КТ
Ксения Терёшина
очень хорошо, и быстро
юс
юля скворцова
В восторге
Отличная клиника! постоянно ходим в нее
Василий Мурашов
В восторге
Регулярно посещаем эту клинику с нашими кошками, в основном все устраивает, по ценам с другими клиниками большой разницы не ощутил. Иногда приходится долго ждать в живой очереди, клиентов много, особенно с утра, лучше днем приходить. Делали 3 УЗИ, 2 стерилизации и 2 консультации. За консультацию узкого специалиста с процедурой взяли 1500 р., что показалось дороговато, впрочем все дорожает.
Светлана Неганова
все понравилось
Николь Слащева
Совсем не понравилось
Ужас! Коту, когда ставили капельницу испортили лапку! Уже полгода она искривлена и хромает.Не знаем как теперь туда обращаться , они ведь ещё сильнее все напортачат.Бедный котик ! Ищите другую клинику!
Алексей Куликов
Совсем не понравилось
Ужасная клиника. Персонал дображелательный. Но по узи коту поставили неверный диагноз, назначили неправильное лечение. По итогу выкинутые деньги на ветер, упущенное время и ухудшение состояние.
НГ
Надежда Гусева
В восторге
Сколько раз не обращались всегда помогают и с кошками и собаками, персонал заинтересован в своей работе
Дарья Алексинцева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение, неправильно поставленный диагноз, асиситенты не знают ничего, но допущены к работе, испортили собаке лапу. Отношение никакое, толком ничего не объясняют, содрали зато много денег. Хорошо обратились в другую клинику, так бы угробили собаку!