Улыбка
Стоматологическая клиника
Стоматология любой сложности, исправление чужих ошибок, 3D-сканер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Александр Лисов
В восторге
Хожу переодически лечить зубы к стоматологу Вали Биннатовичу. Всё делает качественно и аккуратно. Даёт рекомендации по лечению зубов, составляет план лечения. Добрый и отзывчивчивый врач. Настоящий профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!
Анастасия С
В восторге
Любимая стоматология на протяжении долгих лет. Хожу к доктору Татьяне Михайловне у которой золотые руки. Благодаря ей, мои зубы в отличном состоянии. Сама больница, организация работы и персонал также замечательны. Рекомендую эту больницу.
Андрей Антонов
В восторге
Очень довольна клиникой! Попала совершенно случайно, когда откололся зуб, в итоге осталась лечить все, мой врач Елена Викторовна - лучший стоматолог, которого я встречала! Каждый раз процедура проходит действительно безболезненно, всегда все уточняет, все ли в порядке, я довольна!💗
Гульнара
В восторге
Очень благодарна всем сотрудникам клиники, в особенности доктору Вали Биннатовичу. Обратилась за помощью после другого врача в другой клинике. Доктор исправил ошибку другого врача, принял без записи. Боль отступила сразу. Зуб сохранили, вся работа проделана идеально. Теперь только к ним. Спасибо большое!
ВГ
Вячеслав Генадьевич
В восторге
Очень нравится обслуживание в клинике , перестала вообще бояться стоматологов , профессионал своего дела Татьяна Михайловна , спасла мне два зуба , которые все доугие стоматологи говорили удалять, теперь лечу только у нее.
Аня Булкина
В восторге
Восстанавливала старые отколовшиеся пломбы в этой клинике, по рекомендации, у Елены Викторовны. Результатом довольна — это однозначно самое комфортное лечение у стоматолога за всю мою жизнь. Доктор очень аккуратная, делает все тщательно, результат отличный. Рекомендую.
В восторге
Была в данной клинике в марте, отличный доктор Вали Биннатович, очень высококвалифицированный специалист!
Света
В восторге
Уже лет 6 хожу у Елене Викторовне. Все нравится. И сама клиника хорошая. 5 из 5.
ЖД
Жалдыз Давлатова
В восторге
Была на приёме у Татьяны Михайловны. Очень аккуратная, внимательная, гигиена прошла комфортно. Татьяна Михайловна подобрала средства для домашнего ухода. Благодарю специалистов клиники Улыбка за здоровье моих зубов.
Юля
В восторге
Понравился прием у Елены Викторовны. Четко объяснила, расписала, что нужно сделать, сообщила стоимость, потом начала делать. Доктор доброжелательная, спокойная, все делала четко, быстро, без лишних движений. В стоматологии очень комфортно находиться. Персонал дружелюбный. Рекомендую!
Марина Вельц
Совсем не понравилось
Номер телефона не рабочий, зачем пишите номер тогда? по онлайн заявке не перезванивают, уже несколько раз боту написала. Что это за отношение к клиентам? Странные люди тут работают, не клиентоориентированные, увы. Зато отзывов написали кучу положительных, очень странно
СВ
Сергей Васильев
Все четко и быстро! Я прям в восторге! Огромное спасибо Елене Викторовне!!!❤️
МЖ
Максим Жуйков
В восторге
Обратился по совету подруги. Сделалм 2 зуба, поменял пломбы. Понравилась аккуратность и скорость доктора. Лечил у Вали Биннатовича. Рекомендую.
К
Карина
В восторге
Хочу выразить благодарность руководству поликлинники за прекрасную работу сотрудников этого учреждения, за профессинализм, за внимательное отношение к пациентам. От посещения стоматологии, начиная с регистратуры, и, заканчивая кабинетом врача, осталось очень положительные впечатлиния. Все процедуры провели безболезненно, теперь стоматологи стали любимыми врачами❤️
АЕ
Андрей Ефимов
В восторге
Ходил на прием к стоматологу Татьяне Михайловне. Очень понравился еепрофессионализм и внимательность. Все объяснила подробно, процедура прошла быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике комфортная, сотрудники приветливые. Рекомендую!
СА
Степан Андреев
В восторге
Приятная клиника, современное оборудование и вежливый персонал. В Улыбке действительно заботятся о пациентах, а не просто выполняют работу. Буду обращаться ещё.
Александр Маркарян.
Рекомендую. Елена Викторовна просто супер врач, лечимся всей семьей
И
Илья
В восторге
Минусов нет вообще. Клиника супер, персонал на высоте. Отдельная благодарность стоматологу Вали Биннатовичу, врач с легкой рукой, выличил мой зуб, была осложненная форма пульпита. Отлично косультировал, обьяснил каждый шаг лечения. Профессионально и аккуратно выполнил работу, за полтора часа не почуствовал ни малейшей боли, даже дискомфорта не было. Я остался доволен на 100%
Константин Г.
В восторге
Самая лучшая клиника города! Вали Биннатович - лучший стоматолог! Спасли мне зуб, когда в других клиниках его предлагали только удалять. Бережная и качественная чистка Зубов, безболезненно лечат кариес! Зубы будут как новые :) Рекомендую!🙏😊
КД
Казимагомед Джумартов
В восторге
Отличная клиника! Лечилась у замечательного врача - Вали Биннатовича,. Перед посещением было волнение, так как с детства боюсь стоматологов, но когда начался осмотр, все страхи пропали, потому что поняла, что попала к профессионалу своего дела. Никакого навязывания, все четко и по делу, составила план лечения и все подробно рассказала. Теперь точно буду лечиться только здесь.
ЖХ
Жасмина Хайрова
В восторге
Посещаю специалистов «Улыбка» уже более 3 лет 🤍 Елена Викторовна - Фея моей белоснежной улыбки! Грамотный подход, комплексный уход. Процветания желаю от всего сердца! P.S. На ежегодных медосмотрах от других стоматологов получаю восторженные комплементы в адрес моих красивых пломб 😉
АФ
Артем Филатов
В восторге
Очень приятное впечатление от клиники. Врачи внимательные и спокойные, всё объясняют понятным языком, лечение прошло комфортно и без спешки. Спасибо за заботливое отношение к пациентам.
СД
Сергей Д
В восторге
Хочу отметить Татьяну Михайловну — очень внимательный и тактичный врач. Лечение прошло безболезненно, всё сделали качественно и аккуратно. Видно, что специалист с опытом.
ОН
Олег Новиковский
В восторге
Обращались в клинику Улыбка по рекомендации. Очень понравился подход и отношение к пациенту. Всё организовано чётко, без лишнего ожидания. Результатом довольны
В восторге
Хорошая стоматология, приятная атмосфера и внимательные врачи. Всё объясняют спокойно и по делу, лечение прошло комфортно. Остались только положительные впечатления
Азалия Ахметзянова
В восторге
Наша семейная стоматология. Гуманно, нежно, бережно.
В восторге
Замечательная стоматология. Ходим сюда всей семьей. В клинике работает замечательный персонал! Отдельное спасибо хочется сказать Елене Викторовне. Прекрасный врач, который объяснит вам все и вам будет уже не страшно😂 всегда делают быстро и качественно)
ЗМ
Захар Мелов
В восторге
Все очень понравилось, полечили кариес на переднем верхнем зубе. Врач- прекрасный специалист, ответила на все вопросы. Укол анестезии сделала совершенно безболезненно. Обязательно приду еще.
Алексей Ракитин
В восторге
Клиника супер! Новая, современная, оборудование качественное. Врачи все опытные, персонал вежливый! Рекомендую
R
Rinat
В восторге
Клиника супер! Начиная с отношения к клиентам, заканчивая обслуживанием, профессиональным лечением и рекомендациям. Спасибо за оказание качественных услуг. Рекомендую однозначно эту стоматологию.
НБ
Николай Быков
В восторге
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен! Отношение персонала выше всяких похвал: доброжелательные, внимательные, готовы ответить на все вопросы. Лечение прошло быстро и безболезненно, что для меня было особенно важно. Кабинеты чистые, оборудование современное, всё стерильно. Цены соответствуют качеству услуг.
LC
Larisa Curgusova
В восторге
Делала удаление зуба - очень мягко, без боли, даже укол анестезии почти не почувствовала. Врач просто волшебник!
ИГ
Ирина Глыбова
В восторге
Лечила пульпит - теперь зуб не болит и выглядит отлично. Спасибо за бережный подход 🙏
Ж
Женя
В восторге
Лечу зубки только у Татьяны Михайловны)) очень добрая, грамотная врач. Всегда доброжелательно относится к пациентам
СИ
Сергей Ионов
В восторге
Мне очень понравилась эта стоматологическая клиника. Персонал очень вежливый и внимательный, ощущается забота о пациентах. Врач профессионально объясняет все процедуры и делает всё максимально аккуратно.
ГР
Геннадий Рогов
В восторге
Если хотите вылечить зуб - выбирайте Вали Биннатовича! Очень внимательный, чуткий и просто отличный врач. Золотые руки! Обязательно приду еще лечиться к нему
ЛК
Людмила Коржина
В восторге
Проходила комплексное лечение в клинике. Все врачи - профессионалы высокого уровня. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту.
Р
Рита
В восторге
Клиника супер, врачи профессионалы, подробно вводят в курс лечения. Все акуратно и безболезненно, обязательно вернусь к вам снова🙏
З
Зинаида
В восторге
Пришла на чистку зубов впервые по рекомендации мамы. Сделали чистку хорошо, также пролечили 4 зуба, и сегодня ходила на удаление зуба мудрости. Всё прошло очень хорошо
Елена Башева
В восторге
Клиника супер,врачи профессионалы,подробно вводят в курс лечения.Все акуратно и безболезненно,обязательно вернусь к вам снова🙏
ТС
Тимофей Сазонов
В восторге
Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы своего дела. Много лет обращаюсь только к Елене Викторовне, доволен лечением. Персонал вежливый и отзывчивый
ТЗ
Татьяна Зыкова
В восторге
Уже года три хожу только сюда, замечательные врачи, прекрасный персонал, всегда на связи, вежливые и приятные 🤗
Т
Татьяна
В восторге
Работают специалисты высокой квалификации. Знают своё дело и внимательно относиться к пациентам. Хочу отметить Елену Викторовну, всегда профессионально делает свою работу. Спасибо.
/A
//// Alex ////
В восторге
Самое комфортное место, где можно вылечить зубы и провести все необходимые процедуры для поддержания их здоровья Грамотные вежливые врачи, современное оборудование и приятная атмосфера
УК
Ульяна Климова
В восторге
Люблю это место всей душой. Очень теплые люди здесь. Врачи опытные и понимающие. Проходила лечение у Елены викторовны. Лечили глубокий кариес. Очень быстро пролетел прием, боли вообще не почувствовала. А доктор очень добрая и веселая,подбадривала меня❤️
ЗЛ
Зинаида Лисовская
В восторге
Хорошая клиника) Всегда чисто, уютно. Возвращаться сюда одно удовольствие. Лечила кариес, все прошло безболезненно и быстро, доктор очень хороший
ГЕ
Галина Елина
В восторге
Замечательная стоматология! Елена Викторовна - отличный врач!
ГН
Галина Невская
В восторге
Была на приёме у Вали Биннатовича, все прошло отлично, врач приятный и аккуратный.
Михаил Силин
В восторге
Лечусь в этой клинике у Вали Биннатовича, отличный специалист все делает качественно и без боли. Приятно приходить каждый раз, персонал внимательный доброжелательный. Спасибо вашей команде!
МН
Михаил Новиков
В восторге
Очень хорошее отношение, работают профессионалы своего дела, ходим всей семьёй.