Точка Красоты
12+.
Записаться онлайн
ИН
Ирина Науменко
Стригусь который раз у Аллы Балалян. Прекрасный результат всегда. Прошу только не применять машинку для ровного среза (от нее всегда кончики по итогу пушатся елкой), все только ножницами - срез идеальный, как надо. Благодарю за все!
Екатерина
Мастер Марина профессионал своего дела. Спасибо ей большое.
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится салон красоты точка красоты
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся для Вас!
Дмитрий Пашковский
Спасибо всё хорошо!!! Придём ещё!!!
ДА
Дарья Авдонина
Отличное место, ходила делать пирсинг в ушах. Персонал вежливый и аккуратный , все стерильно. Кроме пирсинга там Вам могут предоставить услуги косметологии, парикмахера, маникюра и педикюра. Всем советую это замечательное место!
Очень понравилось обслуживание, мастер Татьяна парикмахер, очень хороший, всегда буду обращаться только к ней. Очень рекомендую, персонал вежливый, грамотный.
ОД
Ольга Демидова
Очень рекомендую Лилит Гукасян!! Отличный мастер, очень доброжелательная и приятная🤗🤗 я делала прокол ушей, отлично всё и совсем не больно!! Приходите
НТ
Надежда Тындик
Мне очень нравится этот салон, давно делаю здесь стрижку, мастера великолепные, всегда ухожу с отличным настроением. Расположение удобное, много магазинов рядом .
31 марта 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы Менеджер Ирина.
Марина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. Мастер с полуслова понимает, что хочет клиент!
Оплата Сбер
Татьяна Калугина
Добрый вечер! На протяжении многих лет ходим в этот салон с сыном, к мастеру Марина! Нам очень нравится, а самое главное, что я ценю в Марине, что она не спрашивает как подстрич, а делает это модно и профессионально, ребенок счастлив! Спасибо! Она универсальный мастер! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. нам очень важно знать мнение наших гостей. Д…
Наталия Морозова
Ходим много лет всей семьей.Очень приятная обстановка в салоне👍Мастер Марина Отличный мастер,идеальные мужские и женские стрижки.Спасибо большое.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо , что нашли время поделиться впечатлениями ! Руководитель салона Ирина Николаевна.
КП
Константин Пасынков
Все очень хорошо ,уже посещаю данный салон не один раз мастера просто супер ,обслуживание на высоте спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Константин!Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова. Руководитель салона Ирина Николаевна
Очень люблю это место! Всегда чисто, дружелюбные сотрудники. Все мастера качественно выполняют свою работы. Отдельное спасибо, хочу сказать мастеру Марине - она мастер маникюра и педикюра. Хожу к ней уже долгое время и всегда ухожу с хорошим настроением, после её работы! ❤️ Всем советую посетить Точку Красоты! ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего коллектива. Руководитель салона Ири…
Оксана Папина
Добрый день! Регулярно посещаю данный салон и всегда остаюсь очень довольна результатом! Очень доброжелательная атмосфера, отзывчивый персонал, всегда чистота и порядок, приятное музыкальное сопровождение и приятные цены! Ребенок тоже стрижется с удовольствием. Также в данном салоне самый лучший солярий в нашем городе! Однозначно рекомендую к посещению!
7 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв . Всегда рады видеть Вас в точке Красоты. Руководи…
Н
Николай
Отличное обслуживание, вежливый персонал, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
12 октября 2023, официальный ответ
Николай, Доброе утро! Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Хорошего дня!
Лиза Лобзакова
Приехали с подругой в солярий 25.12.22 в 21:20 ,были очень удивлены персоналом. Девушка сидевшая за стойкой администратора, вела себя отвратительно. С недовольным лицом заявила что хочется ей домой , хотя рабочий день до 22:00. Недоброжелательная, торопила и чуть ли не выгоняла. Остались недовольны этим заведением. Своим друзьям рекомендовать не будем.
28 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам важно мнение каждого гостя. Мы непрем…
ДЛ
Денис Лавров
Очень разочарована.Нам позвонили и пригласили на стрижку.Подстригли отвратительно.Администратор меня просто проигнорила к моей претензии.В итоге испортили волосы ребёнку.прийдется их по новой стричь.Ужасное отношение к клиентам.Больше никогда туда не прийду и никому не посоветую.Денег за стрижку они не возвращают.Такие правила у них.
9 ноября 2022, официальный ответ
Денис, Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. С администратором была проведена беседа и она отп…
СХ
Светлана Холманова
Удобное расположение, приятная атмосфера, профессиональные и клиентоориентированные сотрудники
8 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Руководитель салона Ирина Николаевна.