Улыбка
Стоматологическая клиника
Стоматология любой сложности, исправление чужих ошибок, 3D-сканер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
СА
Степан Андреев
Приятная клиника, современное оборудование и вежливый персонал. В Улыбке действительно заботятся о пациентах, а не просто выполняют работу. Буду обращаться ещё.
Александр Маркарян.
Рекомендую. Елена Викторовна просто супер врач, лечимся всей семьей
И
Илья
Минусов нет вообще. Клиника супер, персонал на высоте. Отдельная благодарность стоматологу Вали Биннатовичу, врач с легкой рукой, выличил мой зуб, была осложненная форма пульпита. Отлично косультировал, обьяснил каждый шаг лечения. Профессионально и аккуратно выполнил работу, за полтора часа не почуствовал ни малейшей боли, даже дискомфорта не было. Я остался доволен на 100%
Константин Г.
Самая лучшая клиника города! Вали Биннатович - лучший стоматолог! Спасли мне зуб, когда в других клиниках его предлагали только удалять. Бережная и качественная чистка Зубов, безболезненно лечат кариес! Зубы будут как новые :) Рекомендую!🙏😊
КД
Казимагомед Джумартов
Отличная клиника! Лечилась у замечательного врача - Вали Биннатовича,. Перед посещением было волнение, так как с детства боюсь стоматологов, но когда начался осмотр, все страхи пропали, потому что поняла, что попала к профессионалу своего дела. Никакого навязывания, все четко и по делу, составила план лечения и все подробно рассказала. Теперь точно буду лечиться только здесь.
ЖХ
Жасмина Хайрова
Посещаю специалистов «Улыбка» уже более 3 лет 🤍 Елена Викторовна - Фея моей белоснежной улыбки! Грамотный подход, комплексный уход. Процветания желаю от всего сердца! P.S. На ежегодных медосмотрах от других стоматологов получаю восторженные комплементы в адрес моих красивых пломб 😉
АФ
Артем Филатов
Очень приятное впечатление от клиники. Врачи внимательные и спокойные, всё объясняют понятным языком, лечение прошло комфортно и без спешки. Спасибо за заботливое отношение к пациентам.
СД
Сергей Д
Хочу отметить Татьяну Михайловну — очень внимательный и тактичный врач. Лечение прошло безболезненно, всё сделали качественно и аккуратно. Видно, что специалист с опытом.
ОН
Олег Новиковский
Обращались в клинику Улыбка по рекомендации. Очень понравился подход и отношение к пациенту. Всё организовано чётко, без лишнего ожидания. Результатом довольны
Хорошая стоматология, приятная атмосфера и внимательные врачи. Всё объясняют спокойно и по делу, лечение прошло комфортно. Остались только положительные впечатления
Азалия Ахметзянова
Наша семейная стоматология. Гуманно, нежно, бережно.
Замечательная стоматология. Ходим сюда всей семьей. В клинике работает замечательный персонал! Отдельное спасибо хочется сказать Елене Викторовне. Прекрасный врач, который объяснит вам все и вам будет уже не страшно😂 всегда делают быстро и качественно)
ЗМ
Захар Мелов
Все очень понравилось, полечили кариес на переднем верхнем зубе. Врач- прекрасный специалист, ответила на все вопросы. Укол анестезии сделала совершенно безболезненно. Обязательно приду еще.
Алексей Ракитин
Клиника супер! Новая, современная, оборудование качественное. Врачи все опытные, персонал вежливый! Рекомендую
R
Rinat
Клиника супер! Начиная с отношения к клиентам, заканчивая обслуживанием, профессиональным лечением и рекомендациям. Спасибо за оказание качественных услуг. Рекомендую однозначно эту стоматологию.
НБ
Николай Быков
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен! Отношение персонала выше всяких похвал: доброжелательные, внимательные, готовы ответить на все вопросы. Лечение прошло быстро и безболезненно, что для меня было особенно важно. Кабинеты чистые, оборудование современное, всё стерильно. Цены соответствуют качеству услуг.
LC
Larisa Curgusova
Делала удаление зуба - очень мягко, без боли, даже укол анестезии почти не почувствовала. Врач просто волшебник!
ИГ
Ирина Глыбова
Лечила пульпит - теперь зуб не болит и выглядит отлично. Спасибо за бережный подход 🙏
Ж
Женя
Лечу зубки только у Татьяны Михайловны)) очень добрая, грамотная врач. Всегда доброжелательно относится к пациентам
СИ
Сергей Ионов
Мне очень понравилась эта стоматологическая клиника. Персонал очень вежливый и внимательный, ощущается забота о пациентах. Врач профессионально объясняет все процедуры и делает всё максимально аккуратно.
ГР
Геннадий Рогов
Если хотите вылечить зуб - выбирайте Вали Биннатовича! Очень внимательный, чуткий и просто отличный врач. Золотые руки! Обязательно приду еще лечиться к нему
ЛК
Людмила Коржина
Проходила комплексное лечение в клинике. Все врачи - профессионалы высокого уровня. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту.
Р
Рита
Клиника супер, врачи профессионалы, подробно вводят в курс лечения. Все акуратно и безболезненно, обязательно вернусь к вам снова🙏
З
Зинаида
Пришла на чистку зубов впервые по рекомендации мамы. Сделали чистку хорошо, также пролечили 4 зуба, и сегодня ходила на удаление зуба мудрости. Всё прошло очень хорошо
Елена Башева
Клиника супер,врачи профессионалы,подробно вводят в курс лечения.Все акуратно и безболезненно,обязательно вернусь к вам снова🙏
ТС
Тимофей Сазонов
Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы своего дела. Много лет обращаюсь только к Елене Викторовне, доволен лечением. Персонал вежливый и отзывчивый
ТЗ
Татьяна Зыкова
Уже года три хожу только сюда, замечательные врачи, прекрасный персонал, всегда на связи, вежливые и приятные 🤗
Т
Татьяна
Работают специалисты высокой квалификации. Знают своё дело и внимательно относиться к пациентам. Хочу отметить Елену Викторовну, всегда профессионально делает свою работу. Спасибо.
/A
//// Alex ////
Самое комфортное место, где можно вылечить зубы и провести все необходимые процедуры для поддержания их здоровья Грамотные вежливые врачи, современное оборудование и приятная атмосфера
УК
Ульяна Климова
Люблю это место всей душой. Очень теплые люди здесь. Врачи опытные и понимающие. Проходила лечение у Елены викторовны. Лечили глубокий кариес. Очень быстро пролетел прием, боли вообще не почувствовала. А доктор очень добрая и веселая,подбадривала меня❤️
ЗЛ
Зинаида Лисовская
Хорошая клиника) Всегда чисто, уютно. Возвращаться сюда одно удовольствие. Лечила кариес, все прошло безболезненно и быстро, доктор очень хороший
ГЕ
Галина Елина
Замечательная стоматология! Елена Викторовна - отличный врач!
ГН
Галина Невская
Была на приёме у Вали Биннатовича, все прошло отлично, врач приятный и аккуратный.
Михаил Силин
Лечусь в этой клинике у Вали Биннатовича, отличный специалист все делает качественно и без боли. Приятно приходить каждый раз, персонал внимательный доброжелательный. Спасибо вашей команде!
МН
Михаил Новиков
Очень хорошее отношение, работают профессионалы своего дела, ходим всей семьёй.
ЛЗ
Леонид Зикер
Выражаю благодарность данной клинике, в частности, доктору Вали Биннатовичу! Быстро, качественно, с индивидуальным подходом: подробно ответил на все вопросы.
ЛГ
Леонид Горевой
Отличная Клиника. У доктора Елены Викторовны просто золотые руки! Теперь я не боюсь стоматологов!
Алексей Мамонов
Лучшая клиника! Внимательный персонал, заботливые врачи, Мега кайфовая атмосфера. Большое спасибо Татьяне Михайловне! Вы супер!
ВШ
Влада Шагина
Отличная стоматология, современное оборудование. Все врачи профессионалы своего дела🔥Клиника чистая, уютная 🤩 Мне понравилось у вас, буду теперь ходить к вам и рекомендовать знакомым 🤗
ЛК
Леонид Килин
Отличная стоматология! Профессиональные специалисты, быстрая и качественная работа, без боли! Потрясающее отношение к пациентам
ИА
Ирина Амосова
Очень приветливый персонал! Я и моя дочка лечим зубы в этой клинике. Дочке удалили зуб мудрости очень аккуратно. Она даже не заметила))🌸
BК
Bаля Краева
Как человек с чувствительными зубами, очень ценю бережный подход. Здесь никогда не торопятся, все делают аккуратно и с заботой о пациенте. Огромное спасибо Елене Викторовне за лечение!
РР
Рита Рита
Очень нравится клиника за качественный подход к клиентам. Приятно находиться внутри клиники-всегда очень чисто и красиво. Лечу кариес у врача Елены Викторовны. Безумно Рада, что обратилась именно к ней за помощью.
AК
Aлена Климова
Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение зубов))
ЮК
Юра Камнев
Очень классная и уютная клиника! Доброжелательный персонал, комфортное лечение. Все подробно объясняют, показывают. Полное сопровождение лечения.
S
Sasha
Хорошая клиника, очень отзывчивый и внимательный персонал, грамотные специалисты, приятная атмосфера. Хожу на лечение только к Татьяне Михайловне))
ОР
Оксана Ракова
Клиника просто супер!!! Мне очень понравилось. Каждый сотрудник занят своим делом, врачи профи. Везде очень чисто и красиво! Пролечили несколько зубов, было совершенно не больно)
Timofey Shashkin
Худший администратор из всех кого я встречал, стоматолог хороший, грамотно все объяснила
ТВ
Татьяна Валова
Хочу сказать огромное спасибо доктору Татьяне Михайловне, просто золотые руки! Лечение проходили без боли, качественно, в приятной обстановке
НР
Николай Рядовский
Наконец-то нашел своего врача! Лечу здесь уже не первый зуб, все аккуратно и безболезненно