Марио pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГК
Григорий Карпухин
Я что-то не понимаю жалующихся тут. Прекрасное место, вот уже много лет отличная пиццерия за свои деньги. Бывало, что при входе официанты предупреждали о долгом ожидании заказа. Но это было заранее. Меня всегда устраивало качество еды, обслуживание и интерьер. Ну и расположение прямо рядом с центром.
ОГ
Ольга Гончарова
Ставлю 1 звезду и настоятельно не рекомендую это заведение. Вчерашний ужин был ужасен со всех сторон. Обстановка: В зале пахнет хлоркой, столы липкие, их протирают только если попросить. Туалеты — отдельный кошмар. График уборки висит с апреля 2025 года (9 месяцев назад!), нет бумаги, всё грязное и липкое. Обслуживание: Официант Станислав отбил всё желание заказывать. Сначала он громко и пошло шутил с коллегами, а потом, принимая заказ, критиковал выбор моей спутницы: «это острое», «это дорогое». За полчаса до закрытия персонал устроил шумную уборку, громко обсуждая, как им надоели клиенты. Еда: Разочаровала полностью. Рис в роллах был как сладкая каша, в сырной пицце чувствовался странный привкус, супы напоминали пустой бульон, а горячий шоколад — просто тёплое подкрашенное молоко. Вывод: Деньги на ветер. Не ходите туда, если дорожите своим настроением, временем и здоровьем.
Екатерина Fox🦊
Средний уровень заведения. Ждали долго горячее. Принесли свинину, абсолютно сухую, жесткую, это значит она попросту переморожена.. Чай 🫖 не вкусный, нет насыщенного вкуса. Заказали лепешку к горячему ждали полчаса и то не принесли.. Из плюсов - большие порции (для мужчин в самый раз)
ЕШ
Егор Шарго
Ждать пиццу 1 час?! Это ужас!
V M
Отлиный ресторан Итальянской-японской кухни! Роллы и пицца здесь веусные, рекомендую!
Владимир Суровцев
Заказали сет Филадельфия, привезли без соевого соуса,имбиря, вассаби. Даже палочек не положили!!!!! Хотя на фотографиях все нарисовано. Ладно, вы не кладёте туда всё, но предупреждать нужно!!!!
Al Ma
Меню все скуднее. Персонал постоянно меняется. Уже не так вкусно как раньше. Больше сюда не пойду.
Сергей Найденко
Пицца Лигурия и Донателло огонь, рекомендую
Анастасия Витке
Ценник не соответствует уровню кафе и кухне
LL
Libre Lib
Относительно неплохое заведение, с хорошим имбирным чаем. Больше плюсов нет. Вечером думали поужинать, очень долго не подходил официант. А как подошёл, даже не поздоровавшись, максимально своим видом показывал безразличие и безучастие в записи заказа. После того как заказ был принят, совершенно случайно от другого сотрудника узнали, что кухня на блюда от 40 минут и ждать придётся довольно долго, хотя загруженность зала не достигала и 80%. Ценник сомнительный, для такого уровня даже высоковат. Рекомендую к посещению только в крайнем случае, если других вариантов нет.
Василий Васильев
Заказали пиццу "пять звёзд" мясо отварное в ней было со вкусом старого вонючего холодильника, официант обещал пригласить администратора что бы разобраться в проблеме, он так и не пришёл за 40 минут, сделали скидку 10%, пиццу не доели, заведение не рекомендую!!!!
Анастасия Аникина
Были в данном заведении 25 июня Все очень вкусно, приятная атмосфера, Но официанты это что-то интересное и необычное в этом месте, один официант затрудняется записать наш заказ, другой официант пытается отобрать меню со словами «мне нужно забрать меню» на наше «но я еще выбираю», иногда встречается феномен летающих салфеток в наши блюда. А если вы хотите подозвать официанта, лучше махать двумя руками, в другом случае официант просто стоит и смотрит на вас🧡
Екатерина Сотникова
Сделали заказ через Яндекс доставку. Полное несоответствие ожидания и реальности. На фотографиях и в жизни - абсолютно разные блюда, при том, что цены - кусаются. 1 набор роллов порезаны сикась-накось (а за цену в 500₽ (за 8 шт!!!), считаю, что они не имеют права так выглядеть!), пицца не соответствует составу (не хватает ингредиентов) и немного других мелочей. В целом - не рекомендую. Соотношение цена - качество, не про них.
Юлия Григорьева
Мне тут очень понравилось. Уютная обстановка, вкусные роллы и пицца!) Девушка которая меня обслуживала очень приветливая и милая, приду еще🙃
КШ
Константин Шведов
Ужас, больше сказать нечего! Обслуживание отвратительное, не говоря о том что одно блюдо мы так и не дождались!!! Оооочень долго у нас принимали заказ, ждали мы блюда более 30 минут и приносили нам их по очереди. Одно успевали съесть, пока приносили следующее. Больше не придем!!! Желаем вам побольше официантов, скорости им в придачу!!!
Александр Волченков
Если вам хочется, чтобы персонал не мог ответить на вопросы о составе блюд, неприятно смотрел на вас во время еды, а потом принёс пиццу с горелой луковой шелухой, тогда добро пожаловать в это заведение. Хотя надо признать, что том ям с двумя креветками и чай-глинтвейн вкусные. Цены совсем не соответствуют уровню обслуживания и кухне. В целом здесь приемлемо, но лучше подыскать альтернативу для проведения вечера.
Коллекционер Coinskaraganda
Отличное обслуживание
Александр Розенбаум
Европейская и азиатская кухня. Очень быстрая подача. Вкусно. "Повезло" найти в меню блюдо, которое не смогли приготовить. Связи в подвале нет, а чтобы подключить Wi-Fi пришлось подниматься и выходить на улицу.
Андрей Морган
Очень не уютное место,совсем не понравилось. Когда выбирали еду очень сильно запахло куревом, мы не выдержав запаха ушли в другое кафе. Кстати цены там не бюджетные совсем. Цены прямо ресторанные, а интерьер, освещение и чистота дешевого придорожного кафе. Кстати цены в меню и в 2ГиСе отличаются.
Настя
Адекватные люди, которые любят вкусно поесть - не ходите в это заведение! Мне жаль людей из комментариев ниже, что тут вкусного, я не поняла. Болоньезе со сладким перцем, паста как будто за 100р из ближайшей пятерочки, сельдереем даже не пахнет. Пицца отдельный вид ужаса, безвкусная, сырая, либо слишком мокрая основа, ?сырный бортик? замечен не был. Гранатовый чай без граната.
ДП
Дарья Павлова
Самая лучшая пицца, которую мы когда-либо пробовали! Она точно стоит своих денег. Роллы по стоимости дорогие, учитывая то, что их в порции 6 штук, вместо обычных 8)
Андрей Бубнов
Настоящая итальянская пицца 🍕 из печи на тонком тесте!)) Когда она горячая,просто невозможно оторваться!
Марина Фуркало
Очень неплохое заведение. Посещали вечером в пятницу. Посадка полная, но блюда отдавались быстро. Цены приемлимые, даже очень) интересный интерьер. Единственное, официант не уточнила про подачу напитков и не донесла одно из блюд, но делаю скидку, что был бейдж стажёра, поэтому звезду не снимаю. Обязательно посетим ещё.
Arpi D
Пришли в кафе по совету подруги, заказали коктейли, которых как оказалось нет, выбрали альтернативу, но её тоже не было. Нам посоветовали куриный шашлык, самое отвратительное, что мы пробовали, тонуло в маринаде недели 2,наверное. А ещё, позвонила риелтор и выселила нас, это к делу не относится, но осадок очень неприятный остался
Дмитрий Дмитрий
Приятная обстановка и вкусная кухня. Детям тоже очень нравится)