Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Вакансии
Николай Колмагоров
Замечательная оптика, внимательные сотрудники, несколько раз заказывал здесь очки себе, жене и дочери. Отличный сервис и качество очков.
Айкрафт, федеральный магазин оптики
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зайцева
Проездом была в городе, зашла в ТЦ и была приятна удивлена, знакомой оптике. Хороший выбор, приветливый персонал. Проверила зрение, много акций на любой выбор и кошелёк. Осталась довольна.
Айкрафт, федеральный магазин оптики
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Ольга Грекова
Отличная семейная оптика! Диагностика зрения бесплатная, быстро и без обязательства покупки. Опытные оптометристы подобрали качественные очки. Изготовили быстро. Цены меня также приятно удивили. Всем рекомендую!
ТД
Татьяна Дубровина
Хороший салон оптики, девочки профессионалы, большой выбор оправ и линз. Доставили очки раньше срока, есть гарантия на очки, вернусь сюда снова
ОG
Ольга Gunes
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о магазине оптики, который я посетила недавно. Мой опыт был весьма положительным, и я бы хотела выделить несколько моментов. Во-первых, обслуживание в магазине было высококачественным и профессиональным. Сотрудники были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь в выборе подходящих очков. Они оказались компетентными и информативными, ответив на все мои вопросы.
Анжелика Согомонян
Очень быстро подобрали очки, которые очень давно искала!!! Консультация отличная. Вернусь еще!
Ella Khachaturyan
Отличный персонал, все подобрали И очень хорошие цены, спасибо
НЖ
Наталия Жмурова
Очень понравилась оптика, отличный ассортимент, большой выбор очков на любой вкус и цвет. Приятно понравилась бесплатная диагностика, вежливые и доброжелательные сотрудники. Покупкой осталась довольна 5+
Дарья Тихонова
Девушки очень быстро решили мою проблему с выбором очков
ЯД
Яна Данилова
Отличный сервис, большой выбор очков, смогла выбрать, хотя обычно это очень сложно, еще и бесплатно проверили зрение
Анжелика Бардасова
Была в оптике Айкрафт, очень понравилось вежливость консультантов и заинтересованность в решении моей проблемы. Широкий выбор оправ и различных опций! Салон светлый, чистый, девочки всегда приветливые и опрятные! Сделали диагностику зрения, подобрали оправу, линзы. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь в этот салон еще!
НМ
Нонна Мартиросова
Отличная оптика, рекомендую!!!
НЧ
Наталья Чердакова
Отличный салон оптики, прекрасные консультанты. Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам)))
КТ
Карина Ткаченко
В салоне айкрафт работают компетентные сотрудники, помогли подобрать оправу, проверили зрение и помогли оформить заказ. Сотрудники доброжелательные, внимательные и прекрасно разбираются в современном стиле. Безумно понравился подход подбора оправы. Проверка зрения прошла с теплой заботой о комфорте глаз. На ветрине оправы современных моделей , а также большое разнообразие брендовых оправ и самое главное что они действительно качественные и с сертификатом! Безумно понравился салон : чистый, светлый и огромный выбор ( что не мало важно) , сотрудники, которые встречают с улыбкой и всегда готовые помочь 🙂
АО
Александр Обухов
Очень негативное впечатление о магазине, магазин не смог разобраться в простой ситуации, и мне пришлось уйти и не покупать очки которые я очень хотел(